Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
SunshineInTheRain
супеерр..просто класс.обожаю,когда татушки такие маленькие, и не бросаются в глаза.. а её вообще видно,например из-за джинс?или она ниже??а то на фото непонятно.)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
[МЕЧТА]тельница
Нет...из-за джинс её не видно...она даже из трусов не выглядывает
Но я сейчас демаю сверху над жтим иэроглиом...ещё олин сделать..Тогда уже будет выглядывать изджинс
[МЕЧТА]тельница
Нет..мне было вовсе не больно..Боль очень похожа на депиляцию эпилятором!Или когда выщипываешь бровки..
Делали её мне 15минут..
А вообще говорят боль зависит от места,на котором делают тату...И от чувствительности кожи..
[МЕЧТА]тельница
Нет..мне было вовсе не больно..Боль очень похожа на депиляцию эпилятором!Или когда выщипываешь бровки..
Делали её мне 15минут..
А вообще говорят боль зависит от места,на котором делают тату...И от чувствительности кожи..
Elektrotehnik
на жопе,как грубо..
а она не боится,что если унеё появиться(или моет есть)целлюлит,то орёл превратится в старого морщинистоко цыплёнка...??
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!