Уловки для знакомства с парнем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Девочки, за свое счастье надо бороться! пока вы будете стесняться, мальчиков уведет кто-то более резвый:)
не бойтесь...в конце концов не обязательно открыто ему об этом говорить, можно например просто попросить помочь настроить что-то на компе, прикинуться полной дурочкой и простить все вам объяснять:) если не дурак, воспользуется случаем:)
при желании можно найти кучу предлогов...
4) Идешь с ним в одну сторону по дороге домой. (типа тебе что-то в той стороне надо или к кому-то).
тоже с этим согласна:)

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Отчаянная
Овсянка
Девчонки!Пасиба:)Завтра потопаю с ним домой вместе...Блин,он такой вообще тихий мальчик,что прям ну вообще,хотя раньше с ним общались,и довольно хорошо...будем налаживать контакт заново :D Обещаю писать сюда свежие новости в отношении с ним :roll: А вы давайть советы? Ладно? :)
Shootia
Вот блин,как мы похожи,я вот тоже вроде чувствую,что и ему нравлюсь...хоят черт его знает...то что он нравится,он мне кажется догадывается... Будем сторить глазки пока:)Может что получиться...:)
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Step_IntO_My_World
давай, действуй, сестра!!! :lol: :lol: :lol:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Step_IntO_My_World

Ну попробуй,строй,может у тя всё поулчится. В моеме случае как то так...не оч этот метод идет. Я с ним переглядываюсь при любом случае: в столовке хаваю,повернусь- он сидит смотрит,идем навстречу друг друга,я на него погляжу,он опять идет смотреит,и так везде...в спортзале, идя домой...и тд. но дальше этих переглядов че то ниче не продвигается :x

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Step_IntO_My_World
Step_IntO_My_World писал(а):Завтра потопаю с ним домой вместе
удачи :rose: напишешь потом что получилось :twisted:

Shootia
Shootia писал(а):но дальше этих переглядов че то ниче не продвигается Mad
я думаю вы уже давно понимаете что нравитесь друг другу :)
почему бы тебе не зделать первый шаг а не ждать пока он на это решится?будь смелее!всё в твоих руках :wink:
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

эх)) нравился мне одногрупник..)) своего добилась, правда он мне потом оказался не нужен... %) :oops: :( не суть:)
Стайся побольше с ним общаться. Причем как можно более естественно), но, конечно же, не без кокетсва:) почаще обращай на него внимание. На завоевание расположения конечно потребуется больше времени, чем неделя, но хотя бы не спугнешь) Сразу на напирай. Мне кажется не надо сразу открыто звать его гулять, или куда-нибудь. А вот когда он уже привыкнет к тебе, это будет выглядеть вполне естественно, если ты вдруг его позовешь... Мол, ой, я так устала от этой школы, хочется на улицу, может прогуляемся часик, а то что-то все заняты, позвать некого((
Вообщем подружись максимально) А там уже и в гости на тусовки ходить может вместе будете, там лучше всего отношения развиваются)
То есть сразу можешь и не показывать, что он тебе нравится, но и симпатию не скрывай)
ну тут уже насоветовали)
и вообще... дружба легко перерастает в нечто большее, особенно если это не дружба с дества и один из двух не имеет приципов относительно нее)
Just... Be happy

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Так так...ну что же,подведем итоги :D
Сегодня с ним общались,общались, и еще раз общались, он мне показывал видео с мобильника,инциативу проявлял сам, сидели вместе с ним на некторых уркоах,завтра планирую сидеть с ним также :lol: Потом,сам копался в моем мобильнике и предложил записать свой номер телефона(САМ!) :D Аааа,так радует,посятоснно у меня что то спрашивает,кароче вроде бы все получается...Девченки,завтра пятница...я бы с ним хотела погулять,только одно НО,как его вытащить на улицу?Что вообще сказать?И вообще надо ли это?Может открыто и сказать мне очень нарвится общаться с тобой,хочу погулять...или нет? :oops:
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Celestial
Спасибо за советы,по моему и правда все как по полочкам...я вот наоборот хочу с ним завтра погулять...только боюсь,что как то не знаю быстро чтоли...хотя мы до этого тоже общались,но очень мало....не знаю какой предлог найти.чтобы завтра на улицу с ним пойти так погулять:)
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Слушайте, у меня такая ситуация: парень, о котором я писала чуть выше, .вроде уделяет мне внимание и тд, впринципе видно,что я ему нравлюсь. Но у меня подруга по школе, я с ней постоянно везде хожу, когда он над ней начинает прикалыввться она сразу начинает как бы строить глазки и тд. И сегодня,когда мы расходились домой, подруга обычно идет со мноц, но ща она скзала что ей ТИПО срочно надо домой,и пошла чуток в др сторону,хотя я знаю,что она пошла тока из за того,что тому парню в ту сторону. И они пошли вместе :o Я боюсь что в конце концов скорее не я его добьюсь,а она его,хотя мне она говорит что ей он не нрав... Но ссорится с подругой я тоже не хочу. Что мне делать? :cry:

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

... Но ссорится с подругой я тоже не хочу
Ха, я б сказала, что она сама нарывается........

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Ну понимаешь, я же с ним не встречаюсь, он же не МОЙ! Я ведь тоже не могу ей запретить с ним общаться :x

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Shootia добивайся его, а когда он будет твой пусть подруга пеняет на себя...у нее не будет к тебе претензий, он же ей "не нравится", поэтому вы не поссоритесь.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Juicy

вот я пытаюсь его добиваться. Но просто везде мы с ней вдвоем: в школе, на тусе какой нить и тд. И получается если я вот допустим сення догворилась как бы пойти с ним на пиво(не один на одни,а так,он с друзьями,я с подругами) я боюсь что она опять будет строить ему глазки. А так как все думаю будут не очень трезвые,возможно разделяться по парам так сказать... и я боюсь рона к нему "прелипнет" а я останусь не с чем... Но НЕ брать ее с собой я ведь тоже не могу...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Shootia
ап может нужно с ней поговорить? но не предъявляя никаких претензий а по-мирному. объяснить что он тебе нравится. если вы такие хорошие пдруги она должна понять. конечно может я советую неправильно, но... если что не так извените. :oops:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Happy in bloom

Так понимаешь,в том то и дело, когда я с ней разговариваю, она мне говорит: Нет, ты что, он мне не нравится! Мне нравится другой!!! и тд. Но я же вижу как она реагирует на то,когда он у нее что то спрашивает...ну...она не просто отвечает...а так,флиртуя скажем так. и когда я говрою типо чего ты ему глазки строишь,она все переводит в прикол, и начинает прикалываться,типо ничего не делала и тд... Но он то ведь этого не знает... :(

Ответить