Легко ли вам учиться?
- Serene
- Свой Человек
- Контактная информация:
школу просто ненавидела, меня там раздражали учителя, и то,ч то я должна учить, то что в жизни мне не пригодится
В универе поинтереснее...
только вот я забила культуру и физ-ру, а теперь нужно деньги платить или сдавать все... уф...
В универе поинтереснее...
только вот я забила культуру и физ-ру, а теперь нужно деньги платить или сдавать все... уф...
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне учеба не доставляет особых напрягов. Учусь по результатам сессии в среднем на 7,5-8
Хотя вот вчера поняла, что если бы мне сейчас пришлось заново поступать, я бы предпочла работу учебе
Какая-то усталость, что ли. Не знаю, как выразить словами. Заколебала дорога в инст и обратно (около 2,5 часов) каждый день
Заколебала учеба по субботам
Одного выходного не хватает даже для отдыха
Знаю 1, что учиться в институте гораздо проще, чем в школе\гимназии. Сейчас (я на 3 курсе) у нас одни спец предметы. Интересно, а самое главное, я понимаю, что мне часть знаний пригодиться в будущем, и я не учусь ради оценок в аттестате (как это было в школе)

Хотя вот вчера поняла, что если бы мне сейчас пришлось заново поступать, я бы предпочла работу учебе

Знаю 1, что учиться в институте гораздо проще, чем в школе\гимназии. Сейчас (я на 3 курсе) у нас одни спец предметы. Интересно, а самое главное, я понимаю, что мне часть знаний пригодиться в будущем, и я не учусь ради оценок в аттестате (как это было в школе)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ~VendeTTa~
- Новичок
- Контактная информация:
- (((++Punk_Girl+++)))
- Новичок
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
в школе была лентяйков...самые напряги как и сейчас были с английским..с остальными можно было еще что-то поделать..в школе любила математику,физику,литературу)))начиная с 9 класса не переносила химию
в универе конечно все намного проще,главное не запускать...но теперь я не владах с физикой..=((
главное не запускать и будет легче здавать сессию=)

в универе конечно все намного проще,главное не запускать...но теперь я не владах с физикой..=((
главное не запускать и будет легче здавать сессию=)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
В школе вообще не училась, довольствовалась тем что есть. С подружкой прогуливали, смеялись на уроках, срывали дисциплину. У меня зависело от компании, да самой не хотелось, у нас с первого класса уже было определено кто будет с золотой медалью! Все покупается, то я решила и голову зря не ломать!!!!! А сейчас пошла учиться в институт, так пока иду на красный диплом! ЗАВТРА СДАЮ ЭКЗАМЕН!!!!!!! как сдать не представляю

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
поняла что второй курс тяжелее дается...если на первом были оч. легкие предметы типа историй, философий, то сейчас начались нужные предметы:гражданка, уголовка, римское, коституционное...у каждой отрасли свой кодекс, свои законы...все это надо читать разбирать, учить..так что сложнее конечно.но не до такой степени, чтоб это было концом
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.