Интимная гигиена
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вчера специально ходила в магазин смотрела всякие интимные мыла,думала купить себе но к моему удивлению нашла только две фирмы интимных мыл и то с трудом как будто люди не и не пользуються. Вообщем одну фирму я вообще не знаю и то на ней написано что это мыло если только у тебя зуд или еще что во время месячных. Так они стоят дороже чем я покупаю литр хорошего геля для душа и в 3 раза дороже чем обычное мыло в упаковке. У вас они тоже такие дорогие?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм. я у нас в гипер-маркете много всяких средств видела. все в районе сотни стоят. но я не покупаю, потому что меня ароматизаторы и прочие такие искусственные составляющие смущают. всё-таки детскому мылу я больше доверяю.Miss Spears писал(а):Я вчера специально ходила в магазин смотрела всякие интимные мыла,думала купить себе но к моему удивлению нашла только две фирмы интимных мыл и то с трудом как будто люди не и не пользуються. Вообщем одну фирму я вообще не знаю и то на ней написано что это мыло если только у тебя зуд или еще что во время месячных. Так они стоят дороже чем я покупаю литр хорошего геля для душа и в 3 раза дороже чем обычное мыло в упаковке. У вас они тоже такие дорогие?
хотя подруга пользуется штукой из Эвона. он у нее 2 в 1. она им ещё и косметику смывает, потому что глаза не щиплет)))
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Не знаю я была в магазине и у нас такое мыло в маленькой упаковачке 10$ стоит,помойму для мыла это дороговато.
А ты покупаеш детское мыло оно идет как обичное без ароматизаторов ничего?
У меня просто есть сестренка маленькая и у нас дома полно всяких детских мыл,гелев......так они все с ароматизатором клубники,персика и т.к идут.Я прям не знаю....
Не знаю я была в магазине и у нас такое мыло в маленькой упаковачке 10$ стоит,помойму для мыла это дороговато.
А ты покупаеш детское мыло оно идет как обичное без ароматизаторов ничего?
У меня просто есть сестренка маленькая и у нас дома полно всяких детских мыл,гелев......так они все с ароматизатором клубники,персика и т.к идут.Я прям не знаю....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Хозяйственное мыло производится из натурального сырья природного происхождения (животных и растительных жиров), а также из синтетических жирных кислот. Высокое содержание жирных кислот (72%) обеспечивает высокую моющую способность мыла. Хозмыло абсолютно безвредно для человека и многие по привычке используют хозяйственное мыло или стружку из него для стирки своих и особенно детских вещей, что весьма оправданно в силу гипоаллергенности хозяйственного мыла. Содержание жирных кислот в хозяйственном мыле не превышает 72%, зато в нем много щелочей, быстро и качественно растворяющих грязь и к тому же обладающих противомикробным действием. Достоинство мыла, в том числе хозяйственного - возможность его широкопрофильного применения