Твои домашние обязанности
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пока еще живу со своей семьей - уборка квартиры (пылесосить, мыть, убирать и т.д.), выгул собак, с ними еще сидеть иногда приходится, когда щенки есть.. короче, всё, кроме готовки.
Ну а скоро в мои обязанности будет входить всё сразу.. и уборка, и готовка, и стирка..
Ну а скоро в мои обязанности будет входить всё сразу.. и уборка, и готовка, и стирка..

when fishsticks turn to mermaids.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну я картошку могу почистить, сварить (но вообще готовить - вряд ли, если только я один, не люблю). А так единственное, чем жене помогаю по кухне - чищу картошку, мою посуду и раковину, выношу мусор. А по дому пропылесосить без проблем, ну там ремонт всякий, мелочёвка. Ещё ванну мою, унитаз. Ну и счета оплачиваю, квартиру, телефон, свет, интернет... Вот вроде всё. Как-то даже много получилось. Но жена на меня иногда бычит, что я мало делаю
. Может, и права.

Последний раз редактировалось GallOn Вс окт 21, 2007 3:45 am, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас като пополам получается...готовлю я,если он дома то помогает, почистит,потрет..убираемся оба, мусор выкидывает он.стираю я..ммм счета он, если нет времени я.вот собаку кормлю я одна.а клетку кролику он один.а так поровну 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ты знаешь вот здесь не могу с тобой не согласиться....я вот тоже так считаю......loveless писал(а): я считаю, что мужчина не должен заниматься уборкой или готовить.. ну если только помочь иногда... пусть бабки зарабатывает... хотя конечно приятно, когда тебе помогают.. но у нас в семье почему-то именно так..

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ха, а у меня жена тоже бабки между прочим зарабатывает!loveless писал(а):а я считаю, что мужчина не должен заниматься уборкой или готовить.. ну если только помочь иногда... пусть бабки зарабатывает... хотя конечно приятно, когда тебе помогают.. но у нас в семье почему-то именно так..
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
+1!!!!!!
Ванну с унитазом помыть?
Нет, моему если адть хорошего пинка, то он может и сделает это, но так, что придется переделывать....
+1!!!!!!
Охренеть..... Пропылисосить?GallOn писал(а):Ну я картошку могу почистить, сварить (но вообще готовить - вряд ли, если только я один, не люблю). А так единственное, чем жене помогаю по кухне - чищу картошку, мою посуду и раковину, выношу мусор. А по дому пропылесосить без проблем, ну там ремонт всякий, мелочёвка. Ещё ванну мою, унитаз.

Нет, моему если адть хорошего пинка, то он может и сделает это, но так, что придется переделывать....
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
loveless
В разделе Работа недавно была создана тема про работу для девушек на дому. Тоже обещали немаленькие бабки и свободный график. Всё, что нужно - интернет и веб-камера, ножки раздвигать перед иностранными извращенцами. Твой пост мне почему-то напомнил именно этот вид заработка
.
Вот ссылку нашёл:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=11812&start=0
В разделе Работа недавно была создана тема про работу для девушек на дому. Тоже обещали немаленькие бабки и свободный график. Всё, что нужно - интернет и веб-камера, ножки раздвигать перед иностранными извращенцами. Твой пост мне почему-то напомнил именно этот вид заработка

Вот ссылку нашёл:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=11812&start=0

Последний раз редактировалось GallOn Вс окт 21, 2007 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.