хм.. да так лучше даже. лично мне. с презиком, как ни странно, мне приятнееSecretutka писал(а):Martini
да. варикоз - риск. потому что ОК сгущают кровь

а моё мнение - раз Бог послал ребеночка, то знач так надоStrengther писал(а):У меня другое мнение - рожать надо только когда очень хочешь этого и от того, от кого хочешь. В противном случае обеспечивать надёжное предохранение.Martini писал(а):че бояться то в ~21 год? залетела - рожу.
Я вообще за максимальную естественность, так что мне распростронять что либо мало интересно!Strengther писал(а):Василиса Премудрая
Не надо забывать, что такую информацию распространяют производители альтернативных средств предохранения. Я тут в инете наткнулся на одну статью, в которой говорилось о вреде презервативов и полезности ОК
я слышала что если в семье было это заболевание,то просто увеличиваеца с ОК риск заиметь его себе...Martini писал(а):варикоз - риск?AIMY писал(а):разве?Strengther писал(а): Из вышеперечисленного только вот это может быть проблемой.![]()
знакомые которые пьют таблеттки говорят что если были вышеперечисленные болезни в семье-это рискя уверена, что у меня будет варикоз, т.к. вены УЖЕ лезут наружу. это от папы досталось
![]()
блин. даже и не думала, что варикоз м/б противопоказанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость