А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

у меня есть очень хорошая подруга...у ее мать пила когда беременная была..из-за этого у падруги куча проблем со здоровьем...и еще 6 сестер...мать потом посадили....лешили прав родительских...но черт!!! как ей сложно!!!! когда она доолжна была радоваться смеяться и безобразничать она демала как прокормить своих сестер... потом отец все таки забрал их и она ни когда не чувствовала материнской любви.....КТО ПРИДУМАЛ АЛКОГОЛЬ?????????? ПРИДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подрга теперь тоже прикладываться стала...не до поросячьего визга но все же....я боюсь за нее...черт...что же делать????

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Прочитала посты и подумала...как все это мне знакомо=(
Я бы рассказала все, но не могу...хочется забыть как страшный сон
Изображение

Insan4ik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Insan4ik »

Блин..девчонки..я прочитала ваши посты..где вы рассказываете о родителях и т.д..даже заплакала.. :cry: Мне не знакомо это..(ттт) . . но я вас оч понимаю..реально советую - держитесь..все будет хорошо..должно быть по крайней мере.. :wink:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Апельсинчек
через это многие проходят. только с каждым годом все моложе становится этот возраст, когда начинают так себя вести. это проблема , на которой люди зарабатывают, продавая таким маленьким алкоголь, сигареты.

недавно ждала подругу, две малышки, годика 4-5, играли в барби.
- давай играть в стриптиз?
- давай..посадим тут кенов, чтобы они смотрели, как барби раздеваются!..
- а надо палку, вокруг оторой танцевать..
[...]

*а если родители пьют..вряд ли это легко лечится. надо просто в душе простить их и пожелать счастья, самим этого не делать. перенести этот крест. осудите меня, но ничего с этим нельзя поделать в большинстве случаев!

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

у моего папы проблемы с этим. но он живет в другом городе. он, конечно, не уходит в запои, ничего такого, но просто стабильно каждый день выпивает. обычно пиво. бутылки 2-3...(( пару раз ко мне приезжал настолько нажравшийся, что еле на ногах стоял... начинал грузить... мама его выгоняла... мда, это было тяжело...((
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

Апельсинчек
это с возрастом проходит) а то что ты сказала - это еще цветочки... я как то встретила 7 летнего мальчика, который матерился, как сапожник, курил яву и пил ягуар...
честно говоря, мы с подругой просто прих*ели... другого слова не подберешь...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Привет всем! Вот почитала я ваши сообщения и хоть уже не чувствую себя такой одинокой в своей проблеме. Ведь понять могут только те, кто это пережил. Так тяжело сталкиваться с непониманием. Когда я пропускала занятия в школе из-за запоев отца, пыталась объяснить учительнице, почему не прихожу. И очень обидно было когда она говорила: " Вот у нас соседи пьют, все ночь песни поют. Мы тоже ночью не спим, но наш ребенок в школу ходит." (сравнила тоже)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Но все же надеюсь, Что у всех нас все будет хорошо :)
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Привет всем! Вот почитала я ваши сообщения и хоть уже не чувствую себя такой одинокой в своей проблеме. Ведь понять могут только те, кто это пережил. Так тяжело сталкиваться с непониманием. Когда я пропускала занятия в школе из-за запоев отца, пыталась объяснить учительнице, почему не прихожу. И очень обидно было когда она говорила: " Вот у нас соседи пьют, все ночь песни поют. Мы тоже ночью не спим, но наш ребенок в школу ходит." (сравнила тоже)
как я понимаю... :cry:
Изображение

Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

у меня тож отец пьёт. надо просто найти положительные стороны. напиример может с пьяни купить ноутбук или ещё чёнить)))))))

Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

просто посторайся необращять внимания. когда мой отец пьян я его игнорирую.делую вид что слушаю музыку или по телефону говарю.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Вeдьмочkа писал(а):у меня тож отец пьёт. надо просто найти положительные стороны. напиример может с пьяни купить ноутбук или ещё чёнить)))))))
А я б с радостью половину всего променяла б, что б хотя б забыть все то что было.....Сейчас все нормально, но было...было страшно, больно и неприятно.Может у кого-то родитель в пьни спокойный, а у меня папа буйный, и не дай Бог ни кому знать, как это спать с закрытой дверью и подставленной под нее стул, что в случае если вдруг (н едай Бог) у него будет белка, что б я услышала как он входит и что б не убил ненароком.А то что мы с ним обычно деремся когда он в свинском виде это видимо стало нормой.......
Это вес ужасно и отвратно и как же мне сейчас стыдно все это писать, как стыдно признаваться, что мой отец иногда запиваеться.....
У меня и так не фантан в семье, а это (иногда) просто убивает и растворяет все добрые чувства, и семья больше не звучит для меня как синоним добра, любви и нежности......

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Пудра
:cry: :cry: :cry:
ты не одна
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Пудра писал(а):У меня и так не фантан в семье, а это (иногда) просто убивает и растворяет все добрые чувства, и семья больше не звучит для меня как синоним добра, любви и нежности......
Аналогично.
Кстати,наткнулась на статью в журнале модном. Девушки,старайтесь не пить спиртное. Тоже самое пиво очень вредно для яичников и при частом его употреблении может появиться бесплодие.Первая стадия алкоголизма-вам нравится вкус какого-либо алкогольного напитка и частенько по утрам бывает похмелье.Подумайте сто раз прежде,чем выпить. Да многие скажут,что алкоголик-это сосед с водкой в руке,а не я с коктелем. Но не забывайте,что не все сразу начали пить водку. Все это медленно,но верно убивает здоровье,даже если вы пьете не каждый вечер,а раз в недельку. Подумайте о здоровье ваших детей.
Даже мои одногруппницы говорят:"Везет тебе,Наташка,у тебя дети здоровые будут-не пьешь,не куришь,никогда не пробовала...И Машка тоже..."Понимаете?Уже из 32 человек только двое ведут относительно здоровый образ жизни! А в других группах все поголовно пьют. Куда мы катимся?
Подумайте о том,что через десяток лет ВОЗМОЖНО ваш ребенок залезет на какой-то форум и будет говорить,что мама сегодня пришла с приема пьяной и дала пощечину за резкое слово...Неужели будет приятно осознавать это?
Моя мама иногда тоже позволяет себе выпить. По праздникам,которые отмечают на работе. Честно говоря,мне становится безумно неприятно ее слышать и видеть. Я хочу ее оттолкнуть,когда она подходит ко мне. Меня раздражает запах спиртного. А она ведь вполне трезво в этот момент мыслит,твердо стоит на ногах. Представьте,что ваш ребенок будет так говорить о вас или того хуже решит,что раз вам можно так себя вести,значит,и он пойдет и в стельку напьется,а потом приползет домой на четвереньках. Почему?Ну вы же на той неделе пришли подвыпимши,а он просто не рассчитал. Родители-пример для детей. Задумайтесь об этом. Кто-то возьмет с родителей пример,а кто-то через некоторое время скажет,что для него уже слово семья не означает теплоту и взаимопонимание.
У меня такое есть,у Пудры и наверняка еще у сотни детей по всему миру. К сожалению,большинство берет пример со взрослых. Я лично не любила никогда брать с кого-то пример,т.к. у меня есть своя голова на плечах,а кто-то думает,что раз тот так себя ведет,значит,и мне можно.

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Отец пьет, я уже привыкла, но последнее время пропадает на день, два. Вот уже два дня не ночует дома. Я не знаю, может, я просто уже мегациник и черствая и жестокая тварь, но я даже не переживаю, что с ним и где. Мне просто до боли, до ужаса жалко маму. Она просто не находит себе места. пьет успокоительные и не может уснуть...
Когда-то они не развелись, потому что мама считала, что нам с сестрой нужен отец. Глупо. Лучше всю жизнь жить без отца, чем с таким! Я его уже и за отца не считаю. Мы не говорили по-нормальному с ним уже больше года.
Изо всех сил успокаиваю маму, а сама внутри уже ненавижу его...
Вернется он сегодня домой или нет- никто не знает..
Изображение

Закрыто