Неформалы.

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Darkness писал(а):нацепила гламурное платье и заставляла себя ходить на каблуках из-за общественного мнения
Darkness писал(а):все абсолютно люди хотят,чтоб на них обратили внимание,и это нормальное явление
обратили внимание? на их уепанский внешний вид? ну тогда пусть такие люди не обижаются и не выражают недоумение когда в их сторону летит град бутылок, досок и прочего гавна.
Анастасия Невольница писал(а):К «неформалам» и футбольные хулиганы относятся - по - моему, плохие ребята
даже если и так, кэшелс это лучшее из всего неформального что на сегоднешний день есть в нашем мире. тем не менее неформалы неформалам рознь. ставить хулиганов в адин ряд с таким ацтоем как готы и эмо это по меньшей мере не правильно, хотя бы потому что их деятельность и мотивы противоречат приведённому тобой в том же посте определению 'неформальности'

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

Darkness
Если я считаю что-то необходимым и обоснованным, мне все равно, обижаю ли я других. Не нравится - пусть попробуют заставить меня прекратить. Или спокойно попросят. А если они молча обижаются - их проблемы
Тусьkа
Панк - это образ жизни, мировоззрение, манера поведения, а не характер или проявление эмоций
Rhayader Alone

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

PalLORD писал(а):Панк - это образ жизни, мировоззрение, манера поведения, а не характер или проявление эмоций
:lol: Манера поведения-это разве не проявление эмоций? :lol:

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Felis »

PalLORD
манера поведения зависит и от характера.
Тусьkа
у кого то проявление,а у кого-то может наоборот.
эмоции не должны брать верх над разумом :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

PalLORD писал(а):Если я считаю что-то необходимым и обоснованным, мне все равно, обижаю ли я других.
т.е ты задумываешься только о том,что это нужно только тебе и наплевать на других?понятно.Значит мы просто разных мнений и тут мало что изменишь.
Изображение
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Я сама рэппер, МЧ и друзья у меня тоже рэпперы :oops: . Ко всем остальным видам неформалов отношусь нейтрально. Резко отрицательное отношение только к скинхедам :evil: .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

*Кот Игрун*
мой друг скинхед. Общались с самого детства. Сейчас не общаемся из за различий субкультур. Не принимает он меня такой, какая я есть. Я его - вполне. Хотя скинхедов сама не люблю и даже побаиваюсь.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Катарина, у меня бывшие одноклассники панки и мы с ними иногда очень даже весело общаемся :) . А вообще, я думаю, что для общения не важно какая субкультура, главное, чтоб человек был хороший :wink: . Схинхеды, наверное, бывают разные. Я не люблю и побаиваюсь тех, которые слишком агрессивные и дерутся со всеми, кто против них.
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

*Кот Игрун*
ты считаешь,что рэперы, неформалы???
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

AlIfKa писал(а):*Кот Игрун*
ты считаешь,что рэперы, неформалы???
До того, как увидела эту тему, я вообще ни разу не слышала слова неформалы, и не знала, кто они такие. Почитав тему, пришла к выводу, что это представители разных музыкальных культур: рокеры, панки, готы, рэпперы. А что, они не неформалы? Я что-то не так поняла?
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

*Кот Игрун*
мне кажется просто что рэперы не совсем к неформалом относятся. ты сама сказала,что это музыкальная культура,пристрастие в музыке...
неформалы,люди,чье поведение и восприятие мира отличается от других. по моему рэперы ка-раз более чем обычны. И получается что-ли,если человек,слушает не попсу...он неформал? мне кажется определение немного другое у слова "неформал".
Изображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

AlIfKa
ППКС
*Кот Игрун*
неформалы-это не стиль музыки.не шмотки,а то,что внутри..восприятие мира. :)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

ВикториR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВикториR »

Хм... репперы-неформалы? :shock: Да ну! :o
Вообще к нефорам отличное отношение. Это интересные человеки со своими интересами и мировоззрениями. У меня парень металлист - байкер - умнейший человек! Незнаю, как в других местах, но в нашем городе неформалы не ставят себя на место Бога... Все отличные ребята! Но действительно, встречается много людей, которые пытаются просто выделиться из толпы, напялив на себя цепи, или ещё что! Это просто глупо! %)
Неформал это... это не стиль одежды, побрекушки там какие то, а душевное состояние. Которое нельзя так просто взять и навязать себе. Или если мода сейчас на того то, то можно взять и стать этим... :x
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну я, собственно, и есть неформалка :oops:
Увлекаюсь готикой уже давно, а последний год - ещё серьёзнее.
И вообще, я очень люблю неформалов, т.к. среди них очень много интересных личностей. Мне нравятся неформалы тем, что они не подвержены стереотипам, у них своя манера мышления, они не зависят от общественного мнения, они выделяются из серой массы... Конечно, если это не просто позёры %)
Изображение

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Felis »

ВикториR писал(а):душевное состояние
душевное состояние это вообще непостоянная величина у нормальных здоровых людей.
Celice писал(а):не подвержены стереотипам
когда люди начинают носить значки,узкие брюки все как один,стричься одинаково,кеды заполонили мир))или они носят цепи и кожаные куртки...
ну имхо это и есть подверженность стереотипам и разнообразием там не пахнет.
кучка инакомыслящих отбивается от стада и образует своё особенное стадо...а просто личностью быть не лучше?...
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить