Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Nadin
умничка он у тебя!!супер!! :wink: :wink:

Serene
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Serene »

у меня как раз недавно был разговор на эту тему с одним моим знакомым...
он сказал, что каждый человек нуждается в разнообразии и не считает изменой интрижку на один день.
нам, девушкам, это трудно понять...
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Serene писал(а):у меня как раз недавно был разговор на эту тему с одним моим знакомым...
он сказал, что каждый человек нуждается в разнообразии и не считает изменой интрижку на один день.
нам, девушкам, это трудно понять...
Вовсе не каждый :x ! Это такой определённый склад характера...пардон, бл..ский...разнообразие им подавай, блин %) :babruysk: . Такой бывает и у девушек и у парней. Категория людей такая. Serene, прости, я не хочу обидеть твоего знакомого, но такие вещи можно говорить только за себя. Что значит "каждый"?! Все люди разные!
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Serene
Свой Человек
Контактная информация:

да нет, я сама в шоке сидела, но такой человек, его бесполезно переубеждать

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Я не верю в верность мужчин, я сама верной не могу быть, что уж там про мужчин говорить...=)
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Serene писал(а):да нет, я сама в шоке сидела, но такой человек, его бесполезно переубеждать
Очень тебя понимаю, у меня самой такие знакомые есть. Но мои понимают, что это плохо и стараются скрывать эту свою черту характера.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Вспомнила,как-то тоже один знакомый мне доказывал,что надо изменять. Я у него спрашиваю,типа а ты изменял своей Насте?они встречались где-то мсяцев восемь, а он такой"Конечно!а как же без этого"Я конечно в шоке, говорю ему,что зачем так делать? почему и т.д.
А он начинает сравнивать девушку и отношения с...мотоциклом...
Вот как это было...говорит он значит..
Ну представь, тебе подарили новый такой классный мотоцикл, ты от него без ума, пылинки сдуваешь, моешь его каждую минуту, ухаживаешь, потом проходит время...ты уже относишься к нему не с такой бережностью...а потом еще время и ты уже и пнуть его можешь...Поэтому,чтобы бытьвмесет надо изменять.

Я сидела в ужасе. Неужели многие парни на самом деле так думает??это конченный дибилзм!!

Serene
Свой Человек
Контактная информация:

Владлена

О Господи, я бы его убила за такое! Мне, к счастью, никаких сравнений не приводили, просто сказали.ч то это вполне возможно

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

почитала темку... :shock:
Но все же не хочу ничего слушать про полигамность и хочу верить в верность. И верю, что если человек вцелом порядочный, то если он любит, он верный.
Как-то затрагивали эту тему с моим заей... ему, кстати, бывшая девушка изменяла, как выяснилось. А он, когда в итоге изменил ей со мной :oops: (единственный раз когда он изменил), начал с ней в тот же день разговор онлайн про то, что они расстаются и что он ей изменил. И только тогда он узнал, что она ему тоже изменяла. После чего не сдержался, и сказал той девочке, что она мерзкая, в этом духе. Сейчас они не общаются особо, но в нейтральных отношениях.
На тему измены мне сказал - что "ему это не нужно".
Вообщем я ему верю. И это главное.
Just... Be happy

mad bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mad bitch »

не верю-это миф,ои могут любить но ихменять будут...хотя всегда есть 1% :D
Я самая пиздатая на свете ляля,что нежнее шёлка и прочнее стали.
Единственный мой недостаток это отсутствие всех недостатков.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

они животные.... верность-понятие не существующее для них... но не смотря на это мы их любим.. так что девочки, не забивайте свои головы всякой ерундой...

знаю множество примеров... не так давно мне папа сказал так- "ты ведь знаешь, сколько у меня знакомых, представляешь, сколько я знаю мужиков... так вот-из них нет ни одного вреого.. все мы изменяем своим жёнам.. хоть иногда.. так что будь к этому готова"
парни-может быть... но время идёт, они становятся взрослее, женятся, заводят детей... это женщина может ни разу не изменить ни парню. ни потом мужу.... мужики не такие...

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:unknown: в своем МЧ уверена на 100%, не верю,что он может мне изменить. Это первый человек, в котором я так уверна, с предыдущими такого не было, а последний перед нынешним изменял :evil:

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Никогда не изменял. В прочем, кто-то и взгляд на чужой аппетитный бюст посчитает изменой, но, как ни странно, сейчас мне даже этого не нужно. Я всецело предан ей, моей малышке :roll:

Хотя мне вряд ли тут кто-то поверит, главное, чтобы она верила.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

мне противопоказано в эту тему заходить :lol: сразу нервничать начинаю))) мол "Неужели мой такой же как все?" :lol:

не знаю... мне мой любимый за 1,5 года ни разу не изменил, уверена на 99,99%. у него просто нет ни времени, ни сил на это. если мы и так раз-два в неделю видимся из-за занятости, то когда ему изменять то?)) на работе? в институте?))

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

ой девушки.... жаль мне вас... я не буду вам ничего доказывать, не буду ругаться ведь вы на меня налетите, скажете, что как я так могу, ведь ваш парень самый лучший, самый верный.. нельзя так про него говорить.. нельзя-значит не говорите... я своё мнение уже в этой теме высказала и я живу зная то, что прошла, что слышала от папы, братиков, которые мне всё рассказывают, друзей. которые тоже не скрывают своих похождений или же просто мнений на этот счёт...
просто понимаете. кому-то парень не изменяет ПОКА, но быть уверенной на 100%?? я например вообще ни в чём не уверена уже... просто кто-то знает, чот парень изменил, а кто-то наивно верит, что он самый лучший.... кому-то просто будет больнее....

Ответить