Возможно ли остаться друзьями после расставания?
alex=}}}a А ты уверена, что твой бывший уже ничего не значит для тебя? Если ты всё-таки его любишь, может стоит дать ему ещё один шанс, если парень теряет любимую девушку, то потом начинает её сильнее ценить.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Сладкая конфетка>
- Новичок
- Контактная информация:
Я очень хотела остаться в дружеских отношений с бывшем парнем, но он сказал мне, что "сейчас я так не могу". Но в первый же день (мы в одном классе учимся) стал со мной общаться, а на дискотеке пригласил танцевать, потом еще обнимал постоянно. И в асе постоянно общаемся, как ни в чем не бывало и планы строим типа "сходим туда то.."
ПозитиFF во всём!!!
ну вообще, я считаю, что можно. Я общалась с бывшими, пока жила дома. А сейчас просто расстояние нас разделяет. А так у меня подружка из компании, у нее в нашей компании 2 парня бывших. Ничего так, все очень хорошо дружим, они не ссорятся и никаких наездов. Так что все это реально. Просто зависит от людей.
Мне кажется если с человеком провстречаться пару месяцев, и то чисто из интереса, то почему бы и не остаться друзьями, но если с человеком повстречалась год или 2, то остаться друзьями просто невозможно....любовь значит была(иначе бы столько не повстречались) то видеться и общаться больно и абсолютно ни к чему...
"это невозможно"-сказала Причина,
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.
"это безрассудно-заметил Опыт,
"это бесполезно-отрезала Гордость,
"попробуй"-шепнула Мечта.
можно сохранить дружеские отношения,точнее,их даже дружескими не назвать,а чтобы жить без агрессии в сторону друг друга.когда отношения не особо серьезные были,расставались "друзьями".хотя и с тем,которого сильно любила,но расстались очень не красиво в дальнейшем получилось остаться в нормальных отношениях.само собой как-то вышло.
Действовать надо,а не плыть очаровательным бревном по тихой речке бытия!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот с бывшим осталась друзьями. Правда прошла всего неделя с хвостиком после расставания, но все равно хорошо общаемся. Правда до сих пор если его нет дома перживаю за него...что, где... хорошо ли все у него. А уже не могу позвонить или написать, что бы удостоверится что все хорошо.
Я со всеми бывшими хорошо дружу))
Я со всеми бывшими хорошо дружу))
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Пазитиффка*