Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Ya_Janny писал(а):Сейчас большой практикум на кафедре
По подробнее, плиз :)
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Strengther
ну что, вот сейчас была практика по фармакологии поведения. Надо было в моз прмо вещества воодить животным и потом смотреть ,как это влияет на поведение, на частот сердечных сокращений. Короче учат делать опирации, такая сложная была.1 2 часа без перерыва, всё по-настоящему, наркоз на массу рассчитывается...
и животное должно выжить. Кафедра просто раньше на военку работала и поэтому приёмы остались, в войну распыляли вещества, которые были простестированы вот таким образом.. Ну и не только.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Я никогда не видела как кто-то из- зверей рожает
по сути я не видела многого... только очень переживала за девочку..
Ya_Janny писал(а):Капризная она у вас всё-таки мамаша
еще какая :)
Ya_Janny писал(а):Ты про балкон?

А что значит ближе к балкону? Вы комнату снимаете? Я что-то не въехала....
у костиных родителей трехкомнатная квартира. Мы сначала в одной комнате жили, а теперь в другой :) И теперь у нас есть балкон, и ванна рядом :)
Ya_Janny писал(а):Здорово, когда люди становтся верующими. В какой-т мере завидую. Но у меня такая преграда образовалась на этом пути...
я даже не знаю, насколько я верю именно в Бога, скорее, верю, что есть некое высшее сущетво.. Но вот крестик я именно так, как писала, ощущаю... некий символ.. А вот в церкви не очень уютно себя чувствую... помню 2 последних случая, когда в церковь заходила:
1. классе в 9 у нас в городе.. меня прям распирало улыбаться и смеяться.. еле справилась с собой..
2. в прошлом году к брату в Питер ездили с мамой. Ходили на экскурсии. Заходили в церковь, не помню названия... неуютно себя чувствовала, потому что голова была непокрыта.. а насколько я помню, обязательно голову прикрывать девушкам и женщинам..
я еще не настолько пришла именно к вере в Бога, а не в нечто высшее.. возможно более развитое... не знаю, как это объяснить...
Ya_Janny писал(а):А они там работают что ли?
школьная подружка моя... я в дневнике расписала и даже фотки ее поставила :) а вот друзей не могу никак добавить в дневник :(...
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):А что это обряд такой???
нам про него тамада рассказала...
посмотри вот тут: http://www.nevesta.ua/home.html?mode=fo ... 1107375556, http://www.all4wedding.com/articles_233.htm, и последняя http://www.ugolochek.ru/index.php?s=2da ... f=2&t=8680. Это обсуждение мне больше всего понравилось
Ya_Janny писал(а): Я вообще хотела только на венание в фате ,а загсе без фаты. У меня и диадема красивая, а всё вместе будет масо масленное
ну то ж по желанию :) У меня-то фата была :) :rose:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Привет!
Gnomik писал(а):я еще не настолько пришла именно к вере в Бога, а не в нечто высшее.. возможно более развитое... не знаю, как это объяснить...
Я тебя понимаю:)
я сама не могу вообще сейчас там находиться... Такое ощущение ,что на меня все смотрят как-то не так:)
НО всё-таки бог наверное есть...
Я тут в воскресенье сходила на паркур. Так классно!
посмотри тут: www.tracers.ru
Такие классные люди там!
И вообще физра прямо для меня!!!!!!!
а то я совсем уже окостенела:)
Мы тут в институте зашиваемся прсто . В прямом и переносном смысле. Мне уже снится, как я крысам зашиваю раны хирургическими кривыми этими иглами с ниткой ,смоченной у спирте. Я сегодян пыталась так джинсы зашить. Совсем уже с ума сошла!:)
как поживаешь? что поделываешь? что нового?
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):как поживаешь? что поделываешь? что нового?
хомячаточек больше нет... она их кормить отказалась.... я весь день вокруг с ложкой бегала, но так и не выжил ни один :( :cry:
а в воскресенье отметили наши полгода :) вчера полдня поработала и смылась :) но все равно второй день сонная.. у нас тут пасмурно..
Ya_Janny писал(а):Я сегодян пыталась так джинсы зашить
:rofl:
Ya_Janny писал(а): Такое ощущение ,что на меня все смотрят как-то не так
ага.. это если я на службу в детстве попадала.. а молитв вообще не знаю, можно сказать..
а ссылочку я посмотрю и потом отпишусь :) Просто у меня инет что-то совсем тормозной стал....
Как Хомка? Лешка? у мамы как дела?
носишь свитера? с высоким горлом или без? забыла как это называется правильно... которые теплые и толстые или тоненькие? Одеваешь что-нибудь под свитер?
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

http://vkontakte.ru/club29663 - вот тут есть фотки моего города :) просто посмотри, если захочется и время будет :)
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Привет!
Ты сегодня митинговала?
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik

Привет! какой кошмар! как же жалко!!!!!!!!!
Gnomik писал(а):хомячаточек больше нет... она их кормить отказалась.... я весь день вокруг с ложкой бегала, но так и не выжил ни один
а я решила завести ещё хомку. только не знаю, мальчика или девочку. И наверное пока в одной клетке, другой нету. ТОлько этаж закрою...:)
Gnomik писал(а):а в воскресенье отметили наши полгода
Что делали?
Gnomik писал(а):Как Хомка? Лешка? у мамы как дела?
Вроде ничего:)
Завтра с лёшкой идём на вторую тренировку по паркуру:)))))
Gnomik писал(а):носишь свитера? с высоким горлом или без? забыла как это называется правильно... которые теплые и толстые или тоненькие? Одеваешь что-нибудь под свитер?
Ооооо...обожаю с горлом свитера!!!!!!! Но собственно ещё и потому что горло часто болит...
вот и спасаюсь таким образом...
Ещё люблю свитера с крупной вызкой. очень красиво смотрятся:)
Под свитер- лифчик и обязательно майку, а лучше футболку, чтобы не кололся ну и вообще, это более гигиенично:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Аааааа, классные фотки! город кстати как Тверь наверное, такие же домики1 только на окраине у вас красивее. Такие пейзажи!!!!!!
А что там за тем такая с бутылками от шампанского?:)?
Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

!!!!!!!!!!!Твери РЕСПЕКТ!!!!!!!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):Привет!
Ты сегодня митинговала?
Нет. и не собираюсь. А этого белоусова отчислили-да. Он раздолбай. Сынок профессора, и думает поэтму ему всё можно! Ты знаешь, у нас обычно такое устраивают люди, которым лень учиться. И заняться больше нечем. Если ты не хочешь резать животных, тебя никто не заставляет! можешь срисовать с картинки, а не с препарата.
У нас есть люди, которые даже лягушек не резали ни разу!
Я считаю ,что опыты над животными необходимы. Вот в Англии, если ты слышал недавно произошли три несчастных случая. зелёные запретили тестировать лекарства на обезьянах. Протестировали на мышах и сразу дали людям. Все трое на глазах у четвёртого, у которого была пустышка налились водой и лопнули. Прямо на глазах! понимаешь! у них просто начался как бы отёк квинки... и всё, пипец. Только в 1000 раз сильнее! если бы даже не крысах проверили ,то была бы аллергическая реакция, маленькая, но учёные бы заметили. Поэтому те люди, которые отменяют опыты на животных автоматически говорят: " проверяйте на людях". И кстати такие компании уже есть. они тестируют онколекарства на неизлечимых больных. Я бы вот против этого выступала. А не " спасение лягушкам" или крысам, которые в 100м поколении живут в неволе и на улице просто не выживут! им корм приносят в клетки! а сами они по помойкам не смогут! и сдохнут в холоде и голоде. Потому убийство лягушки занимает доли секунды, а смерть от голода на улице... недели. Это гуманно?
Про опыты для студентов-
мы же тоже лекарства проверяем! мы сами его придумываем, сами синтезируем, проверяем и выпускаем на продажу!!!!!!!!!!!!
знаешь семакс такой нейропептид?
он для мозга вообще синтезирован ,улучшает память...но сейчас для него найден рецепторы чуть ли не по всему организму. Из семь типов, вот 2й и 5й кажется найдены только в мозге, а все остальных могут в разных колличествах присутсвовать в других клетках.
потом мы чаще всего если ставим опыты, то не убиваем. убивают на младших курсах, когда зашивать не умеют..а мы опереруем и зашиваем.
и они снова живут.
я теперь смогу сама себе зашить рану если что.
потому что хирургической иголкой, круглой такой, управяюсь не хуже, чем обычной швейной.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Elektrotehnik писал(а):!!!!!!!!!!!Твери РЕСПЕКТ!!!!!!!
C чего это?
Я кстати туда поеду на ноябрьские выходные:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а): И наверное пока в одной клетке, другой нету. ТОлько этаж закрою...
njulf наглухо закрывай и поскорее покупай вторую клетку... им вдвоем тесно будет :)
Ya_Janny писал(а):Что делали?
Погуляли, вино попили :) Вечером пришли домой и завалились спать... утром в понедельник еле встали :lol:
Ya_Janny писал(а):Завтра с лёшкой идём на вторую тренировку по паркуру
Нравится? я по ссылке сходила, посмотрела немного... мне бы страшно было...
Ya_Janny писал(а):Ооооо...обожаю с горлом свитера!!!!!!! Но собственно ещё и потому что горло часто болит...

вот и спасаюсь таким образом...

Ещё люблю свитера с крупной вызкой. очень красиво смотрятся

Под свитер- лифчик и обязательно майку, а лучше футболку, чтобы не кололся ну и вообще, это более гигиенично
Я так же ношу :) К тому же и свитер можно снять, если жарко станет и чувствовать себя нормально :) Тоже люблю свитера с горлом и крупной вязки.. но последние на мне просто висят :( Поэтому остается только любоваться ими на других или на картинках :)
Ya_Janny писал(а):Аааааа, классные фотки!
Ya_Janny писал(а):А что там за тем такая с бутылками от шампанского?
Честно - не знаю... мне вообще кажется, как и некоторым комментаторам, что это не Орск :) Ну нету у нас такого памятника и все тут... Больше на Питер похоже
А город у меня и правда красивый... а за городом еще лучше :)
как у тебя дела? какого хомячка надумала брать? карлика или сирийца? не хочешь до выставки подождать, сходить туда, договориться с заводчиками и приобрести хомку?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет!
Gnomik писал(а):наглухо закрывай и поскорее покупай вторую клетку... им вдвоем тесно будет
Почему ты так думаешь? она ж большая!!!!!!!!
Gnomik писал(а):Нравится? я по ссылке сходила, посмотрела немного... мне бы страшно было...
да неееет!
там совсем не страшно!
ты знаешь, со мной что-то произошло. Я как влюбиась. только не в кого-то а в этот зал, в эти коврики ,маты, в публику ,которая там не как отдельные пресонажи, а как целое.
Офигенно! Лёшка также! мы оба просто живём до пятницы! чтобы сходить потренироваться:)
просто ждём этого момента!
Изображение

Закрыто