На 2 фотке оч здорово получилась

нормальные щечкиYa_Janny писал(а):ТОлько мне кажется там щёки такие здоровые!
Ага, ношу. Хм... нет, не снимаю никогда. Только в ванне иногда. и то очень редко. Наверное не поверх одежды. Скорее под низ:)Gnomik писал(а):Жень, ты крестик носишь? А ты его когда-нибудь снимаешь? Прячешь его под одеждой или поверх?
Ты её раскормила!!!!!!!:)Gnomik писал(а):Как Хомка? У меня Маська что-то толстая такая стала!!!! Она из баночки с песком сама вылезти не может. Приходится открывать баночку. Тогда она вылезает. А иначе ее попа перевешивает, и она назад падает.....
у поздравляю с покупкой!!!!!!!!:)Gnomik писал(а):у нас в субботу жесий диск в ноутбуке сдох... сходили в магазин, купили, хорошо, что мне зарплату дали как раз в этот день Очень даже дешево стоит...
Ага, ок:)Gnomik писал(а):http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... 55146d451b - посмотри, может, захочется сходить, хомчиков посмотреть Может, себе кого-нить присмотришь
не, ну если им оставить не с кем, то еще понятно.. я бы, наверно, просто не пошлаYa_Janny писал(а):И они их всех в школу потащили!!!!!!!
АгаYa_Janny писал(а): А ты носишь?
Не-а.. она беременная была... Вчера родила 6 или 7... Костя говорит, что 7 было... Выжили пока 2, вчера днем еще 3 было... А вечером стало 2... Поздно до нас дошло, что хомячата ожидаются...Ya_Janny писал(а):Ты её раскормила!!!!!!!
Бедный зверикYa_Janny писал(а):Мне кажется у неё правда астма!!!!!!
У вас дешевле должно быть... На диске цена стояла 2500 р., вроде бы, но оказалось, что на него есть скидка и купили мы его за 1850 р. Теперь набираем на кредит деньгиYa_Janny писал(а):Интересно, у вас цены дешевле, чем у нас?
Ну вот и я в шоке была! все здороваются... А я как-то просто прибалдела!Gnomik писал(а):тем более, куча народу из класа по другим городам разъехались, по более крупным. Я себя некомфортно чувствовать буду
Я вот как раз думала, надо снимать на свадьбу или нет! у меня такое декольте, да ещё украшения всякие будут...колье.. ВОт я и не знаю, как поступить. Наверное первый раз обэтом задумалась:)Gnomik писал(а):Даже на свадьбу не снимала, цепочку на фотках видно
Дааа.. грустная очень. Я бы не хотела ,чтобы на моей свадьбе что-то таке играло. Свадьба это праздник ,а не прощание с чем-то:)Gnomik писал(а):Я тебе в аську там написала Ту песню скинула... текст ее
да отлично1 проснулсь в 5 вечера. Проспала весь день и весь институт . Кошмар. Лёшка с ума сходил, не знал, что со мной!Gnomik писал(а):Как у тебя настроение? Как учеба?
не, не съела.... 3 или 4 мертвыхбыло, мы их забрали.. а один сначала живой был, но она, видимо, почувствовала, что он слишком слабый и оттолкнула... мы его подкладывали, подкладывали к ней ложечкой... но не получилось.. вечером пришла, а он отдельно от всех мертвый лежит.. а сейчас двое живыхYa_Janny писал(а):Она что опять их всех съела??????????????
мы их по дивану пустили побегать... думали, ниче не получилось у них.. я в дневнике написала, почитайYa_Janny писал(а):А ты пацпна что ли в клетку к ней пускаешь?
Я тогда тоже впервые об этом задумалась... у меня цепочка достаточно длинная, я думала. что получится ее два раза обмотать вокруг шеи.. но оказалось, что не получится. я и не стала заморачиваться, сказала, что не сниму и все тут.. я теперь без крестика вообще не могу, ощущение, что чего-то не хватает... чего-то очень важного, какой-то частицы меня...Ya_Janny писал(а):Наверное первый раз обэтом задумалась
Мне она не столько грустной кажется, сколько такой пронзительной, берущей за душу.. ее ставили, когда мама фату снимала.. итак момент трогательный, а еще и песня эта... у нас с мамой слезы на глазах, потом с Костей танцевали, он меня упрашивал не плакатьYa_Janny писал(а):Дааа.. грустная очень. Я бы не хотела ,чтобы на моей свадьбе что-то таке играло. Свадьба это праздник ,а не прощание с чем-то
вот и хорошо... я сама стараюсь поспать, если приболею.. поэтому и считаю, что сон очень помогает...Ya_Janny писал(а):Я сама в шоке. Но я была приболевшая. И теперь проснулась и даже горло не болит!!!!!!!!!
Ты про балкон?Gnomik писал(а):люблю такие закутки, куда просто так редко заходят.. там можно побыть в одиночестве и в полутьме...
А я наоборот хочу у мамы цепочку попросить на свадьбу, чтобы не видно было крестика, чтобы она короче до пояса была:)))))))))))Gnomik писал(а):Я тогда тоже впервые об этом задумалась... у меня цепочка достаточно длинная, я думала. что получится ее два раза обмотать вокруг шеи.. но оказалось, что не получится. я и не стала заморачиваться, сказала, что не сниму и все тут.. я теперь без крестика вообще не могу, ощущение, что чего-то не хватает... чего-то очень важного, какой-то частицы меня...
А что это обряд такой:)???Gnomik писал(а):ее ставили, когда мама фату снимала..
Хм.... ну только когда с горлом проблемы или когда надо немножко самоутвердиться, чтобы быть более развязной что ли:)Gnomik писал(а):А ты жвачку жуешь? какую предпочитаешь? почему?
Неа... А они там работают что ли?Gnomik писал(а):полазила по контакту, нашла одноклассников...
не знаешь, что за компания такая - Ernst&Young?
Аааааааааа:)~*Angel*~ писал(а):Ya_Janny
Приветик! Как настроение? Давно хотела тебя спросить, почему выбрала именно этот аватар? Тебе нравится эта актриса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость