На рынке. В таких хожуSecretutka писал(а):эээ... джинсы? 300 рублей?

Ну вот, короче, скопировала там инфу про них. ПросвещайтесьСексуальная малышка писал(а):Jarkaya
ткали их что ли на станке???
Да нет, я б так не сказала... Видно, что не дешёвка. И заклёпки в виде сердечек видать из серебраСексуальная малышка писал(а):Jarkaya
пипец!
![]()
![]()
выглядят как рыночные..
Вот именно.Нам преподаватели по экономике уже сто раз сказали:в 2009 году будет кризис,отсюда и резкое увеличение цен. Так nxj нечему удивляться.Struna писал(а): Не знаю, тут кричат и о новом кризисе, и выборы скоро - все палки друг другу в колеса суют, политика, млин
Блииииин...Саш,очень тебя прошу хорош такими вещами флудить,эт полный бред,кто одевается где-личное дело каждого.Strengther писал(а):.:Маринка:.
Не многовато ли за джинсики столько выкладывать?
Сипец..на рынке значит джинсы уже по 5 тыщ,да и к томуже люди.которые на рынках одеваются могут себе позволить джинсы за 5 к...ну эт пипец простите,вы либо думайте что пишите,либо айда в нормальные магазины,там подешевле будет)Пуфыфтик писал(а):Не знаю не заметла, как то предпочитаю одеваться на рынке а не в бутиках. Так проще, не трясешься за каждую тряпку, не дай бог зацепишь или растянешь или испачкаешь,а просто со спокойной душой выбрасываешь и покупаешь новую. За одни такие джинсы за 7 тысяч можно купить штуки 4-5 и носить хоть в слякоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя