ТАРО

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Вермишель
Новичок
Контактная информация:

ТАРО

Непрочитанное сообщение Вермишель »

Год назад я попала на прием к одной профессиональной гадалке, которая с точностью рассказала мне о всех предстоящих событиях в моем ближайшем будущем и подкинула пару советов, как избежать некоторую ошибку, которую я могла допустить - скорая беременность и рождение ребенка от любимого человека, которому, как выяснилось позднее, я действительно была не нужна.
Недавно у меня начались неприятности на работе, да и в личной жизни полный пипец, как говорится, и я снова пришла к гадалке. На стол положила 500 рублей.... Целых два часа мы болтали не столько о моем будущем, сколько о моих взглядах на жизнь, и о том, что их срочно нужно менять... Передо мной сидел самый настоящий психолог, после общения с которым мое мировоззрение несколько изменилось.
Находясь под сильным впечатлением от нашей беседы, я зашла в магазин и купила себе такие же карты - колоду Райдера... Девочки, я так мечтала о собственных картах! Но почему-то раньше я нигде их не видела, а теперь и разные книги появились в магазинах, типа "Расклады Таро" или "История Таро" и так далее, и колоды.
Девочки, давайте раскладывать Таро вместе, давать друг другу советы и общаться, в конце концов! )

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я вот думаю как раз учиться или нет.
карты ведь разные бывают, надо очень много знать по толкованию.

Вермишель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вермишель »

На самом деле, Таро продаются "в ассортименте". Существуют различные колоды. Новичкам на форумах рекомендуют колоду Райдера. С ней действительно легко работать, так как все обозначения очень понятны, а картинки запоминаются, хотя, если бы они были красочнее и интереснее, мне бы мои карты нравились еще больше.
Говорят, карты можно нарисовать самой - тогда действительно это будут твои карты, вы будете очень хорошо друг друга чувствовать. Но на это нужно много времени, фантазии, конце концов, откуда ты возьмешь сюжеты картинок? а срисовывать с какой-нибудь колоды - неинтересно.
Если тут появились товарищи, которым все-таки очень хочется нарисовать карты, рекомендую купить в магазине книжку о Таро со всеми значениями. Там, в самой книжке, помимо списка значений, будут приведены также и картинки популярных колод. потому что подруги вряд-ли доверят вам любимые карты "на недельку" - срисовать, а покупать карты в магазине - это дороговато. Я свои вязла за 380р в Доме Книги (СПб).
А что касается толкования - действительно сложно. Значения вообще не запоминаются. И при этом я гадаю только на старших арканах, отложив младшие в сторону (до лучших времен).
Но если практиковаться - когда-нибудь карты "заговорят" с тобой.
Кстати, тут в инете очень много разных он-лайн, заочных, курсов. Я так понимаю, платишь кому-то по безналу тысяч шесть рубликов, и тебе в течение какого-то времени в почту приходят задания по раскладу Таро. Ты, значит, сидишь дома перед компом, держишь в руках колоду Райдера, пытаешься прочитать карты, которые выпали в процессе расклада и результаты отсылаешь своему виртуальному наставнику. А то, в свою очередь, комментирует и объясняет твои ошибки.
Интересно, потом этот виртульный препод высылает какие-нибудь сертификаты, мол, что ты курсы закончила? Я бы распечатала себе такой на принтере ради прикола....
:lol:

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

всё хочу себе купить, да как-то руки не доходят...
вообще к картам в нашей семье относятся несколько настороженно...
на к Таро меня тянет.
чую, что моё это...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

хотелось бы очень,но я считаю,что только определенные люди могут "читать" Таро,то есть это как талант,не всем подвластно...
ну читать то наверно все могут,а вот именно правильно и верно истолковать могут только одаренные.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Девченки, вы что? карты ТАРО это же очень страшно!!! Низачто не погадала бы на картах ТАРО, лучше к гадалке пойти, серьезно! Это ведь очень опасное дело, не зная все о них, может получиться неправильное толкование и опять же можно навлечь на себя беду, карты ТАРО действительно говорят правду.. Вот только не всем может она понравиться....

Dark Age
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dark Age »

А я купила себе недавно ТАРО. Если точнее, то ТАРО эры Водолея.
Такая вешь интересная! Они не врут, в отличие от обычных карт. И я не понимаю, почему некоторые люди их боятся?
Зеркал тоже боялись, но все же гадали...

S@ndra
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение S@ndra »

раньше оч увлекалась гаданиями,особенно на картах Таро,но сейчас уже не верю в это

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Есть у меня три колоды. Чувствую их неплохо, только вот с 3 у меня пока не очень ладиться.Не привыкла она к моей энергетики.
Тем,кто начинает работать с Таро или только собирается,могла бы посоветовать кое-что,ибо опыт уже есть.
Карты в руки постороним,да и родным,не советую. Их энергетика может смешаться в вашей(в картах0,и тогда они будут показывать вам всякую бессмыслицу.А так как очищать карты от чужой энергетики не все умеют(многие походу даже не знают как),то тем более экспереминтировать с этим не советую.
Так же чтобы карты привыкли к вам,надо находиться с ними в близком контакте как можно чаще. Можно даже просто закинуть их в школьную сумку,и тогда карты будут рядом с вами пол дня. Так они быстрее привыкнут к вам и вашей энергетики.
У разных колод есть,скажем так, свой характер.Если у вас одна колода,возможно,вы не поймёте о чём я. Но просто в сравнении с другими колодами чувствуешь,что у каждой колоды есть собственное "Я". У моей подруги был интересный опыт с ревнивой колодой.Когда она предпочитала той колоде какую-нибуть другую,после она отказывалась ей что-либо говорить.Но потом у колоды это проходило))
Колоду лучше выбирать следуя своим чувствам и впечатлением.Можно посмотреть колоды и как выглядят карты на некоторых сайтах.Или просто пройти около прилавка с Таро и прислушаться к себе. К вашей колоде,с которой вы будете в хроших отношениях,вас сразу потянет.
А чтобы предсказания были более точные,я бы несоветовала толковать карты по значениям.которые влаживаются в коробку на бумажечке. Надо самим составить значение к каждой карте,основываясь на тех образах,которые она у вас вызывает
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Светлый лик писал(а):Карты в руки постороним,да и родным,не советую. Их энергетика может смешаться в вашей(в картах0,и тогда они будут показывать вам всякую бессмыслицу.А так как очищать карты от чужой энергетики не все умеют(многие походу даже не знают как),то тем более экспереминтировать с этим не советую.
Так же чтобы карты привыкли к вам,надо находиться с ними в близком контакте как можно чаще. Можно даже просто закинуть их в школьную сумку,и тогда карты будут рядом с вами пол дня. Так они быстрее привыкнут к вам и вашей энергетики.
хочу добавить, что нельзя покупать колоду со вскрытой
упаковкой, если к картам кто-то прикасался до вас.
потому что у таких колод "нечистая", смещенная энергетика.
или если хотите при покупке проверить карты на механические
повреждения, всякие "браки", то делайте так чтобы, взять карты самой,
чтобы продавец не касался карт. очень редко можно найти
колоду с ненарушенной оболочкой, обычно в больших
книжных магазинах, где всё "в свободном доступе".
(я себе одну колоду таким образом "спрятала",
под книги засунула, денег пока нет купить)
а всякие эзотерические лавки обычно не очень
хорошие, продавцы сами "балуются" Таро,
и следовательно - зачем покупать уже использующиеся карты?..

еще я слышала, что на колоде советуют "спать",
просто положить под подушку, и так будет лучше всего.
энергетика переходит через сны.
новую колоду следует как можно чаще брать в руки,
что бы она "привыкла".
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Светлый лик
мне кажется, что это очень сложно- научиться пользоваться таро.
они и вправду показывают не бессмыслицу?

KRISTIkiss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KRISTIkiss »

я постоянно гадаю...мои прогнозы всегда сбываются!
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Ann Dead
смотря как к этому быть настроеным)
Если бы они говорили бесмыслицу,вряд ли бы их предсказания так часто сбывались)
Учиться не очень трудно,главное чтобы было к этому стремление и желание:)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Мне достались карты от ммамы моего МЧ.Прочитав тут ваши сообщения поняла что нужно покупать свои а эти запрятать подальше ) А лучше отдать)

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Хочу научиться. Никак руки не доходят))
Хочу себе не Таро, а Таро Ведьм - мне более нравятся именно они.
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»