Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Electra
спасибо тебе большое за советы.
вчера как по иронии судьбы пришла к подружки и начали друг друга на фотик фоткать вот скоро она мне должна фотки переслать.
MY OD Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.
Девчонки,у меня к вам просьба,можно я сюда выложу фотки моей сестренки двоюродной,ей 16 лет,подскажите пожалуйста,какой макиаж подойдет именно ей!!И еще,как выложить фотку??
Miss Spears
свою фотку можно загрузить на www.maybeline.com.ru "make up studio" там только зарегиться нужно... вся косметика мэйбеллин...и можно загрузить свое фото.
Девченки.Прошу помощи.омогите с выбором тоналки и пудры!А то я прям не знаю....Вот тоналку подумывая Vichy......мне важен результат!Чтобы маскировал,ровный цвет лица и в тоже время на лице не был сильно виден.......и с пудрой тож самое..ПОМОГИТЕ!!!!
ром@шка,
солнц,очень сложно дать совет не зная,что за тип кожи у тебя,и что ты хочешь маскировать.Лучше самой в магазине пробовать,а то так не глядя посоветовать очень сложно!
Кстати,у меня была тоналка Vichy, ложилась хорошо.