что такое пр. - прелюбодеяния? )(курение и пр.)
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Strengther
В каком смысле - боишься?
Кстати, насчёт курения - сейчас курят практически все. Если ты не откажешься от этого требования, то ещё долго один будешь. Что такого в курении? И почему на это "ума должно не хватать"?
И у меня ещё вот какая мысль возникла. Значит, что тебе просто не нужна девушка, ты не нуждаешься в женской ласке и любви. Потому что, если бы была нужна, ты бы слил все эти свои требования сам знаешь куда, и давно бы девушка у тебя была, и вы были бы счастливы.
Другое дело, что если проблема не в этом, а в боязни, как ты говоришь, тогда все эти разговоры про требования - отмазка. Это уже психологическое, когда боишься подойти, не знаешь, как познакомиться, о чём поговорить. Здесь просто нужно быть увереннее в себе. Есть у меня знакомые такие: одному 24, другому 27. Так они с парнями и взрослыми женщинами нормально общаются, по дружбе, там, по работе, но когда дело касается отношений с девушками-ровесницами, они теряются и ничего не могут поделать. А отмаза - "мне просто пока не нужны отношения". А на самом деле это не так. Не могут быть не нужны отношения 3 года, 5 лет, сколько я их знаю.
В каком смысле - боишься?
Кстати, насчёт курения - сейчас курят практически все. Если ты не откажешься от этого требования, то ещё долго один будешь. Что такого в курении? И почему на это "ума должно не хватать"?
И у меня ещё вот какая мысль возникла. Значит, что тебе просто не нужна девушка, ты не нуждаешься в женской ласке и любви. Потому что, если бы была нужна, ты бы слил все эти свои требования сам знаешь куда, и давно бы девушка у тебя была, и вы были бы счастливы.
Другое дело, что если проблема не в этом, а в боязни, как ты говоришь, тогда все эти разговоры про требования - отмазка. Это уже психологическое, когда боишься подойти, не знаешь, как познакомиться, о чём поговорить. Здесь просто нужно быть увереннее в себе. Есть у меня знакомые такие: одному 24, другому 27. Так они с парнями и взрослыми женщинами нормально общаются, по дружбе, там, по работе, но когда дело касается отношений с девушками-ровесницами, они теряются и ничего не могут поделать. А отмаза - "мне просто пока не нужны отношения". А на самом деле это не так. Не могут быть не нужны отношения 3 года, 5 лет, сколько я их знаю.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот мля, нельзя же всю жизнь бытъ таким правильным 'не курю, не пью, сексом не занимаюсь'! Сань, тебе самому так не скучно??Strengther писал(а):Не переношу я табачный дым, так же, как и перегар, запах пива.GallOn писал(а):Что такого в курении?
ЗЫ: Pardon за грубость!
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Strengther
Кстати, как ты относишься к алкогольным напиткам? В частности, к пиву? Какое пиво любимое?
Ну и раз уж я затронул тему пива, не могу остаться вдали от футбола. Смотрел вчера матч Россия - Англия? Увлекаешься ли футболом? За кого болеешь? Играешь?
Кстати, как ты относишься к алкогольным напиткам? В частности, к пиву? Какое пиво любимое?
Ну и раз уж я затронул тему пива, не могу остаться вдали от футбола. Смотрел вчера матч Россия - Англия? Увлекаешься ли футболом? За кого болеешь? Играешь?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Крайне негативно. Не переношу ни сами напитки, ни людей, находящихся под действием этих напитковGallOn писал(а):Кстати, как ты относишься к алкогольным напиткам? В частности, к пиву? Какое пиво любимое?

Нет, не смотрел. Я к футболу отношусь негативно, и, естественно, не смотрю.GallOn писал(а):Смотрел вчера матч Россия - Англия? Увлекаешься ли футболом? За кого болеешь? Играешь?
Сигареты, пиво, водка - не развлечения и без них не скучно, даже хорошоДжульеттт писал(а):Сань, тебе самому так не скучно?

Джульеттт
Грубости не обнаружил.

Последний раз редактировалось Strengther Чт окт 18, 2007 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: