1.Если бы ты пошла на самойбийство, какой метод ты бы выбрала?
2.А что ты расскажешь о мсвоем характере? Приятное ли ты существо ?
3.Какая ты еда?
1.ну я бы не пошла...это не по мне...что не случись ...
ну а так,ради прикола....ответила бы ХАРАКИРИ! 2.приятное,но не для всех и не всегда...могу быть такой злюкой,что мама не горюй....не люблю мягких и пушистых...я не такая...и вообще я очень переменчивая...очень редко,когда я при друзьях грущу....странно,бывает,что внутри мне больно,а снаружи-хочется веселиться и не о чем серьезном не думать ...приходишь домой и ощущаешь пустоту....странное состояние .... 3.вкусная !!! а именно свежая,только что с грядки.....огурчик на пример,или.....или вишенка...хм ....
если бы можно было начать жизнь заново- ты бы начала?
каких бы ошибок тя хотела изменить?
кем ты думаешь ты была в прошлой жизни?
а кем бы хотела быть в будущей?
1.да,только не с начала....с 15 лет...потому как после все просто кувырком ..... 2.ох....многих.... 3.кстати,я проходила тест,и мне сказали,что я была ключницей в Древней Англии ....ващеее .....
но думаю,что я была мужчиной! вот есть подозрения ....небольшие .... 4.нууу...хотела бы быть такой,знаешь,тётей-мотей....гы)))но буду менеджером по туризму)
1.Как бы ты заказала своего злейшего врага и кому?(сама бы убила? )
2.Сколько букв(слов) должно содержать признание парня тебе в любви?( считай, деточка )
3.Сурьезно. Сталкивалась ты когда-либо в инете с любовью?(виртуальной)
4.Какое количество плюшевых медведей от парней ты получала за свою жизнь?Посчитала?Теперь выведи среднее арифметическое и предположи, какова вероятность получения тобою медведя на новом свидании?
а вот и ответы :
1.если бы он был,этот враг ....,то заказала бы ...чтоб ему отрубили руки,ноги,отрезали язык и притащили ко мне....я бы его потом отпустила пусть живет !!! 2.ну и чушь какая-то ....ну у тя и фантазия .....
никаких цифр не хватит .... 3.неа...ни-ка-да! и вообще разве ее можно назвать любовью? игра какая-то .... 4. НОЛЬ ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ ! ДАЛЬШЕ САМА !))))
1.С луком с яйцами, но не пирожок? Что это?
2.Ты здесь?
3.Подходишь ли ты для съемок в в фильмах ужасов?
4.На какую собаку ты похожа?
5.Насколько ты чувствительна?
6.Куда тебя тянет?
Диан, ты для меня на Йесе была "обычной"..
а здесь я тебя увидела совсем по-другому..
вот мне интересно, ты по жизни в принципе постоянный и изменчивый человек?
и что лучше: навсегда порвать связь с самым любимым,родным и лучшим на свете, если он тебя сильно-сильно обидел, или простить и попытаться забыть, но быть рядом? что бы ты выбрала?
Диан
1.Согласилась бы ты учавствовать в каком нибудь "за стеклом","последний герой-10"?
2.какой ты видиш себя через...лет 10?
3.если бы тебе дали миллион баксов и сказали истратить их за один день как хочеш,как бы ты их потратила?
Если бы можно было что-то изменить, то что бы ты изменила?
Кем ты была в прошлой жизни?
Кто вызывает у тебя наибольшее уважение?
1.Изменила! в своей жизни-многое изменила бы ...
изменила бы нашу страну,сделала ее богатой мировой державой !!!(у меня ведь будет палочка-выручалочка !) почистила бы народ от всяких нелюдей-моньяков и убийц! сделала бы вечное лето и шмотки продовались бы бесплатно ! 2.эээ...такой вопрос по-моему уже был ....ключницей я была ... 3.что ты имеешь ввиду? рамки задай)