Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
В 13 лет первый раз решила попробовать накраситься маминой косметикой. Накрасила брови тёмно-коричневым карандашом, губы розовой перламутровой помадой, а на лицо намазала какой-то мамин крем для лица (не тональный), а сверху пудру ...и сразу показалась себе такооой красивой ! Где-то год красилась только по праздникам. А с 15 - каждый день и "по полной программе" .
Первый раз в 5 лет ( нашла мамину косметички иииии.... ) тогда мне особеннао губная помада понравилась. Я ей даже щёчки накрасила. А постоянно крашусь лет с 14. Ну а где - то с 16 перестала без тональника на улицу выходить))) Вот так вот)
В шестом классе стала иногда щечки подрой припудривать.И с 7 класса понемножку все пошло в ход,но тайком от мамы.Но она конечно же знала что я беру ее косметику и крашусь...
С 16 лет начала черным карандашом подводить нижнее веко и пользоваться тонал.кремом) и еще бесцветной тушью пользовалась)
А обычой черной тушью начала красить реснички только на 2 курсе института)
Ну а блеском не помню, когда начала пользоваться) с маленьких классов еще)
Я первый раз накрасилась на выступление, мне тогда было 6 лет. Но макияж был лёгкий. Но папа мой запретил мне впредь краситься.
А постоянно краситься я стала в 14 лет. Но тоже не ярко, а в постельных тонах... Мне очень нравилось и у меня хорошо получалось.
В первые на утренике в детском саду. У меня были яркие блестящие сине-зелёные тени. Все дети думали, что я глаза чем-то испачкала.
А постоянно краситься я начала лет в 15 вроде. Сначало просто реснички, а потом пошло поехало.
Мну где-то в 11-12, просто реснички. Где-то к 13 тенями уже начала мулюваться и карандашем орудвать ))
О дет саде я вообще и не вспоминаю, я думаю никто с дет. сада не красился, утренники всякие-не в счет