Диалоги в песочнице
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я наоборот в садик ходила,но не слушалась.Плохо ела их еду(ну кроме чаев и компотов и печеник),в тихий час не спала,обзывала воспиталеьниц,таскала чужие куклы и конфеты.
Один раз попрятала обувь во время медосмотра,и сама забыла куда.Как-то подкинула воспитательнице тухлую луковицу в стол.

как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот еще вспомнила...
Очень любила цирк(и до сих пор люблю,правда хожу очень редко),мы с бабушкой ходили почти на каждую новую программу.У нее знакомый был директором цирка,и он нам бесплатно билеты доставал.
Всегда просила чтоб мне купили сладкую вату и шарик,и мне никогда их не покупали...((.
Очень боялась спать ложиться одна,аж до слез.Без света никогда не засыпала.
Обожала ходить с папой на футбол,и слушать Шафутинского, "За Милых Дам" особенно.
А на даче на чердаке всегда были какие-то шорохи,и вроде как это были летучи мыши,и я все время говорила,"ну пойдем ночью на летучих!".
А когда совсем маленькая была,то произносила не "гномик",а "гомик",не "сметана",а "сепана".Мама до сих пор иногда прикалывается над этим.
Очень любила цирк(и до сих пор люблю,правда хожу очень редко),мы с бабушкой ходили почти на каждую новую программу.У нее знакомый был директором цирка,и он нам бесплатно билеты доставал.
Всегда просила чтоб мне купили сладкую вату и шарик,и мне никогда их не покупали...((.
Очень боялась спать ложиться одна,аж до слез.Без света никогда не засыпала.
Обожала ходить с папой на футбол,и слушать Шафутинского, "За Милых Дам" особенно.
А на даче на чердаке всегда были какие-то шорохи,и вроде как это были летучи мыши,и я все время говорила,"ну пойдем ночью на летучих!".
А когда совсем маленькая была,то произносила не "гномик",а "гомик",не "сметана",а "сепана".Мама до сих пор иногда прикалывается над этим.
как мало взял ты из того,
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
угарная темка
Вспомнила случай.Лет 5 назад(мне было 12 и я очень любила группу "Тату",заслушивалась их песнями ну и тд)А сестре моей на тот момент было 2 года.И вот значит заходим мы в магазин:я,мама и Юлька.И Юля вдруг как запоёт на весь магазин "мальчик гей мальчик гей"
Все посетители и продавцы в шоке были 
Вспомнила случай.Лет 5 назад(мне было 12 и я очень любила группу "Тату",заслушивалась их песнями ну и тд)А сестре моей на тот момент было 2 года.И вот значит заходим мы в магазин:я,мама и Юлька.И Юля вдруг как запоёт на весь магазин "мальчик гей мальчик гей"
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ой, жесть!!!!!!!!!black-moon писал(а):угарная темка![]()
Вспомнила случай.Лет 5 назад(мне было 12 и я очень любила группу "Тату",заслушивалась их песнями ну и тд)А сестре моей на тот момент было 2 года.И вот значит заходим мы в магазин:я,мама и Юлька.И Юля вдруг как запоёт на весь магазин "мальчик гей мальчик гей"Все посетители и продавцы в шоке были
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Happy in bloom
у всех есть,просто ты наверное уже не помнишь
а я всегда вместо "я выспалась" говорила "я вЫсыпалась"
в воскресенье утром прибегала к родителям в спальню и кричала "я уже вЫсыпалась!"
а мои родители говорили:"откуда ты вЫсыпалась?" или "да,да ты вЫсыпалась нам на голову 3 года назад"

у всех есть,просто ты наверное уже не помнишь
а я всегда вместо "я выспалась" говорила "я вЫсыпалась"
в воскресенье утром прибегала к родителям в спальню и кричала "я уже вЫсыпалась!"
а мои родители говорили:"откуда ты вЫсыпалась?" или "да,да ты вЫсыпалась нам на голову 3 года назад"
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Айноа
А я говорила вместо Фиолетовый "филаветовый".
А вместо паштет - пачкет.
И еще история)) Я была замкнутая, но ехидна еще та. Дедушка как-то говорит "Ух ты коза какая" - типа играет со мной)) А я ему так хитро - "Если я коза, то кто же козел?"
Было мне лет 5 наверное))
А я говорила вместо Фиолетовый "филаветовый".
А вместо паштет - пачкет.
И еще история)) Я была замкнутая, но ехидна еще та. Дедушка как-то говорит "Ух ты коза какая" - типа играет со мной)) А я ему так хитро - "Если я коза, то кто же козел?"
Было мне лет 5 наверное))
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
ах вспомнилаMiss'ka писал(а):А я говорила вместо Фиолетовый "филаветовый".
а еще я где-то на улице услышала слово "п**датый",потом пришла к папе и сказала "папа,ты такой классный,такой п**датый".мой папа акуел
еще я все время путала слова "пахнуть" и "вонять",я могла сказать" мам,ты так хорошо воняешь!!!"
когда моей сестре было 5 лет,она впервые пошла в садик,и там её научили матерится(не воспитатели конешно:D)
однажды она играла в комнате с моим дядей(ему тогда было 20 лет)мама и папа ужинали на кухне,и тут раздался крик,мои родители вбежали в комнату и увидели моего дядю скорчившегося от боли(между ног
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками