Пирсинг - часть 2
Специально пересмотрела еще раз лит-ру, ни че там не сказано о чем-то плохом при проколе сока, только на период рубцевания лучше одеть кольцо!!(как не странно), белье только хлопок в часку на сосок хлопкувую защитную трыпочку-кружочек.Вер0ника писал(а):Пудра
А ты где то читала про пирсинг соска?
Вот я недавно проколола,мама запугала,что могут быть различные плохие последствия.
В целом сосок покалывают: 2 слоя кожи с одной прокол с другой выход иглы и молочный канал, который в последствии при изъятии штанги благополучно затягиваеться.
Укарашения лучше брать из титана, они легче мед. стали.И так же не аллергенны.
Удачи, если че обращайся.Я может еще че найду по этому поводу.
- <Сладкая конфетка>
- Новичок
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
<Сладкая конфетка>
ну уж не говори,что быстрей заживёт.у меня 2 знакомые кололи пуп в одно и тоже время,одна вставила обычную титановую серьгу из салона,другая свою.золотую притащила... и что в итоге? та которая с титаном-через 2 недели могла и купаться и т.д. т.к. пуп зажил.а та у которой золотая-у неё загноился прокол...
так что...
ну уж не говори,что быстрей заживёт.у меня 2 знакомые кололи пуп в одно и тоже время,одна вставила обычную титановую серьгу из салона,другая свою.золотую притащила... и что в итоге? та которая с титаном-через 2 недели могла и купаться и т.д. т.к. пуп зажил.а та у которой золотая-у неё загноился прокол...

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
[МЕЧТА]тельница
у всех все индивидуально. я когда проколола, вставила медицинскую сережку. так потом полгода, если не больше, ходила, у меня пупок не заживал вообще. болел, гноился...потом вставила золотую сережку. зажил через 2 недели. так что кому что...если заживать не будет, надо пробовать другую серьгу
у всех все индивидуально. я когда проколола, вставила медицинскую сережку. так потом полгода, если не больше, ходила, у меня пупок не заживал вообще. болел, гноился...потом вставила золотую сережку. зажил через 2 недели. так что кому что...если заживать не будет, надо пробовать другую серьгу
- <Сладкая конфетка>
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Сладкая конфетка>
- Новичок
- Контактная информация:
<Сладкая конфетка>
Титан и мед.сталь не бижутерия, а непосредственное украшение.И для начала оно должно быть самым качественным, что б пупок невыболел и не пошел некроз ткани.
Глупо пологать, что золто в этом плане лучше.Тут нужен нейтральный металл.
Колоть пупок пистолетом 99,9% , что кожа отболит и серьга выподит
Титан и мед.сталь не бижутерия, а непосредственное украшение.И для начала оно должно быть самым качественным, что б пупок невыболел и не пошел некроз ткани.
Глупо пологать, что золто в этом плане лучше.Тут нужен нейтральный металл.
Колоть пупок пистолетом 99,9% , что кожа отболит и серьга выподит
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
<Сладкая конфетка>
у меня к тебе вопрос-ты д*ра или у тебя тупой юмор?
это ты интересно в каком веке живёшь,раз у вас в салонах ещё не запрещены пистолеты для пирсинга?!
их запретили,потому что пистолеты не одноразовые,а когда им колишь-происходит разрыв тканей и кровь попадает на пистолет,его нельзя(из за того,что он пластмассовый)продезенфицировать идеально.потому что пластмасса имеет свойство плавления от всяких спиртов и искажения.так вот,х.з. сколько людей кололи себе что-либо пистолетом. и х.з. чем они все были больны...так что..если тебе не страшно за своё здоровье,коли пистолетом и ..кто знает что будет дальше..

у меня к тебе вопрос-ты д*ра или у тебя тупой юмор?

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
на самом деле пистолеты отменили, не из-за пластика. а из-за то что пистолет не колет кожу (как обычная игла), а рвет и от этого процесс заживления растягиваеться на Н-ый срок, при этом может начаться сепсис,т..к. поверхность рнаы увеличенна.
Писталетом даже уши не советую колоть, я вон се все дырки в ушах кроме первой и хряща колола сама, и все отлично.....Даже ровно=))))
Так что забудь о пистолете.И почитай лучше об украшенях, штанга и всякой прочей байде, что вставляют в проколы.
Удачи
Писталетом даже уши не советую колоть, я вон се все дырки в ушах кроме первой и хряща колола сама, и все отлично.....Даже ровно=))))
Так что забудь о пистолете.И почитай лучше об украшенях, штанга и всякой прочей байде, что вставляют в проколы.
Удачи