Как его удивить?
Радость, ну да... в 19, мы все становимся людьми знающими тол в жизни))) Представить я могу больше чем ты можешь осмыслить... к 21 годкам, фантазия у меня буть здоров, хватит на малеькую революцию))))
а вот у вас девушка не очень... банально... но ничего, у вас есть еще 2 года, что бы достичь моих высот... но сильно не надейся))))
а вот у вас девушка не очень... банально... но ничего, у вас есть еще 2 года, что бы достичь моих высот... но сильно не надейся))))
больше всего удивилась одна моя девушка, когда проснувшись утром узнала, что ВСЁ проспала... она меня потом ещё пол-дня расспрашивала - а не шучу ли я... потом, сколько не пытался, я этот номер повторить ни с кем не смог - бдительные все... а мне страшно понравилось. как со спящей красавицей прям....
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Гламурненькая Девчонка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну например....Сова писал(а):А например??Angelo4ek писал(а):А мой любимый удивляет меня каждый день...потому что он у меня - просто суперИ всегда непредсказуемый
С ним каждый раз - удивительный, потому что каждый раз по-новому и безумно приятно
Где факты??

Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)