Скорая Помощь!

Mr.X
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mr.X »

NastyKiddy она сказала что не сможет под предлогом что уроков много учить...ага, а я завтра не смогу- пойду дрессировать хомяков.... Завтра в школе с ней увижусь но думаю поигнорить типа сказать привет и всё. Но я всё-таки её совсем не понимаю...к чему было писать если ей не хочется встретится?Просто поболтать? Тогда чего же она 2 месяца молчала? НЕ ПОНИМАЮ....

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Mr.X писал(а):NastyKiddy она сказала что не сможет под предлогом что уроков много учить...ага, а я завтра не смогу- пойду дрессировать хомяков.... Завтра в школе с ней увижусь но думаю поигнорить типа сказать привет и всё. Но я всё-таки её совсем не понимаю...к чему было писать если ей не хочется встретится?Просто поболтать? Тогда чего же она 2 месяца молчала? НЕ ПОНИМАЮ....
хех.. 14 лет, решила покакетничать, мол сразу не пойду, пусть завоюет... сказок начиталась вот и все :)
А может с дуру сказала это, а теперь жалеет...
А может мама не разрешает с мальчиками встречаться...
а ещё таких "А Может" можно придумывать и придумывать...
так что проще подойти и поговорить. А будешь игнорить... ну не знаю хороший ли это способ.. мол я тебе предложил, не хочешь как хочешь, твои проблемы..
Если действительно хочешь с ней "мутить" то проводи хотябы домой, а по дороге поговорите. Ну или ещё что-нить придумай :) вариантов может быть куча.
Ну это, конечно же, мое мнение :)

Mr.X
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy пасиба те большое) Ну про маму версия отпадает я с ней встречался уже(не с мамой=))). Может правдо детство в попе заиграло у неё... Просто если я буду к ней подходить и напрашиваться то это будет... в общем я так не могу. Бегать я не буду даже за ней. Мне тут предложили сыграть у неё на ревность... Мне абсолютно легко будет это сделать, но стоит ли?
«Победитель — всегда судья, а побеждённый — обвиняемый!»

Nassty

Mr.X писал(а):NastyKiddy пасиба те большое) Ну про маму версия отпадает я с ней встречался уже(не с мамой=))). Может правдо детство в попе заиграло у неё... Просто если я буду к ней подходить и напрашиваться то это будет... в общем я так не могу. Бегать я не буду даже за ней. Мне тут предложили сыграть у неё на ревность... Мне абсолютно легко будет это сделать, но стоит ли?
честно... сыграть на ревности... не знаю... как -то по -девчачьи... но это мое мнение... мужик должен оставаться мужиком, а не применять всякие девчячье трюки. но это мое ИМХО.
И не обязательно бегать.
Может ей просто хочется, чтобы ты был более настойчив.
Хотя мне трудно что -либо тут говорить, я ее не знаю :) Но не забывай, что ей ещё 14, и ей по любому хочется романтики как в книжках, кино и тп :lol:

Mr.X
Новичок
Контактная информация:

:crazy: Лано утрою я ей романтику))) Мне про ревность подружка посоветовала. Ну тады завтра отпишусь что и как;NastyKiddy
хоть ты мне поможешь...я надеюсь)

Nassty

Mr.X писал(а)::crazy: Лано утрою я ей романтику))) Мне про ревность подружка посоветовала. Ну тады завтра отпишусь что и как;NastyKiddy
хоть ты мне поможешь...я надеюсь)
чем смогу тем помогу :) но и ты смотри по ситуации ;)
надеюсь, что у тебя все будет хорошо :rose:

Mr.X
Новичок
Контактная информация:

Вчера я ей не писал, она мне-тоже. В школе не виделись, но часа в 2 приходит от неё смс. И вт щас преписываемся.Я стараюсь держаться холдно, не проявляя большого энтузиазма.Она же пишет вроде норм. Вот чего самого главного не пойму...ЗАЧЕМ она мне пишет, если мне её подруги и знакомые говорят что ей на меня болт?

Nassty

Mr.X писал(а):Вчера я ей не писал, она мне-тоже. В школе не виделись, но часа в 2 приходит от неё смс. И вт щас преписываемся.Я стараюсь держаться холдно, не проявляя большого энтузиазма.Она же пишет вроде норм. Вот чего самого главного не пойму...ЗАЧЕМ она мне пишет, если мне её подруги и знакомые говорят что ей на меня болт?
а это она им говорит???
Ну знаешь, это тоже можно объяснить, например, ты ей нравишься, друзья это видят, она думает, что пролетит с тобой, и не хочет выглядить такой простушкой (ей же 14 лет) говорит друзьям такое. Всякое может быть. А если пишет, значет что-то в этом есть. И вообще меньше слушай что говорят другие. Не стоит играть в сломаный телефон. :)

Mr.X
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy
пасиба те большое за поддержку, есть всё-таки хорошие люди))) Всё проблема для меня решена- короче она очень сильно изменилась. Я на неё смог забить это после того как она развыпендривалась(вернее распонтовалась) при чём так стрёмно... короч болт на неё- еси надо то побегает или изменится. нет- мне плохо не будет.NastyKiddy- а ты клёвая ещё раз спасибо)
:yahoo!:

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Предали!!!Тупо взяли и предали!!!Я не сомкнула ночью глаз...Лежала в истерике...Все спали...Я опять со своей болью была на едине...
Меня предала подруга...Просто взяла и предала...Ни когда бы от неё такого не ожидала...А ещё Егор оказался пиз****ом...
Я думала,что умру ночью...Ведь я устала бороться в одиночку...
НО я выдержала...Щас мне не так больно и обидно...Но вспоминая вчерашние моменты...Такое ощущение сразу,что нож в спину воткнули...
Конечно возможно это ещё не совсем предательство,но она просто ноль эмоций...Не пришла,не позвонила,не написала...Хотя вчера была с моим вип-другом и сбрасывала когда я ей звонила :hysteric: :hysteric: :hysteric: ...Могла бы хотя бы извиниться...
Ну всё хватит ныть!Пора работать!Да и пошли они все на х**...
Больше не буду расстраиваться...Я же сильная :) :) :)
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Neya
Правильно,сильная :) И почаще себе это говори,а главное верь в это))
Что это у тебя за подруга которая сбрасывает телефонные звонки? :(
А по поводу ноль эмоций,это действительно иногда похуже,чем предательство. :( Но ничего,знай,что жизнь поставит всё на свои места...И если твоя подруга была виновата в чём либо перед тобой ей этим же, это и обернётся.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

:) Ну всё :)
Всё пучком...Всё выяснили...В дневнике всё написано,если кому то станет интересно...
Конечно же после этого я стала сильнее...И стала больше ценить свою подругу...Она у меня единственная и не повторимая)))...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

ЧертоФФка
Знаешь, а может он просто такой человек... Не уделяет внимания не потому, что не любит, а потому что такой у него характер...
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Девочки у меня такая проблема: Я узнала,что моя мама беременная.Но она мне этого не говорила..Узнала я это,примерно неделю назад.За эту неделю было всё нормально,только я часто замечала,что мама усталая,держится за живот и всё.Но сегодня она пришла днём домой и целый день плачет, постоянно ходит в туалет ( в смысле её тошнит )..А я как столб сижу перед компом,боюсь выйти поинтересоваться как она,что с ней.Не знаю.Стыдно очень.Но она же мне сама ничего не говорила и я уверена что скажет,что всё в порядке.Посоветуйте что сделать?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Маша14,
значит так,подходишь к маме сначлаа спрашиваешь,что происходит,скажи,что ты видишь,что что-то не так,и объясни,понимаешь мама,я уже взрослая и всё пойму,если даже ты не расскажешь,я все равно узнаю.
Она должна расколотся,потому что не говорить тебе об этом-это свинство!Главное не ори на неё и не наезжай,все равно потом скажет!

Закрыто