Идеал Мужчины и Женщины
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не знаю... я не люблю думать об идеале.... во-первых, его не существует.... а во-вторых... у меня есть любимый человек и он для меня идеален.... его зарактер идеально подходит к моему, он меня очень сильно любит, а я люблю его, да, у него есть недостатки, но идеальных людей не бывает.... )))))))
а так, в людях я ценю нежность, искренность, доброту, ласку, преданность, честность, ум, собственное мнение и многое другое....
а так, в людях я ценю нежность, искренность, доброту, ласку, преданность, честность, ум, собственное мнение и многое другое....
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Анют не обращай внимания...у каждого свои тараканы в голове,просто у некоторых они больше,а у некоторых меньше.мы относитмся ко второму типу.**АнЯ** писал(а):OMG!!!!!!!Гюльчатай писал(а):мой султан, мой повелител - он самый лучший мужчина на свете!!! он красив, как аллах, богат как султан, он мудрый повелитель и талантливый воитель...![]()

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По внешности вроде в мозгах у меня идеал - темноволосый голубогласый высокий.
Влюбляюсь исключительно в русых синеглазых среднего роста!:D
Качества душевные - ну старнадртные короч, описывать лень=) А вот характеры я люблю такие непокорные, бешенные и нелёгкие!) Главное чтобы своя сумасшедшинка была!
Влюбляюсь исключительно в русых синеглазых среднего роста!:D
Качества душевные - ну старнадртные короч, описывать лень=) А вот характеры я люблю такие непокорные, бешенные и нелёгкие!) Главное чтобы своя сумасшедшинка была!
Для начала мужественный, чтобы у него были красивые мужские руки ( у меня прямо слабость на это ), а и ещё, чтобы ноги не были худыми. Я так не люблю когда какие нибудь выпендрежные репперы, после своих широких штанов, одевают шорты. Это так смешно, потом понимаешь что скрывается за этими джинсами и вся симпатия проходит.
Симпотичный брюнет с зелеными глазами и прикольным причесончиком
высокий \ невысокий...ну не важно, главное , чтобы меня выше значительно, а это не сложно при моем росте
Чтоб мозг присутствовал
И чтоб был умнее меня в психологическом плане
Чтобы мог убеждать и был непоколебим, чтобы был дерзким и нежным, чтобы был стильным и без навязчивых идей об идеальном мире каком-нить "
"
Почти описала своего нынешнего парня
тока глаза у моего голубые 

Чтоб мозг присутствовал

Почти описала своего нынешнего парня

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Эх идеал......щас как распишу
....Ну во первых рост .....выше меня полюбому....во-вторых широкие плечи , красивые руки...не люблю хилых мальчиков ...нравятся мальчики в теле.....темненьких люблю.......эт внешность....ой забыла...ну и чтоб лицо не страшное было)))). А характер ...надежный, ласковый , мужественный
, с чувством юмора...не стеснительный...и немного грубоватый...ну и много всего ещё не описать))))) 

- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
Девушка.ру писал(а):Приятно...спасибоDevushka.ru писал(а):Девушка.ру писал(а):А мне раньше нравились только блондины..класса так до 7...а потом я поняла,что не в волосах и даже не в глазах дело!Вот моему любимому хоть глаза с карего на голубой пределай,хоть в черный выкраси-все равно будет самым красивым мужчиной на свете!Для меня конечно![]()
The best post today![]()

- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Закон подлости знаешь лиСоник:-) писал(а):а мне всегда нравились темненькие и высокие,а встречалась я с невысоким и с русыми волосамивот так оно и бывает....

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!