Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Дора писал(а):Девчонки, для объема советуете мэйбилин?
вообще неплохая для объёма, но опять-таки смотря для какого объёма, если ждёшь супер-эффекта, то рассчитывать на неё не стоит.....и ещё есть тонкость - обычно, чтобы был объём тушь наносят в два-три слоя, а Мэйбеллин при этом жутко сыпется......
А я пользуюсь тушью MaxFactor 2000 calorie. Пользуюсь давно, и не собираюсь ей изменять она поршла все испытания, и в снег и в дождь и в жару, не течёт не осыпается, и не раздражает глаза. и по цене для меня приемлема. объём и удленение меня устраивает, и камочков нет.
Lady D писал(а):она поршла все испытания, и в снег и в дождь и в жару, не течёт не осыпается, и не раздражает глаза
прям такая ода туши у меня вот эта тушь сыпалась, если я красила в два слоя, и именно прокрашивала хорошо каждую ресничку, а не помахала кисточкой у кончиков, как красит одна моя подруга
Happy in bloom знаешь, мне нравится, для меня она подходит. но то что подходит одному может совершенно не подойти другому, как напримерGoodGIRL. всё индивидуально.
Но всё же в снег и в дождь она не растекается.
А мне тушь Сенсация понравилась Сестра себе купила,но она вообще не красится,вот я у нее и забрала Она не осыпается, ресницы не делает толстенными,удлинняет вроде бы и разделяет