но в одном я тебя поддерживаю и не понимаю почему многим это кажется странно.Это - курение. Мой любимы тоже не выносит,когда девушка курит,он сам не курит у него в семье ВООБЩЕ нет курящих. Он терпеть не может дым, не буду скрывать я покуривала раньше. И он мне запретил,ради него я бросила,он мне показал насколько это некрасиво.и теперь даже не хочется.Так что начсет курения - ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Один день со Strengther'ом
На самом деле с твоими-то требованиями у тебя еще долго не будет девушки,тем более как я поняла ты либо дома либо в институте..а где ты знакомиться будешь?
но в одном я тебя поддерживаю и не понимаю почему многим это кажется странно.Это - курение. Мой любимы тоже не выносит,когда девушка курит,он сам не курит у него в семье ВООБЩЕ нет курящих. Он терпеть не может дым, не буду скрывать я покуривала раньше. И он мне запретил,ради него я бросила,он мне показал насколько это некрасиво.и теперь даже не хочется.Так что начсет курения - ТАК ДЕРЖАТЬ!!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
А ты, я вижу, являешься его вторым "Я".. отвечаешь везде за него...с Сашей у нас сложные отношения. Когда он ляпнет где-нибудь про меня какую-нибудь гадость ,я захожу в Од и начинаю тут такое писать, а когда он не тупит- то мы даже по аське переписываемся. так что не лезь и не делай скороспелые выводы. Я тут не тебе пишу, а хозяину ОД.Kosmeti4ka писал(а):Потому что несмотря на то, что Саша тебе не нравится, ты являешься постоянной гостьей его ОД
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, даже мне не получается вести себя прилично, когда половиной форума на протяжении 50 страниц пытаемся выковырять человека из его раковины, он отвечает Да, да. Надо будет попробовать. а на 55 странице он с сожалением вздыхает и на вопрос Так чего ж ты ниче не делаешь? отвечает Эх, знал бы я с чего начать...SmallCat писал(а):Разборки в личке!!!![]()
В ОД задаем вопросы и ведем себя прилично!
просто финиш. нет слов.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Правда, нельзя сидеть сложа руки! Так вся жизнь пройдёт. Strengther, ты не представляешь, какое это счастье быть рядом с любимой девушкой, держать её в объятьях, ощущать её поцелуи, знать, что она рядом, что любит... Я не пойму, как можно без этого жить?viper писал(а):А ты что-нить сделал, что бы перебороть эту боязнь?Strengther писал(а):Скорее всего так и естьGallOn писал(а):Другое дело, что если проблема не в этом, а в боязни, как ты говоришь, тогда все эти разговоры про требования - отмазка.
Смотри, а то так и привыкнешь жить один
Нужно действовать, а не проживать лучшие годы! Ты хоть раз пытался сам знакомиться, например, на улице?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да понимаю я всеMartini писал(а):Саш, даже мне не получается вести себя прилично, когда половиной форума на протяжении 50 страниц пытаемся выковырять человека из его раковины, он отвечает Да, да. Надо будет попробовать. а на 55 странице он с сожалением вздыхает и на вопрос Так чего ж ты ниче не делаешь? отвечает Эх, знал бы я с чего начать...
просто финиш. нет слов.
Просто иначе тут беспредел начнется.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
мля, саш. вот чесслово...ппц...всеголишь надо поменять свою жизнь..ВСЮ,от и до...разом. надо все изменить.а не"ой, страшно,ой потом..ой я не знаю..." надо взять и сделать что нибудь резко,потом эта боязнь пройдет
мля, саш. вот чесслово...ппц...всеголишь надо поменять свою жизнь..ВСЮ,от и до...разом. надо все изменить.а не"ой, страшно,ой потом..ой я не знаю..." надо взять и сделать что нибудь резко,потом эта боязнь пройдет
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.