Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Ya_Janny
На 2 фотке оч здорово получилась :rose: И место такое красивое...)))

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

PhoeBy писал(а):Ya_Janny
На 2 фотке оч здорово получилась :rose: И место такое красивое...)))
Спасибо! ТОлько мне кажется там щёки такие здоровые!:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):ТОлько мне кажется там щёки такие здоровые!
нормальные щечки :) и фотки классные
Жень, ты крестик носишь? А ты его когда-нибудь снимаешь? Прячешь его под одеждой или поверх?
Как Хомка? У меня Маська что-то толстая такая стала!!!! :shock: Она из баночки с песком сама вылезти не может. Приходится открывать баночку. Тогда она вылезает. А иначе ее попа перевешивает, и она назад падает.....
Как дела у тебя?
у нас в субботу жесий диск в ноутбуке сдох... сходили в магазин, купили, хорошо, что мне зарплату дали как раз в этот день :) Очень даже дешево стоит...
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... 55146d451b - посмотри, может, захочется сходить, хомчиков посмотреть :) Может, себе кого-нить присмотришь
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет! сегодня был рпаздник в школе, 15 лет после получения собственного здания. А раньше мы снимали..
Вот. Взяла у подружки парадную юбку и пошла в школу. Весь класс пришёл. Но было так тухло!!! Я ыла радотолько может быть человекам 3-4м!!! А остельные как бесили в школе ,так и сейчас. одна девчонка дочку родила. говорит, ообще не больно было! Говорит, что лежала и мило беседовала с врачом. Вообще без наркоза без всего! Представь. Сказала, тчо главное не бояться:)
Назвала Полиной дочку. У нас вообще столько выпускников пришли с маленькими детками, вот таких грудных наверное штук 10 было!!!!!!
И они их всех в школу потащили!!!!!!!
Я просто в шоке!
Gnomik писал(а):Жень, ты крестик носишь? А ты его когда-нибудь снимаешь? Прячешь его под одеждой или поверх?
Ага, ношу. Хм... нет, не снимаю никогда. Только в ванне иногда. и то очень редко. Наверное не поверх одежды. Скорее под низ:)
Н вобще не специально. Я просто уже не задумываюсь, скорее просто привычка. Иногда он короче ,чем горло майки, высовывается. И я как-то не обращаю внимание. А ты носишь?
Gnomik писал(а):Как Хомка? У меня Маська что-то толстая такая стала!!!! Она из баночки с песком сама вылезти не может. Приходится открывать баночку. Тогда она вылезает. А иначе ее попа перевешивает, и она назад падает.....
Ты её раскормила!!!!!!!:)
На самом деле им надо еду давать раза три кажетс в день, нельзя ,чтобы они постоянно жрали. А о жить меньше бдут. Чем более тощий зверь( ну норма) тем больше он живёт!
Хомка моя никак. Я всё никак не могу с ней к врачу сходить. Но она и не пищит. Я когда ковёр пылесошу и кна открываю, она нормально, а как только зпылится- так сразу свистит!
Мне кажется у неё правда астма!!!!!!
Gnomik писал(а):у нас в субботу жесий диск в ноутбуке сдох... сходили в магазин, купили, хорошо, что мне зарплату дали как раз в этот день Очень даже дешево стоит...
у поздравляю с покупкой!!!!!!!!:)
Интересно, у вас цены дешевле, чем у нас?
Что-то кстати за последнее время у многих моих знакомых компы посдыхали:))))))
Gnomik писал(а):http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.p ... 55146d451b - посмотри, может, захочется сходить, хомчиков посмотреть Может, себе кого-нить присмотришь
Ага, ок:)
Спасибо!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):А это тебе!

Изображение

:rose:
Спасибо!!!!! Так съесть хочется!!!!!!!!!!!!!
Надо пойти и что-нибудь на кухне зацепить!:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):И они их всех в школу потащили!!!!!!!
не, ну если им оставить не с кем, то еще понятно.. я бы, наверно, просто не пошла :) не люблю я такие мероприятия... Вообще в школу после ее окончания ходила один или два раза всего... Не хочу всяких распросов, что да как.. тем более, куча народу из класа по другим городам разъехались, по более крупным. Я себя некомфортно чувствовать буду :)
Ya_Janny писал(а): А ты носишь?
Ага :) Мне как подарили его на 18 лет, так и не снимаю... маленькой была, тоже носила, а потом то ли потеряла, то ли еще что.. не помню :( Этот крестик первое время снимала, как спать ложилась или купалась :) И при этом никакое украшение одеть не могла почему-то... а крестик всегда под одеждой, исключение только если выпадет случайно из-за выреза :) Даже на свадьбу не снимала, цепочку на фотках видно :)
Ya_Janny писал(а):Ты её раскормила!!!!!!!
Не-а.. она беременная была... Вчера родила 6 или 7... Костя говорит, что 7 было... Выжили пока 2, вчера днем еще 3 было... А вечером стало 2... Поздно до нас дошло, что хомячата ожидаются...
Ya_Janny писал(а):Мне кажется у неё правда астма!!!!!!
Бедный зверик :( Донеси уж ее до больнички.. Жалко девочку
Ya_Janny писал(а):Интересно, у вас цены дешевле, чем у нас?
У вас дешевле должно быть... На диске цена стояла 2500 р., вроде бы, но оказалось, что на него есть скидка и купили мы его за 1850 р. Теперь набираем на кредит деньги :) За тумбочку под ТВ надо отдавать..
Как у тебя настроение? Как учеба? Я тебе в аську там написала :) Ту песню скинула... текст ее :)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
:shock: :shock: :shock:
Она что опять их всех съела??????????????
Кошмар!!!!!
А ты пацпна что ли в клетку к ней пускаешь?
Как же так получилось и вы даже не знали!!!!!!!
Gnomik писал(а):тем более, куча народу из класа по другим городам разъехались, по более крупным. Я себя некомфортно чувствовать буду
Ну вот и я в шоке была! все здороваются... А я как-то просто прибалдела!
Gnomik писал(а):Даже на свадьбу не снимала, цепочку на фотках видно
Я вот как раз думала, надо снимать на свадьбу или нет! у меня такое декольте, да ещё украшения всякие будут...колье.. ВОт я и не знаю, как поступить. Наверное первый раз обэтом задумалась:)
Gnomik писал(а):Я тебе в аську там написала Ту песню скинула... текст ее
Дааа.. грустная очень. Я бы не хотела ,чтобы на моей свадьбе что-то таке играло. Свадьба это праздник ,а не прощание с чем-то:)
Gnomik писал(а):Как у тебя настроение? Как учеба?
да отлично1 проснулсь в 5 вечера. Проспала весь день и весь институт . Кошмар. Лёшка с ума сходил, не знал, что со мной!
Обзвонился! а я не слышала. И маме и юльке, моей подру8е....
Я сама в шоке. Но я была приболевшая. И теперь проснулась и даже горло не болит!!!!!!!!!:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Она что опять их всех съела??????????????
не, не съела.... 3 или 4 мертвыхбыло, мы их забрали.. а один сначала живой был, но она, видимо, почувствовала, что он слишком слабый и оттолкнула... мы его подкладывали, подкладывали к ней ложечкой... но не получилось.. вечером пришла, а он отдельно от всех мертвый лежит.. а сейчас двое живых :) пишат, как от мамки отрвутся :) розовенькие козявочки :) скоро прокрашиваться начнут, по-моему... уже окрас будущий видно будет :) Вчера опять одного ей подкладывала под бок, чтоб хоть не замерз... они ж голенькие еще... так надеюсь, что рыженький будет один :) в 2 недельки глазки откроются :) А вчера видела, как Маська детей перетаскивает.. она сначала одного в рот взяла и перетащила, а потом чуть попозже и второго также перенесла :) так наблюдать интересно..
Ya_Janny писал(а):А ты пацпна что ли в клетку к ней пускаешь?
мы их по дивану пустили побегать... думали, ниче не получилось у них.. я в дневнике написала, почитай :) забылось это как-то.. куча своих проблем была, из одной комнаты в другую вещи переносили, потому что маме в той комнате тесно было.. мы теперь рядом с балконом живем.. ванна рядом, в любое время помыться можно... в какой-то мере, мне там больше нравится.. люблю такие закутки, куда просто так редко заходят.. там можно побыть в одиночестве и в полутьме...
Ya_Janny писал(а):Наверное первый раз обэтом задумалась
Я тогда тоже впервые об этом задумалась... у меня цепочка достаточно длинная, я думала. что получится ее два раза обмотать вокруг шеи.. но оказалось, что не получится. я и не стала заморачиваться, сказала, что не сниму и все тут.. я теперь без крестика вообще не могу, ощущение, что чего-то не хватает... чего-то очень важного, какой-то частицы меня...
Ya_Janny писал(а):Дааа.. грустная очень. Я бы не хотела ,чтобы на моей свадьбе что-то таке играло. Свадьба это праздник ,а не прощание с чем-то
Мне она не столько грустной кажется, сколько такой пронзительной, берущей за душу.. ее ставили, когда мама фату снимала.. итак момент трогательный, а еще и песня эта... у нас с мамой слезы на глазах, потом с Костей танцевали, он меня упрашивал не плакать :) так приятно вспоминать это все :)
этот обряд - своего рода прощание... ты больше не невеста - ты теперь жена, у тебя свой дом и своя семья. Ты прощаешься с родительским домом как бы...
Ya_Janny писал(а):Я сама в шоке. Но я была приболевшая. И теперь проснулась и даже горло не болит!!!!!!!!!
вот и хорошо... я сама стараюсь поспать, если приболею.. поэтому и считаю, что сон очень помогает... :)
что сегодня делала? хотела тебе вопрос какой-то задать, и за ночь он забылся.... :(
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Жень, я вспомнила вопросы... :)
А ты жвачку жуешь? какую предпочитаешь? почему?
полазила по контакту, нашла одноклассников...
не знаешь, что за компания такая - Ernst&Young?
Изображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Ya_Janny
Приветик! Как настроение? Давно хотела тебя спросить, почему выбрала именно этот аватар? Тебе нравится эта актриса?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привееееееееет!
Классн у вас! Всё время роды хомкины принимаете:)))))))))
Я никогда не видела как кто-то из- зверей рожает:)
Капризная она у вас всё-таки мамаша:)
Всё-то ей дети не дети:))))
Gnomik писал(а):люблю такие закутки, куда просто так редко заходят.. там можно побыть в одиночестве и в полутьме...
Ты про балкон?
А что значит ближе к балкону? Вы комнату снимаете? Я что-то не въехала....
Gnomik писал(а):Я тогда тоже впервые об этом задумалась... у меня цепочка достаточно длинная, я думала. что получится ее два раза обмотать вокруг шеи.. но оказалось, что не получится. я и не стала заморачиваться, сказала, что не сниму и все тут.. я теперь без крестика вообще не могу, ощущение, что чего-то не хватает... чего-то очень важного, какой-то частицы меня...
А я наоборот хочу у мамы цепочку попросить на свадьбу, чтобы не видно было крестика, чтобы она короче до пояса была:)))))))))))
Здорово, когда люди становтся верующими. В какой-т мере завидую. Но у меня такая преграда образовалась на этом пути...
Gnomik писал(а):ее ставили, когда мама фату снимала..
А что это обряд такой:)???
Я и не знала... Я вообще хотела только на венание в фате ,а загсе без фаты. У меня и диадема красивая, а всё вместе будет масо масленное:)
Gnomik писал(а):А ты жвачку жуешь? какую предпочитаешь? почему?
Хм.... ну только когда с горлом проблемы или когда надо немножко самоутвердиться, чтобы быть более развязной что ли:)
В нормальном счмысле этого слова.
Gnomik писал(а):полазила по контакту, нашла одноклассников...
не знаешь, что за компания такая - Ernst&Young?
Неа... А они там работают что ли?
Можно погуглить, мож что и всплывёт:)
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Привет, Женя!
Решил зайти к тебе, спросить, как дела? :)
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

~*Angel*~ писал(а):Ya_Janny
Приветик! Как настроение? Давно хотела тебя спросить, почему выбрала именно этот аватар? Тебе нравится эта актриса?
Аааааааааа:)
Да, обожаю её! Стараюсь смотреть все фильмы, где она играет! Правда вот шоссе не смотрела!
а остальные, что не скачала, сейчас качаю:)
Мне кажется, что она очень талантливая!
И я считаю её красивой!
А тебе тоже нравится?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):Привет, Женя!
Решил зайти к тебе, спросить, как дела? :)
Всё в порядке, спасибо! А что ты так волнуешься?
И в контакте, и в аське и в личке спрашиваешь...
Учусь ,всё нормально.. Сейчас большой практикум на кафедре. В личной тоже всё отлично. Ну и дома тоже:)
Изображение

Закрыто