Много чего может быть. Подрастёте, повзрослеете, погуляете и измените своё мнениеNadin писал(а):Вооооот..хуже этого...ну не знаю что может быть.
Голый секс и никаких симпатий
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Здесь все зависит от темперамента человека и его жизненых позиций.
Для меня секс невозможен без сильного чувства. Пока что я такая, может придет время и стану другой.
Для меня секс невозможен без сильного чувства. Пока что я такая, может придет время и стану другой.
Думаю пока нужна буду ему по-настоящему, и он будет дарить то тепло, которое дарит сейчас - не будет такого секса...Strengther писал(а):Подрастёте, повзрослеете, погуляете и измените своё мнение
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Увильнул от вопроса
Все же мне интересно,ты имеешь минимум опыта на практике(без обид само собой
),но так уверен,что все мы сменим свою позицию???Почему?Просто поясни,пожалуйста))))Ведь теория это одно,на практике совсем иначе все.
По теме:Я против такого вида секса,так же как и против секса дружеского.Не против в глобальном плане,против для себя!я этого просто не приемлю
Все таки девушка должна уметь ценить себя.Уж лучше найти вибратор чем парня на единый перепих....Даже сексом то это не назвать.Полтому что даже секс имеет чувства,а тут только голый трах.
Увильнул от вопроса
Все же мне интересно,ты имеешь минимум опыта на практике(без обид само собой
По теме:Я против такого вида секса,так же как и против секса дружеского.Не против в глобальном плане,против для себя!я этого просто не приемлю
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как жеSleepi писал(а):Увильнул от вопроса

Очень многие поменяют позицию.Sleepi писал(а):но так уверен,что все мы сменим свою позицию???Почему?Просто поясни,пожалуйста)

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
В моей жизни ещё ни разу не было секса не по любви. Пусть меня забросают помидорами... Но это так.SmallCat писал(а):Здесь все зависит от темперамента человека и его жизненых позиций.
Для меня секс невозможен без сильного чувства. Пока что я такая, может придет время и стану другой.Думаю пока нужна буду ему по-настоящему, и он будет дарить то тепло, которое дарит сейчас - не будет такого секса...Strengther писал(а):Подрастёте, повзрослеете, погуляете и измените своё мнение
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
так тут речь про измену без чувств или просто про секс без чувств? если второе - то у меня есть единичный опыт подобного секса. Наверно, я тут многих шокирую, но я так и не узнала как его зовут.
Ноэто были самые бешеные и сумасшедшие минуты в моей жизни. Больше никогда ничего подобного я не испытывала. И знаете, возможно, хотела бы повторить. Не было чувств, но были сильнейшие, мощные эмоции! И никогда я не жалела и не пожалею об этом.