По подробнее, плизYa_Janny писал(а):Сейчас большой практикум на кафедре

по сути я не видела многого... только очень переживала за девочку..Ya_Janny писал(а):Я никогда не видела как кто-то из- зверей рожает
еще какаяYa_Janny писал(а):Капризная она у вас всё-таки мамаша
у костиных родителей трехкомнатная квартира. Мы сначала в одной комнате жили, а теперь в другойYa_Janny писал(а):Ты про балкон?
А что значит ближе к балкону? Вы комнату снимаете? Я что-то не въехала....
я даже не знаю, насколько я верю именно в Бога, скорее, верю, что есть некое высшее сущетво.. Но вот крестик я именно так, как писала, ощущаю... некий символ.. А вот в церкви не очень уютно себя чувствую... помню 2 последних случая, когда в церковь заходила:Ya_Janny писал(а):Здорово, когда люди становтся верующими. В какой-т мере завидую. Но у меня такая преграда образовалась на этом пути...
школьная подружка моя... я в дневнике расписала и даже фотки ее поставилаYa_Janny писал(а):А они там работают что ли?
нам про него тамада рассказала...Ya_Janny писал(а):А что это обряд такой???
ну то ж по желаниюYa_Janny писал(а): Я вообще хотела только на венание в фате ,а загсе без фаты. У меня и диадема красивая, а всё вместе будет масо масленное
Я тебя понимаю:)Gnomik писал(а):я еще не настолько пришла именно к вере в Бога, а не в нечто высшее.. возможно более развитое... не знаю, как это объяснить...
хомячаточек больше нет... она их кормить отказалась.... я весь день вокруг с ложкой бегала, но так и не выжил ни одинYa_Janny писал(а):как поживаешь? что поделываешь? что нового?
Ya_Janny писал(а):Я сегодян пыталась так джинсы зашить
ага.. это если я на службу в детстве попадала.. а молитв вообще не знаю, можно сказать..Ya_Janny писал(а): Такое ощущение ,что на меня все смотрят как-то не так
а я решила завести ещё хомку. только не знаю, мальчика или девочку. И наверное пока в одной клетке, другой нету. ТОлько этаж закрою...Gnomik писал(а):хомячаточек больше нет... она их кормить отказалась.... я весь день вокруг с ложкой бегала, но так и не выжил ни один
Что делали?Gnomik писал(а):а в воскресенье отметили наши полгода
Вроде ничего:)Gnomik писал(а):Как Хомка? Лешка? у мамы как дела?
Ооооо...обожаю с горлом свитера!!!!!!! Но собственно ещё и потому что горло часто болит...Gnomik писал(а):носишь свитера? с высоким горлом или без? забыла как это называется правильно... которые теплые и толстые или тоненькие? Одеваешь что-нибудь под свитер?
Нет. и не собираюсь. А этого белоусова отчислили-да. Он раздолбай. Сынок профессора, и думает поэтму ему всё можно! Ты знаешь, у нас обычно такое устраивают люди, которым лень учиться. И заняться больше нечем. Если ты не хочешь резать животных, тебя никто не заставляет! можешь срисовать с картинки, а не с препарата.Strengther писал(а):Привет!
Ты сегодня митинговала?
njulf наглухо закрывай и поскорее покупай вторую клетку... им вдвоем тесно будетYa_Janny писал(а): И наверное пока в одной клетке, другой нету. ТОлько этаж закрою...
Погуляли, вино попилиYa_Janny писал(а):Что делали?
Нравится? я по ссылке сходила, посмотрела немного... мне бы страшно было...Ya_Janny писал(а):Завтра с лёшкой идём на вторую тренировку по паркуру
Я так же ношуYa_Janny писал(а):Ооооо...обожаю с горлом свитера!!!!!!! Но собственно ещё и потому что горло часто болит...
вот и спасаюсь таким образом...
Ещё люблю свитера с крупной вызкой. очень красиво смотрятся
Под свитер- лифчик и обязательно майку, а лучше футболку, чтобы не кололся ну и вообще, это более гигиенично
СпасибоYa_Janny писал(а):Аааааа, классные фотки!
Честно - не знаю... мне вообще кажется, как и некоторым комментаторам, что это не ОрскYa_Janny писал(а):А что там за тем такая с бутылками от шампанского?
Почему ты так думаешь? она ж большая!!!!!!!!Gnomik писал(а):наглухо закрывай и поскорее покупай вторую клетку... им вдвоем тесно будет
да неееет!Gnomik писал(а):Нравится? я по ссылке сходила, посмотрела немного... мне бы страшно было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость