А должны?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А должны?
Сестры!!)))
мою сотрясенную не так давно голову посетила мысль. вот знакомимся с МЧ, идем гулять, всё такое. почему мнение такое в обществе, что он должен прийти с цветами, потратить на Вас в этот вечер энную сумму, ну и потом должен везде платить? или это я так думаю? или это этикет?
вот знакомые мне молодые люди возмущаются, что на девушку уходит много времени и средств и лучше они машину починят, чем девушку в кино сводят. и вообще тогда девушка нафиг не нужна, раз такие затраты.
вот правильно это или нет?
может мне кто-нить это прокомментировать?
мою сотрясенную не так давно голову посетила мысль. вот знакомимся с МЧ, идем гулять, всё такое. почему мнение такое в обществе, что он должен прийти с цветами, потратить на Вас в этот вечер энную сумму, ну и потом должен везде платить? или это я так думаю? или это этикет?
вот знакомые мне молодые люди возмущаются, что на девушку уходит много времени и средств и лучше они машину починят, чем девушку в кино сводят. и вообще тогда девушка нафиг не нужна, раз такие затраты.
вот правильно это или нет?
может мне кто-нить это прокомментировать?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажеться это просто часть ухаживаний за девушкой,чтоб больше понравиться или просто чтобы было приятно девушке.
Мне вот тоже попадаються парни которые наоборот говорят может хочешь,может это....куда пойдем, я приглашаю.....Знаешь я тебе подарочек купил,вот тебе шоколадка и т.к
Или даже просто знакомые приглашают в кафеи у них даже в мыслях нет чтобы я за себя заплатила......нет ну для вида конечно можно подать что я приличная девушка могу сама за себя заплатить и уже достаю кошелек и тогда они начинают НЕТ Я САМ!
Мне вот тоже попадаються парни которые наоборот говорят может хочешь,может это....куда пойдем, я приглашаю.....Знаешь я тебе подарочек купил,вот тебе шоколадка и т.к
Или даже просто знакомые приглашают в кафеи у них даже в мыслях нет чтобы я за себя заплатила......нет ну для вида конечно можно подать что я приличная девушка могу сама за себя заплатить и уже достаю кошелек и тогда они начинают НЕТ Я САМ!
Я считаю молодой человек должен тратиться на девушку,по мере своих возможностей,ведь это нормально и так должно быть,он же мужчина.И естественно всё от души делать,а не тупо её покупать)
Я самая пиздатая на свете ляля,что нежнее шёлка и прочнее стали.
Единственный мой недостаток это отсутствие всех недостатков.
Единственный мой недостаток это отсутствие всех недостатков.
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне очень приятно когда за мной так ухаживают,даряь что-то,водят куда-то...очень.Но это хороший бонус так сказать,не обязательность.
Я вполне могу сама за себя заплатить,для этого и работаю.
Жалко,уже давно меня никто никуда не водил,и не дарил нечего...(((
Я вполне могу сама за себя заплатить,для этого и работаю.
Жалко,уже давно меня никто никуда не водил,и не дарил нечего...(((
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще, цветы необязательно дарить.Это каждый сам выбирает:хочет-подарит,нет-так нет.
А вот оплачивание счетов в кафе... Это уже этикет.
Если парень,приглашает куда-либо девушку, то он должен за нее платить. Так принято. А если девушка приглашает парня,то они(не уверена) должны платить каждый сам за себя.
Вообще, мне это не нравится. Я не хочу,чтобы за меня платили в кафешках, покупали билеты в кино или вообще оплачивали мороженное. Я не хочу быть ОБЯЗАННОЙ человеку. А для меня то,что он оплатил мой билет в кино-обязательство. Значит,я должна вернуть ему деньги.А какой смысл тогда оплачивать за меня билет,если я потом эти деньги ему верну?
Тоже самое и с едой. Я в состоянии сама себе оплатить посещение пиццерии или Макдака(нормальных кафе в нашем городе нет).
Но можно просто договариваться с парнем: сначала он покупает билеты в кино,а в след.раз ты покупаешь, сначала он расплачивается по счету,потом ты или вообще каждый сам за себя.
Но если мне подарят цветы,то я не буду возвращать денег и даже думать не буду о том,что я должна. Я не заставляла его покупать,это была его инициатива. Подарки приму,но не дорогие. Золотое кольцо и вообще золото я могу принять только на днюху. "Просто так" я не буду принимать такой дорогой подарок. Я буду думать,что человек ждет от меня тоже чего-либо,а мне это вовсе не нравится. Не люблю быть обязанной кому-либо.
А вот оплачивание счетов в кафе... Это уже этикет.
Если парень,приглашает куда-либо девушку, то он должен за нее платить. Так принято. А если девушка приглашает парня,то они(не уверена) должны платить каждый сам за себя.
Вообще, мне это не нравится. Я не хочу,чтобы за меня платили в кафешках, покупали билеты в кино или вообще оплачивали мороженное. Я не хочу быть ОБЯЗАННОЙ человеку. А для меня то,что он оплатил мой билет в кино-обязательство. Значит,я должна вернуть ему деньги.А какой смысл тогда оплачивать за меня билет,если я потом эти деньги ему верну?
Тоже самое и с едой. Я в состоянии сама себе оплатить посещение пиццерии или Макдака(нормальных кафе в нашем городе нет).
Но можно просто договариваться с парнем: сначала он покупает билеты в кино,а в след.раз ты покупаешь, сначала он расплачивается по счету,потом ты или вообще каждый сам за себя.
Но если мне подарят цветы,то я не буду возвращать денег и даже думать не буду о том,что я должна. Я не заставляла его покупать,это была его инициатива. Подарки приму,но не дорогие. Золотое кольцо и вообще золото я могу принять только на днюху. "Просто так" я не буду принимать такой дорогой подарок. Я буду думать,что человек ждет от меня тоже чего-либо,а мне это вовсе не нравится. Не люблю быть обязанной кому-либо.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ППКС. Это нормально. Хотя мне тоже бывает неудобно и неловко порой в таких ситуациях.mad bitch писал(а):Я считаю молодой человек должен тратиться на девушку,по мере своих возможностей,ведь это нормально и так должно быть,он же мужчина.И естественно всё от души делать,а не тупо её покупать)

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мужчина нужен для того, чтоб финансы из него качать?)
я уважаю мужчин, которые зарабатывают и тратят на женщину без особых мозговых напрягов. и если это действительно ему не в тягость, то Бога ради, меня даже совесть не будет мучать. ему и мне приятно. ведь есть такие, которые испытывают удовольствие от того, что тратят деньги на свою женщину. например, мой папа сияет от довольства самим собой, когда дает маме деньги на новые наряды или украшения.
я уважаю мужчин, которые зарабатывают и тратят на женщину без особых мозговых напрягов. и если это действительно ему не в тягость, то Бога ради, меня даже совесть не будет мучать. ему и мне приятно. ведь есть такие, которые испытывают удовольствие от того, что тратят деньги на свою женщину. например, мой папа сияет от довольства самим собой, когда дает маме деньги на новые наряды или украшения.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
так вот! вот пример! причём тут финансы качать?? если так должно быть! настоящий мужчина - это великодушный мужчина, это щедрый мужчина!! а когда денег нет, то приглашают просто погулять, а не куда-нибудьMartini писал(а): уважаю мужчин, которые зарабатывают и тратят на женщину без особых мозговых напрягов. и если это действительно ему не в тягость, то Бога ради, меня даже совесть не будет мучать. ему и мне приятно. ведь есть такие, которые испытывают удовольствие от того, что тратят деньги на свою женщину. например, мой папа сияет от довольства самим собой, когда дает маме деньги на новые наряды или украшения