Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

loveless
есть в в твоих словах правда.....а подтверждение - это то, что сначала многие девушки расхваливают от всей души своих МЧ (дескать он мне никогда не изменял...) а потом сами плачутся....."сегодня увидела его переписку с незнакомой мне девушкой... ", или ещё что-то подобное.....как говорится "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ"
loveless писал(а):кому-то парень не изменяет ПОКА, но быть уверенной на 100%?? я например вообще ни в чём не уверена уже...
абсолютно согласна....
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

GoodGIRL
спасибо.. а то я уж думала закидают меня счас тапками...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Я хочу верить, что мне не изменяют. У нас очень доверительные отношения. Но думаю, что тут зависит от пары и того, что между ними происходит. И там где есть любовь нет места измене ИМХО.
Изображение

mad bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mad bitch »

loveless писал(а):ой девушки.... жаль мне вас... я не буду вам ничего доказывать, не буду ругаться ведь вы на меня налетите, скажете, что как я так могу, ведь ваш парень самый лучший, самый верный.. нельзя так про него говорить.. нельзя-значит не говорите... я своё мнение уже в этой теме высказала и я живу зная то, что прошла, что слышала от папы, братиков, которые мне всё рассказывают, друзей. которые тоже не скрывают своих похождений или же просто мнений на этот счёт...
просто понимаете. кому-то парень не изменяет ПОКА, но быть уверенной на 100%?? я например вообще ни в чём не уверена уже... просто кто-то знает, чот парень изменил, а кто-то наивно верит, что он самый лучший.... кому-то просто будет больнее....
полностб тебя поддерживаю...золтые слова...все мы живём в розовых очках до поры до времени,но когда они слетают понимаешь,что все они одинаковые
Я самая пиздатая на свете ляля,что нежнее шёлка и прочнее стали.
Единственный мой недостаток это отсутствие всех недостатков.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

loveless
йа тоже согласна с тобой...
надо быть реалистами...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

спасибо, не думала .что так много кто согласится.. да, ~Accident~ , ты права, нельзя жить в розовых чках и верить в то, во что хочется верить.. надо просто знать, как всё есть на самом деле...

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

loveless
я тоже, к сожалению,согласна....но продолжаю искренно надеяться что мой мне не изменял(хотя быть уверенной в этом на все 100 я не могу :(
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

loveless

ППКС почти под каждым словом :)
Такова жизнь :(
Не понимаю, хоть что со мной сделаейе, как можно доверять парню на 100% :shock: Это вообще бред по-моему. И до поры до времени он верен тебе. Если он захочет изменить, найдет и время, и желание, и возможности :crazy: Чужая душа - потемки. На словах они рыцари...
А запретный плод сладок :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

На 100% ни в чем нельзя быть увереным.
Но сейчас я могу уверенно сказать, что он мне не изменял.
Недавно обсуждали с ним эту тему... конечно он чё-то там пытался доказать, что не все мужчины изменяют.. :D Причем сам не верит в то, что говорит.
Может быть через n-ое количество лет я уже не буду так уверена в его верности. Но щас я знаю, что он мне верен.
when fishsticks turn to mermaids.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious
да.. до поры до времени все верные.. у кого-то время это наступает через неделю, у кого-то через 10 лет... но это происходить... и е обязательно хотеть изменить.. просто иногда так выходит.. часто ведь парни изменяют девушкам, которых любят... не знаю, как это объяснить, но так получается....

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

кстати девушки изменяют ничуть не меньше. бред это все насчет вопиющей полигамности мужчин. и мужчины, и женщины практически одинаково полигамны. просто про женские измены намного меньше говорят. все на мужчин сваливают... а мы с вами, между прочим, с*чки по своей природе. кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. имеется в виду, что самка за жизнь старается подставиться как можно большему кол-ву самцов. чем больше родит, тем больше шансов, что ее потомство выживет. естественный отбор, знаете ли..
и кстати, не надо тут рассказывать о том, что все изменяют. даже в природе существуют абсолютно моногамные особи. почему же в человеческом мире таких быть не может?..

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

loveless писал(а):ой девушки.... жаль мне вас... я не буду вам ничего доказывать, не буду ругаться ведь вы на меня налетите, скажете, что как я так могу, ведь ваш парень самый лучший, самый верный.. нельзя так про него говорить.. нельзя-значит не говорите... я своё мнение уже в этой теме высказала и я живу зная то, что прошла, что слышала от папы, братиков, которые мне всё рассказывают, друзей. которые тоже не скрывают своих похождений или же просто мнений на этот счёт...
просто понимаете. кому-то парень не изменяет ПОКА, но быть уверенной на 100%?? я например вообще ни в чём не уверена уже... просто кто-то знает, чот парень изменил, а кто-то наивно верит, что он самый лучший.... кому-то просто будет больнее....
Согласна, нельзя жить в "розовых очках". Я тоже не понимаю, как можно быть уверенной в парне на 100% %) . Доверяй, но проверяй, как говорится. Я вот стараюсь доверять своему МЧ (в пределах разумного) и не забиваю себе голову мыслями типа "а на самом ли деле он пошёл гулять с друзьями?". Но если узнаю, что он мне изменил, для меня это не будет шоком...я понимаю, что такое возможно. И всё-таки я считаю, что не все парни бл..уны (простите за "резкое" слово, называю вещи своими именами), есть и среди них нормальные, просто их очень-очень мало, к сожалению... :cry:
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Я считаю, что каждая из нас, даже при наличии любимого человека, заглядывается на симпатичного незнакомца в метро, а парни, соответственно, на сексапильных девушек. И это нормально. У парней так это вообще рефлекторно - как же не поглядеть на проходящие сиськи и аппетитную попку?) И даже нормально то, что подобная незнакомка/незнакомец может вызвать похотливое желание. Одно дело, когда человек может держать себя в руках и не даст своим инстинктам разрушить отношения ради сомнительных связей на стороне; другое, когда человек всё же срывается и уже вместо мечт переходит к делу, ставя свои отношения под угрозу.
Честно говоря, не понимаю, когда, будь то парень или девушка, при наличии любимого человека, отношений, которые, казалось, устраивают обоих, всё-таки идёт на измену.

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

Не хочу вам врать, так что скажу правду - Мужской верности не существует!!!!!!!! Даже если он говорит и даже если он и правда не изменяет, все равно внутри его грызет душа.... Природа такая у нас!!!!!!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

mAskva писал(а):Не хочу вам врать, так что скажу правду - Мужской верности не существует!!!!!!!! Даже если он говорит и даже если он и правда не изменяет, все равно внутри его грызет душа.... Природа такая у нас!!!!!!
Каждый судит по себе... :twisted:
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ответить