Нет, можно только при личном общении.Martini писал(а):из книжек, по инету.
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Strengther
Что на этой фотке, что на годичной давности, на 1-й странице - одно и то же. Никаких изменений... Странно, значит всё человека устраивает. Что вы все пристали? Я это понял, и у меня все вопросы на данный момент пропали. Меня в своей жизни тоже несколько моментов не устраивало, но я напрягся и за короткий промежуток их изменил. И ты бы изменил, если б хотел.
Что на этой фотке, что на годичной давности, на 1-й странице - одно и то же. Никаких изменений... Странно, значит всё человека устраивает. Что вы все пристали? Я это понял, и у меня все вопросы на данный момент пропали. Меня в своей жизни тоже несколько моментов не устраивало, но я напрягся и за короткий промежуток их изменил. И ты бы изменил, если б хотел.
Хм, что такое девушка можно понять уже давно было, и к 20-ти годам. С другой стороны, этого и не поймёшь, не заводя отношений. А на этом форуме это сделать архисложно, потому как на этом форуме такие девушки - палец в рот не клади ))) Откусят.Strengther писал(а):Сначала надо понять, что же такое девушкаCandyGirl писал(а):Саш, а сам ты жениться не хочешь?, посмотреть, как я приспособлен к общению с ними, и только тогда можно будет говорить о "жениться"
![]()
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
по локотьGallOn писал(а): палец в рот не клади ))) Откусят.
Strengther, реально, общайся с девушками в жизни тоже. Заводи разговоры с продавщицами там, еще с кем-нибудь. С женским населением, вообщем, общайся. Помнишь тему "мой парень - гей", которую создавал Василий? Не будет тем для разговора - вспоминай ее
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
1) Саня, ты - Обломов.
2) Тебе бы на фото плащ и меч в левую руку прижабить, девчонки будут больше внимания обращать
3) Познаешь девушку, депрессия пройдет или хотя бы уменьшится. Настя права, откинь свои предрассудки по поводу некоторых моральных аспектов, сними нормальную деваху, объясни ситуацию - она все сделает.
4) Надоела уже твоя бетономешалка, когда уже свой раствор в фундамент выльешь? Тебе уже тут кучу вариантов предложили, сиди да выбирай.... :boring:
2) Тебе бы на фото плащ и меч в левую руку прижабить, девчонки будут больше внимания обращать
3) Познаешь девушку, депрессия пройдет или хотя бы уменьшится. Настя права, откинь свои предрассудки по поводу некоторых моральных аспектов, сними нормальную деваху, объясни ситуацию - она все сделает.
4) Надоела уже твоя бетономешалка, когда уже свой раствор в фундамент выльешь? Тебе уже тут кучу вариантов предложили, сиди да выбирай.... :boring:
truth always exists

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
если ты полюбишь,то не будет депрессии.
И ты будешь испытавать в душе совершенно другое,чем раздражение.
Просто почитай книги какие-нибудь романтические, а не тенические.
Может найдешь темы для бесед с девушками
А еще,можешь сменить стиль
И внутренне (если слово "стиль" тут умесно,поведение), и внешне 
И ты будешь испытавать в душе совершенно другое,чем раздражение.
Просто почитай книги какие-нибудь романтические, а не тенические.
Может найдешь темы для бесед с девушками
А еще,можешь сменить стиль
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в этом уверенCandyGirl писал(а):если ты полюбишь,то не будет депрессии.
И ты будешь испытывать в душе совершенно другое,чем раздражение.
Нет времени на нихCandyGirl писал(а):Просто почитай книги какие-нибудь романтические, а не тенические.
Думал, но не нашёл как это можно сделать при моих требованияхCandyGirl писал(а):А еще,можешь сменить стиль И внутренне (если слово "стиль" тут умесно,поведение), и внешне

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: