Как бросить курить?
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
не могу бросить потому что все окружающие курят.правда летом не курю почти. только по вечерам иногда..во время сессии пачками
кстати мамка щас возникала что куртка куревом пропахла. ну если уже мамка замечаия делает надо бросать. просила САМА своего мч что бы он запретил мне курить а он не в какую))

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владлена
да нет это не отмаза. у меня нет силы воли. это совсем другое. Одно дело ты твердо решилв для себя: НЕТ СИГАРЕТАМ. А я не могу так. Все начинают курить и мне тоже сразу хочется. Хотя мама мне говорит что у меня есть сила воли но нет желания =) думаю проблема в этом
да нет это не отмаза. у меня нет силы воли. это совсем другое. Одно дело ты твердо решилв для себя: НЕТ СИГАРЕТАМ. А я не могу так. Все начинают курить и мне тоже сразу хочется. Хотя мама мне говорит что у меня есть сила воли но нет желания =) думаю проблема в этом
I♥♫
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сама не куру но расскажу как брос мой отец,который курил еще с молодости.
Окончательно он конечно не бросил...по праздникам может выкурить пару сигарет с другом.
Вообщем первое это желание бросить а второй он перешел на искуственные сигареты там с ментолом,вкусом фруктов всяких и т.к
Покурил он такие в течении времени и потихотьку и от них отказался,но взамен еще тогда пошли конфетки,жевачки всякие.А сейчас вообще ни то ни другое.Очень за него горжусь
Уже целый год не курит.
Окончательно он конечно не бросил...по праздникам может выкурить пару сигарет с другом.
Вообщем первое это желание бросить а второй он перешел на искуственные сигареты там с ментолом,вкусом фруктов всяких и т.к
Покурил он такие в течении времени и потихотьку и от них отказался,но взамен еще тогда пошли конфетки,жевачки всякие.А сейчас вообще ни то ни другое.Очень за него горжусь

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Accident~ фу это гадкие сигареты...я их тоже какое то время курила, они мне нравились, а потом такими гадкими стали восприниматься, я даж как подумаю над покурить, вспоминаю что в сумке лежит это гавно и уже даж не хочется...потом снова на эссе перешла, надо ваще беломор курить или яву)) дешево, зато после пары затяжек курить перестанешь 

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: