Почему если любишь, то простишь все?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dark Age
- Новичок
- Контактная информация:
И вот пришла любовь.
Она отняла твою свободу.
Она украла твою гордость.
Она вырвала твое сердце и отдала ему.
А ты боишься... Боишься, что если вдруг на него обидишься, он уйдет и все. А жизни без него ты не представляешь...
Без его глаз, в которых ты привыкла видеть отражение рассвета, без его губ, которые ласкали твое тело, без его слов, которые помогали тебе дышать.
И ты прощаешь, ты все прощаешь, потому что любовь говорит тебе:"Прости".
И даже если в его глазах горел не рассвет, а огонь измены, если его губы любили не только тебя, а эти нежные слова были пустыми фразами, ты его простишь.
Потому что боишься, что он уйдет...
Осенним ветром растает его образ...
Она отняла твою свободу.
Она украла твою гордость.
Она вырвала твое сердце и отдала ему.
А ты боишься... Боишься, что если вдруг на него обидишься, он уйдет и все. А жизни без него ты не представляешь...
Без его глаз, в которых ты привыкла видеть отражение рассвета, без его губ, которые ласкали твое тело, без его слов, которые помогали тебе дышать.
И ты прощаешь, ты все прощаешь, потому что любовь говорит тебе:"Прости".
И даже если в его глазах горел не рассвет, а огонь измены, если его губы любили не только тебя, а эти нежные слова были пустыми фразами, ты его простишь.
Потому что боишься, что он уйдет...
Осенним ветром растает его образ...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
если все держать в себе... Все накапливается, как снежный ком наматывается и в итоге БУМ! Мы договаривались все другу другу высказывать. Поэтому если мне вдруг что-то не понравилось, то я всегда об этом с ним поговорю. Что-то сразу не решусь сказать, помусолю с подругами. Если вижу, что его что-то тревожит, обязательно это из него выбью, если он вдруг сопротивляется
Зато как только скажет - сразу отпускает и сразу все хорошо.
А если любишь, то, по-моему, ни в коем случае больно не сделаешь.
А пытаешься простить потому, что любишь же... и не представляешь себя без этого человека.
Но если брать, к примеру, измену, то я не представляю, как можно ее простить. Хотя и знаю примеры, когда прощали. и ничего хорошего в итоге. Лично по-моему - измена - глубочайшее оскорбление, удар по самолюбию и вообще всему. И до конца простить это все равно невозможно.

А если любишь, то, по-моему, ни в коем случае больно не сделаешь.
А пытаешься простить потому, что любишь же... и не представляешь себя без этого человека.
Но если брать, к примеру, измену, то я не представляю, как можно ее простить. Хотя и знаю примеры, когда прощали. и ничего хорошего в итоге. Лично по-моему - измена - глубочайшее оскорбление, удар по самолюбию и вообще всему. И до конца простить это все равно невозможно.
Последний раз редактировалось Celestial Вс ноя 04, 2007 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Just... Be happy