Сначала будем учить язык в ЛондонеПринцесса писал(а):Да с удовольствием, только туда-где теплее, а вообще во Францию хотела бы или в Италию...Struna писал(а):Принцесс, давай со мной!!!!!!!!!
Отдых, пляж или автостоп?
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
оч надеюсь, что куда-нить в Европу поеду......
из всех видов отдыха больше всего люблю приехать за границу..гулять по экскурсиям, жить в приличном отеле..PACKAGE HOLLIDAY..(все вкл)
..пляжный вариант тож ничего..
а вот ..автостоп....для России не приемлем ,на мой взгляд, опасно садиться в первую попавшуюся машину.....вообще что-то дикое..отдых на трассах
из всех видов отдыха больше всего люблю приехать за границу..гулять по экскурсиям, жить в приличном отеле..PACKAGE HOLLIDAY..(все вкл)
а вот ..автостоп....для России не приемлем ,на мой взгляд, опасно садиться в первую попавшуюся машину.....вообще что-то дикое..отдых на трассах
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня каникулы каждый год начинаются в марте)Потому что я еду в Тайланд!это мое излюбленное место!Я много где была в Турции,Египте,на Кипре , в Малайзии , не говоря уже о Европейских странах...
Вот и в этом году я уже успела отдохнуть =)в Тайланде!А летом собираюсь в Лондон улучшать свой инглиш , ну и наверно в Болгарию в лагерь=)там мальчики красивые
Вот и в этом году я уже успела отдохнуть =)в Тайланде!А летом собираюсь в Лондон улучшать свой инглиш , ну и наверно в Болгарию в лагерь=)там мальчики красивые