Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.

Раздел о красоте и здоровье.
Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Девчонки,у меня такая проблема,полгода назад один придурок прижёг меня сигаретой в области груди,остался шрам,вы не знаете это на всю жизнь или он затянется,теперь не могу носить открытые кофты,комплексую.
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Lucky-girl
Останется. Надо было сразу чем-нибудь от ожогов и шрамов мазаться.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Мне летом упал в майку уголек от собственной сигареты, а я как назло была без белья, прижег сосок......Я думала теперь будет что-то ужасное, зажил без следа......
А по поводу шрама, можно отшлифовать.Вроде в королекно моно.Не думаю, что сильно дорого будет.Болезненно.

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Lotta
Я использовала мазь от ожогов,но шрам всё равно остался.
Душа моя в крапинку….
Изображение

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Меня в детстве случайно задели сигаретой, тоже думала, что пройдет, но шрам остался :( Благо, его не очень видно - он на руке на мизинце)
catch me if u can

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

~Just For You~
Если прошло,хорошо..но на будующее..у меня у сестры бывает иногда у самой 1 раз было..короч надо лук свежий прикладывать,реально уменьшается...ну соответственно быстрее заживает

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Nadin, сама была в шоке.А ведь и правда прошло вообще без следа, я только 3 дня не мочила его.....приходилось место душа вытераться салфетками и мокрым полотенцем

Василиса Премудрая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василиса Премудрая »

Вопрос: что известно о лечении озонотерапией в косметологии?
И насколько она безвредна? Спасибо.
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)

ВикториR
Новичок
Контактная информация:

Скорая помощь: проблемы по женскому здоровью

Непрочитанное сообщение ВикториR »

Девчонки, сегодня к гинекологу сходила, так как месячные через неделю пошли. Врач сказала, что всё у меня там отлично, но вот нашла какой то эндочервикс (помоему так, неразборчиво написано) в середине дидкостное содержимое. А в заключении написала: гиперплазия эндочервикса. Это что такое? :cry:
Изображение

ВикториR
Новичок
Контактная информация:

Есть вопрос? Ответят медики

Непрочитанное сообщение ВикториR »

Девчонки, сегодня к гинекологу сходила, так как месячные через неделю шли три раза. Врач сказала, что всё у меня там отлично, но вот нашла какой то эндоцервикс (помоему так, неразборчиво написано) в середине жидкостное содержимое. :shock: А в заключении написала: гиперплазия эндоцервикса. Это что такое? :cry:
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

ЧертоФФка
а ты вообще по ночам высыпаешься?? не обязательно это проблемы со здоровьем... вот ты спать ложишься, с тобой всё хорошо, потом рано утром встаёшь в школу, тебе хочется спать, ты не завтракаешь потому, что тебя тошнит, но ты идёшь в школу, сидишь первые уроки, мучаешься, а потмо всё резко проходит.. так?? ну так вот... такое бывает часто и у многих.. у меня в том числе... просто надо нормально высыпаться, правильно питаться, много перед сном не есть и не пить, а утром стараться встать пораньше, проснуться, походить по дома, сходить в душ, и позавтракать.. если есть совсем не хочется, то лучше просто попей зелёный чай без сахара!! а потом бодрая и здоровая вали учиться! :D %)

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

У меня постоянно хлодные конечности.Мне не холодно самой,а вот руки-ноги леляные,плюс приобретают иссини-феолетовый цвет.Мне сказали,что это плохая циркуляция крови.
И что делать?
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Василиса Премудрая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василиса Премудрая »

Доктор из данной темы пропала что ли? :)
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)

опасна_я
Новичок
Контактная информация:

Re: Скорая помощь: проблемы по женскому здоровью

Непрочитанное сообщение опасна_я »

ВикториR писал(а):Девчонки, сегодня к гинекологу сходила, так как месячные через неделю пошли. Врач сказала, что всё у меня там отлично, но вот нашла какой то эндочервикс (помоему так, неразборчиво написано) в середине дидкостное содержимое. А в заключении написала: гиперплазия эндочервикса. Это что такое? :cry:
молодец!!
просто слов нет.
к врачу схоила.. анализу сдала.. диагноз поставили... а что он значит У ВРАЧА спросить не догадалась??

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Эндоцервикс (Endocervix) - слизистая оболочка (эндометрий), которая выстилает шейку матки.

Гиперплазия эндоцервикса
Гиперплазия эндоцервикса - гиперплазия слизистой оболочки шейки матки. Различают гиперплазию слизистой оболочки шейки матки железистую, железисто-кистозную, микрожелезистую, атипическую и аденоматозную. Указанные виды гиперплазии имеют очаговый или диффузный характер. Атипическую и аденоматозные виды гиперплазии слизистой шейки матки некоторые авторы считают предраковым процессом, другие относятся к этой концепции скептически.

Гиперпластические процессы эндоцервикса характерных клинических проявлений не имеют, некоторые авторы отмечают наличие повышенной секреции и выделений слизистого характера.

Гиперплазию слизистой шейки матки можно определить при цервикоскопии и гистероскопии. Однако точная диагностика доступна лишь при гистологическом исследовании.

Цервикоскопия имеет важное значение не только для распознавания гиперпластических процессов, но и для диагностики других заболеваний шейки матки (эрозии, лейкоплакии, кисты и др.). Осмотр слизистой оболочки цервикального канала производится во время гистероскопии. Показаниями к цервикоскопии являются подозрение на предраковые заболевания эндоцервикса, полипы, рецидивирующие гиперпластические процессы, необходимость определения объема оперативного вмешательства (при миоме, эндометриозе, предраковых заболеваниях тела и шейки матки); показанием к цервикоскопии является эндометриоз влага¬ищной части шейки матки.

Патологические процессы в эндоцервиксе являются показанием к диагностическому выскабливанию всей слизистой оболочки цервикального канала и гистологическому исследованию. Диагностическое выскабливание нередко является терапевтической процедурой, способствующей предупреждению рецидива гиперплазии. Профилактике рецидива помогает лечение эндокринных расстройств, отмена гормональных препаратов, включая гормональные противозачаточные средства.

При малейшем подозрении на атипические процессы и малигнизацию производят расширенную цервикоскопию, прицельную биопсию. Если поражение шейки значительное и выбор места для прицельной биопсии затруднен, то производят конусовидное иссечение шейки матки.

В.П.Cмeтник Л.Г. Tyмилoвич

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»