На 2 фотке оч здорово получилась
Один день с Ya_Janny
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
нормальные щечкиYa_Janny писал(а):ТОлько мне кажется там щёки такие здоровые!
Жень, ты крестик носишь? А ты его когда-нибудь снимаешь? Прячешь его под одеждой или поверх?
Как Хомка? У меня Маська что-то толстая такая стала!!!!
Как дела у тебя?
у нас в субботу жесий диск в ноутбуке сдох... сходили в магазин, купили, хорошо, что мне зарплату дали как раз в этот день
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... 55146d451b - посмотри, может, захочется сходить, хомчиков посмотреть
Может, себе кого-нить присмотришь
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Привет! сегодня был рпаздник в школе, 15 лет после получения собственного здания. А раньше мы снимали..
Вот. Взяла у подружки парадную юбку и пошла в школу. Весь класс пришёл. Но было так тухло!!! Я ыла радотолько может быть человекам 3-4м!!! А остельные как бесили в школе ,так и сейчас. одна девчонка дочку родила. говорит, ообще не больно было! Говорит, что лежала и мило беседовала с врачом. Вообще без наркоза без всего! Представь. Сказала, тчо главное не бояться:)
Назвала Полиной дочку. У нас вообще столько выпускников пришли с маленькими детками, вот таких грудных наверное штук 10 было!!!!!!
И они их всех в школу потащили!!!!!!!
Я просто в шоке!
Н вобще не специально. Я просто уже не задумываюсь, скорее просто привычка. Иногда он короче ,чем горло майки, высовывается. И я как-то не обращаю внимание. А ты носишь?
На самом деле им надо еду давать раза три кажетс в день, нельзя ,чтобы они постоянно жрали. А о жить меньше бдут. Чем более тощий зверь( ну норма) тем больше он живёт!
Хомка моя никак. Я всё никак не могу с ней к врачу сходить. Но она и не пищит. Я когда ковёр пылесошу и кна открываю, она нормально, а как только зпылится- так сразу свистит!
Мне кажется у неё правда астма!!!!!!
Интересно, у вас цены дешевле, чем у нас?
Что-то кстати за последнее время у многих моих знакомых компы посдыхали:))))))
Спасибо!!!!!!!

Привет! сегодня был рпаздник в школе, 15 лет после получения собственного здания. А раньше мы снимали..
Вот. Взяла у подружки парадную юбку и пошла в школу. Весь класс пришёл. Но было так тухло!!! Я ыла радотолько может быть человекам 3-4м!!! А остельные как бесили в школе ,так и сейчас. одна девчонка дочку родила. говорит, ообще не больно было! Говорит, что лежала и мило беседовала с врачом. Вообще без наркоза без всего! Представь. Сказала, тчо главное не бояться:)
Назвала Полиной дочку. У нас вообще столько выпускников пришли с маленькими детками, вот таких грудных наверное штук 10 было!!!!!!
И они их всех в школу потащили!!!!!!!
Я просто в шоке!
Ага, ношу. Хм... нет, не снимаю никогда. Только в ванне иногда. и то очень редко. Наверное не поверх одежды. Скорее под низ:)Gnomik писал(а):Жень, ты крестик носишь? А ты его когда-нибудь снимаешь? Прячешь его под одеждой или поверх?
Н вобще не специально. Я просто уже не задумываюсь, скорее просто привычка. Иногда он короче ,чем горло майки, высовывается. И я как-то не обращаю внимание. А ты носишь?
Ты её раскормила!!!!!!!:)Gnomik писал(а):Как Хомка? У меня Маська что-то толстая такая стала!!!! Она из баночки с песком сама вылезти не может. Приходится открывать баночку. Тогда она вылезает. А иначе ее попа перевешивает, и она назад падает.....
На самом деле им надо еду давать раза три кажетс в день, нельзя ,чтобы они постоянно жрали. А о жить меньше бдут. Чем более тощий зверь( ну норма) тем больше он живёт!
Хомка моя никак. Я всё никак не могу с ней к врачу сходить. Но она и не пищит. Я когда ковёр пылесошу и кна открываю, она нормально, а как только зпылится- так сразу свистит!
Мне кажется у неё правда астма!!!!!!
у поздравляю с покупкой!!!!!!!!:)Gnomik писал(а):у нас в субботу жесий диск в ноутбуке сдох... сходили в магазин, купили, хорошо, что мне зарплату дали как раз в этот день Очень даже дешево стоит...
Интересно, у вас цены дешевле, чем у нас?
Что-то кстати за последнее время у многих моих знакомых компы посдыхали:))))))
Ага, ок:)Gnomik писал(а):http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... 55146d451b - посмотри, может, захочется сходить, хомчиков посмотреть Может, себе кого-нить присмотришь
Спасибо!!!!!!!
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
не, ну если им оставить не с кем, то еще понятно.. я бы, наверно, просто не пошлаYa_Janny писал(а):И они их всех в школу потащили!!!!!!!
АгаYa_Janny писал(а): А ты носишь?
Не-а.. она беременная была... Вчера родила 6 или 7... Костя говорит, что 7 было... Выжили пока 2, вчера днем еще 3 было... А вечером стало 2... Поздно до нас дошло, что хомячата ожидаются...Ya_Janny писал(а):Ты её раскормила!!!!!!!
Бедный зверикYa_Janny писал(а):Мне кажется у неё правда астма!!!!!!
У вас дешевле должно быть... На диске цена стояла 2500 р., вроде бы, но оказалось, что на него есть скидка и купили мы его за 1850 р. Теперь набираем на кредит деньгиYa_Janny писал(а):Интересно, у вас цены дешевле, чем у нас?
Как у тебя настроение? Как учеба? Я тебе в аську там написала
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Она что опять их всех съела??????????????
Кошмар!!!!!
А ты пацпна что ли в клетку к ней пускаешь?
Как же так получилось и вы даже не знали!!!!!!!
Обзвонился! а я не слышала. И маме и юльке, моей подру8е....
Я сама в шоке. Но я была приболевшая. И теперь проснулась и даже горло не болит!!!!!!!!!:)
Она что опять их всех съела??????????????
Кошмар!!!!!
А ты пацпна что ли в клетку к ней пускаешь?
Как же так получилось и вы даже не знали!!!!!!!
Ну вот и я в шоке была! все здороваются... А я как-то просто прибалдела!Gnomik писал(а):тем более, куча народу из класа по другим городам разъехались, по более крупным. Я себя некомфортно чувствовать буду
Я вот как раз думала, надо снимать на свадьбу или нет! у меня такое декольте, да ещё украшения всякие будут...колье.. ВОт я и не знаю, как поступить. Наверное первый раз обэтом задумалась:)Gnomik писал(а):Даже на свадьбу не снимала, цепочку на фотках видно
Дааа.. грустная очень. Я бы не хотела ,чтобы на моей свадьбе что-то таке играло. Свадьба это праздник ,а не прощание с чем-то:)Gnomik писал(а):Я тебе в аську там написала Ту песню скинула... текст ее
да отлично1 проснулсь в 5 вечера. Проспала весь день и весь институт . Кошмар. Лёшка с ума сходил, не знал, что со мной!Gnomik писал(а):Как у тебя настроение? Как учеба?
Обзвонился! а я не слышала. И маме и юльке, моей подру8е....
Я сама в шоке. Но я была приболевшая. И теперь проснулась и даже горло не болит!!!!!!!!!:)
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
не, не съела.... 3 или 4 мертвыхбыло, мы их забрали.. а один сначала живой был, но она, видимо, почувствовала, что он слишком слабый и оттолкнула... мы его подкладывали, подкладывали к ней ложечкой... но не получилось.. вечером пришла, а он отдельно от всех мертвый лежит.. а сейчас двое живыхYa_Janny писал(а):Она что опять их всех съела??????????????
мы их по дивану пустили побегать... думали, ниче не получилось у них.. я в дневнике написала, почитайYa_Janny писал(а):А ты пацпна что ли в клетку к ней пускаешь?
Я тогда тоже впервые об этом задумалась... у меня цепочка достаточно длинная, я думала. что получится ее два раза обмотать вокруг шеи.. но оказалось, что не получится. я и не стала заморачиваться, сказала, что не сниму и все тут.. я теперь без крестика вообще не могу, ощущение, что чего-то не хватает... чего-то очень важного, какой-то частицы меня...Ya_Janny писал(а):Наверное первый раз обэтом задумалась
Мне она не столько грустной кажется, сколько такой пронзительной, берущей за душу.. ее ставили, когда мама фату снимала.. итак момент трогательный, а еще и песня эта... у нас с мамой слезы на глазах, потом с Костей танцевали, он меня упрашивал не плакатьYa_Janny писал(а):Дааа.. грустная очень. Я бы не хотела ,чтобы на моей свадьбе что-то таке играло. Свадьба это праздник ,а не прощание с чем-то
этот обряд - своего рода прощание... ты больше не невеста - ты теперь жена, у тебя свой дом и своя семья. Ты прощаешься с родительским домом как бы...
вот и хорошо... я сама стараюсь поспать, если приболею.. поэтому и считаю, что сон очень помогает...Ya_Janny писал(а):Я сама в шоке. Но я была приболевшая. И теперь проснулась и даже горло не болит!!!!!!!!!
что сегодня делала? хотела тебе вопрос какой-то задать, и за ночь он забылся....
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Привееееееееет!
Классн у вас! Всё время роды хомкины принимаете:)))))))))
Я никогда не видела как кто-то из- зверей рожает:)
Капризная она у вас всё-таки мамаша:)
Всё-то ей дети не дети:))))
А что значит ближе к балкону? Вы комнату снимаете? Я что-то не въехала....
Здорово, когда люди становтся верующими. В какой-т мере завидую. Но у меня такая преграда образовалась на этом пути...
Я и не знала... Я вообще хотела только на венание в фате ,а загсе без фаты. У меня и диадема красивая, а всё вместе будет масо масленное:)
В нормальном счмысле этого слова.
Можно погуглить, мож что и всплывёт:)
Привееееееееет!
Классн у вас! Всё время роды хомкины принимаете:)))))))))
Я никогда не видела как кто-то из- зверей рожает:)
Капризная она у вас всё-таки мамаша:)
Всё-то ей дети не дети:))))
Ты про балкон?Gnomik писал(а):люблю такие закутки, куда просто так редко заходят.. там можно побыть в одиночестве и в полутьме...
А что значит ближе к балкону? Вы комнату снимаете? Я что-то не въехала....
А я наоборот хочу у мамы цепочку попросить на свадьбу, чтобы не видно было крестика, чтобы она короче до пояса была:)))))))))))Gnomik писал(а):Я тогда тоже впервые об этом задумалась... у меня цепочка достаточно длинная, я думала. что получится ее два раза обмотать вокруг шеи.. но оказалось, что не получится. я и не стала заморачиваться, сказала, что не сниму и все тут.. я теперь без крестика вообще не могу, ощущение, что чего-то не хватает... чего-то очень важного, какой-то частицы меня...
Здорово, когда люди становтся верующими. В какой-т мере завидую. Но у меня такая преграда образовалась на этом пути...
А что это обряд такой:)???Gnomik писал(а):ее ставили, когда мама фату снимала..
Я и не знала... Я вообще хотела только на венание в фате ,а загсе без фаты. У меня и диадема красивая, а всё вместе будет масо масленное:)
Хм.... ну только когда с горлом проблемы или когда надо немножко самоутвердиться, чтобы быть более развязной что ли:)Gnomik писал(а):А ты жвачку жуешь? какую предпочитаешь? почему?
В нормальном счмысле этого слова.
Неа... А они там работают что ли?Gnomik писал(а):полазила по контакту, нашла одноклассников...
не знаешь, что за компания такая - Ernst&Young?
Можно погуглить, мож что и всплывёт:)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Аааааааааа:)~*Angel*~ писал(а):Ya_Janny
Приветик! Как настроение? Давно хотела тебя спросить, почему выбрала именно этот аватар? Тебе нравится эта актриса?
Да, обожаю её! Стараюсь смотреть все фильмы, где она играет! Правда вот шоссе не смотрела!
а остальные, что не скачала, сейчас качаю:)
Мне кажется, что она очень талантливая!
И я считаю её красивой!
А тебе тоже нравится?