Отношение с мамой Бойфренда!
отношения с его родителями должны быть хорошими,потому что это тоже влияет на его психологию!если вы будете ссориться с его предками.то он будет нервничать,суетиться,думать в чём дело..а его родители будут недооценивать тебя,будут стараться вас рассоединить!поэтому надо вежливо с ними разговаривать,улыбаться,и т.д.
Выше облаков мы с тобой начнём сначала...И сказать "люблю" жизни всей нам будет мало
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня был мч, у которого мать меня ненавидела просто.
Доводила чуть ли не до слёз....ей не нравилась моя стрижка, то как я одеваюсь и т.д.
так же этот парень не нравился и моим родителям, познакомились абсолютно случайно (так же как и ч с его мамкой), просто он мч такой брутальный блин, тунели, пирсинг....моей маме...а затем и папе это было не по душе
ну в итоге мы расстались, не из-за родителей...просто
Доводила чуть ли не до слёз....ей не нравилась моя стрижка, то как я одеваюсь и т.д.
так же этот парень не нравился и моим родителям, познакомились абсолютно случайно (так же как и ч с его мамкой), просто он мч такой брутальный блин, тунели, пирсинг....моей маме...а затем и папе это было не по душе
ну в итоге мы расстались, не из-за родителей...просто
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм.. у него мамка мега забавная. первое знакомство ужасно нелепо произошло. мы с милым моим в разгаре страсти, вдруг слышим что кто то пришел. Родители раньше вернулись чем планировали. Он бегом встал закрыл дверь в комнату. Мы метаемся по комнате ищем одежду, он отвечает на стук "Нет нельзя". Хорошо что никто не зашол)) Вообщем вышли мы из комнаты все помятые, я блузку одела без лифчика, 3 пуговицы на ней вообще не застегнула, шухер на голове "я у мамы дурочка" выходим из комнаты мама осматривает сног до головы и только потом говорит "Здравствуйте"
Потом пошли ужинать, а у меня комок в горло не лезет вилка трясётся
вся покраснела. Незнаю чо я так смутилась. Хорошо что с его папой мы давно знакомы, он там разряжал обстановку))
Мне показалось что я маме его не особо понравилась. Она во время всего ужина смотрела только на своего сына и глаз с него не спускала! мне почему то показалось что она заревновала. Мч сказал что это глупость, и маманька его мега дружелюбная, просто щас приболела немного.. вот так

Мне показалось что я маме его не особо понравилась. Она во время всего ужина смотрела только на своего сына и глаз с него не спускала! мне почему то показалось что она заревновала. Мч сказал что это глупость, и маманька его мега дружелюбная, просто щас приболела немного.. вот так

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сначала отношения были никакие..
Видимо она не всерьез меня воприняла, т.к. до меня ей пришлось перезнакомится с достаточным количеством девушек)
А щас всё замечательно))
Она считает, что я только положительно влияю на ее сына (ну это так и есть в приниципе)
Вообще меня вся его семья полюбила)
Видимо она не всерьез меня воприняла, т.к. до меня ей пришлось перезнакомится с достаточным количеством девушек)
А щас всё замечательно))
Она считает, что я только положительно влияю на ее сына (ну это так и есть в приниципе)

Вообще меня вся его семья полюбила)
when fishsticks turn to mermaids.
Для него важнее мама, чем любимая девушка
Приветствую вас , дорогие форумчанки!
Вот не могу понять ЕГО. С МЧ вместе уже 11 мес. Предложила встретить НГ вместе, у себя дома. А он видите ли не может оствить свою маму в такой праздник. Не хочет обид и разборок с ее стороны. Поэтому ему проще отказать мне, чем ей. А еще в любви мне признается... Какая ж это любовь получается, если я для него на втором месте после МАМЫ. Обидно. расстраиваюсь страшно.
У кого-нибудь складывалась подобная ситуация? Как бы вы поступили в этом случае? Может я слишком много хочу...?
Вот не могу понять ЕГО. С МЧ вместе уже 11 мес. Предложила встретить НГ вместе, у себя дома. А он видите ли не может оствить свою маму в такой праздник. Не хочет обид и разборок с ее стороны. Поэтому ему проще отказать мне, чем ей. А еще в любви мне признается... Какая ж это любовь получается, если я для него на втором месте после МАМЫ. Обидно. расстраиваюсь страшно.
У кого-нибудь складывалась подобная ситуация? Как бы вы поступили в этом случае? Может я слишком много хочу...?