Голый секс и никаких симпатий
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
Голый секс и никаких симпатий
Я понимаю, это грязно , мерзко и неэтично . а что если секс просто так ? если просто тупо захотелось трахнуться ... впервые в жизни ,не думая о последствия .. так грубо, нагло и без чувств ... кто презирает ? может даже осудит? кто-то поймет? а ? любить одного - тонуть в другом ... ощущать себя ссукой и блядью ... кто знает, как это? больно ... обидно, но совсем не стыдно ... ?
" ...пусто было в светлой комнате, когда чужой язык скользил по моим соскам, когда мои крики разлетались по всему небу ... так что б ты слышал, как больно ... я вру. нагло вру себе. я просто *сплошное негодование, ей-богу*. я хотела секса. хотела секса с другим. а ты ... ты просто повод ... один незначительный толчок меня в чужие объятия. не стыдно. мне не стыдно. сейчас. мне было стыдно тогда, когда чужие тёплые пальцы бродили по моему телу, обжигая прикосновениями, распыляя желание, когда я стоная от наслаждения , рыдала в подушку. мне было. . . просто было..."
*тема отмечена в Путеводителе
" ...пусто было в светлой комнате, когда чужой язык скользил по моим соскам, когда мои крики разлетались по всему небу ... так что б ты слышал, как больно ... я вру. нагло вру себе. я просто *сплошное негодование, ей-богу*. я хотела секса. хотела секса с другим. а ты ... ты просто повод ... один незначительный толчок меня в чужие объятия. не стыдно. мне не стыдно. сейчас. мне было стыдно тогда, когда чужие тёплые пальцы бродили по моему телу, обжигая прикосновениями, распыляя желание, когда я стоная от наслаждения , рыдала в подушку. мне было. . . просто было..."
*тема отмечена в Путеводителе
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
AIMY, хм ... ну помимо просто голого секса, есть чувства к другому. (я про себя) точнее, не другому, а только к одному. отношения "после кризиса" , после вечных изматываний и упреков, подозреваний в изменах и постоянного недоверия - они рвутся. отношения рвутся, а чувства то никуда не деваются. и ты ... вот берешь и назло всем , хотя себе в первую очередь, трахаешься с любым. не важно каким, важно что с желание и с удовольствием. ты все ещё любишь. ты оправдываешь свой поступок, говоришь, что это не аморально... а тут узнаешь, что твой возлюбленный так же занимается "голым сексом" ... и как ты будешь рассуждать теперь?
ЗЫ: моя причина этой темы оченьглубока, поэтоиу об этом бессмысленно говорить. просто хотелось бьы себя раскрыть глаза на некоторые аспекты. мне кажется, что эта тема никому не повредит ...
ЗЫ: моя причина этой темы оченьглубока, поэтоиу об этом бессмысленно говорить. просто хотелось бьы себя раскрыть глаза на некоторые аспекты. мне кажется, что эта тема никому не повредит ...
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень часто хочется "просто" секса. без чувств..
но у меня почему-то так не получается.. точнее не у меня..
после вот такого вот секса парни начинают звонить, просить встречи и вообще.... говорить про любовь..
и я всегда задаюсь вопросом: почему нельзя просто потрахаться и забыть?! кто из нас все-таки парень?!
но у меня почему-то так не получается.. точнее не у меня..
после вот такого вот секса парни начинают звонить, просить встречи и вообще.... говорить про любовь..
и я всегда задаюсь вопросом: почему нельзя просто потрахаться и забыть?! кто из нас все-таки парень?!
- AIMY
- Новичок
- Контактная информация:
Грязная Лирика,то есть ты,как я понимаю,после расставания c МЧ,чтобы заглушить боль,сейчас занимаешся просто голым сексом,и узнала что твой бывший тоже так делает?
Ну это больно,конечно...с другой стороны,если вы уже расстались,то это его право,вы уже оба свободны и он может тоже пребывать в шоке по отношению к тебе...
Но мне кажеца голый секс тут не поможет если таким образом ты хочешь забыца...тут надо осознать что вы расстались и ничего уже не вернешь(если это на самом деле так) ИМХО
Ну это больно,конечно...с другой стороны,если вы уже расстались,то это его право,вы уже оба свободны и он может тоже пребывать в шоке по отношению к тебе...
Но мне кажеца голый секс тут не поможет если таким образом ты хочешь забыца...тут надо осознать что вы расстались и ничего уже не вернешь(если это на самом деле так) ИМХО
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
AIMY спасибо, конечно. но все же, давай не будем это обсуждать, тк никто ничего не знает ... ничего непонятно и очень больно. крики не помогут. секс тоже. я дела то, что хотела. только интересно как так душа получилась отдельно от тела ... у меня слезы текли по глазам, но яеще никогда не получала такого наслаждения. это то, что касается лично меня. но было бы лучше обсудить всех
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
не решилась бы на такое. потом чувствовала бы себя грязной, мерзкой самопредательницей. это я по отношению к себе говорю. саму от себя бы тошнило. это так стремно, когда сама себя презираешь, ругаешь, каришь. сама себя ставишь в угол и себе же нотации читаешь. одно дело - спать по обоюдной симпатии, а когда совсем друг на друга похрен... неее. не решусь.