В чем вы спите...с кем-нибудь? :)
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я тоже когда вдвоем спим,то голые,а когда дома в топике и трусиках,я очень люблю какие-нибудь такие прикольные с рюшечками или ягодками.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
javascript:emoticon(':yahoo!:')
браво сотрудникам обнаженного ночного дозора!!!!javascript:emoticon(':twisted:') такой кайф с утра проснуться и первым делом нацепить что нибудь на себя (лучше махровый халат такой)...
один раз казус был... ночевали с девушкой у друзей. так вот с утра по привычке я ломанул в ванну.. .слышал что там кто то есть... гыгы... ну сонный был. там оказалась жена моего друга:))) вот было ее удивление увидеть меня без всего... а еще я люблю загарать без всего... такой кайф... на пляже кубыjavascript:emoticon(':yahoo!:'):))
браво сотрудникам обнаженного ночного дозора!!!!javascript:emoticon(':twisted:') такой кайф с утра проснуться и первым делом нацепить что нибудь на себя (лучше махровый халат такой)...
один раз казус был... ночевали с девушкой у друзей. так вот с утра по привычке я ломанул в ванну.. .слышал что там кто то есть... гыгы... ну сонный был. там оказалась жена моего друга:))) вот было ее удивление увидеть меня без всего... а еще я люблю загарать без всего... такой кайф... на пляже кубыjavascript:emoticon(':yahoo!:'):))
fuck dance. let's art
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Апгрейда
- Новичок
- Контактная информация:
Когда только начинали спать вместе было красивое бельё... маечки с рюшечками, трусики-стринги и т.д. Т.к. уже почти год живём вместе - в ход пошли футболки, пижамы, даже носки иногда... А вообще, я люблю спать одна... Или в крайнем случае под разными одеялами...
I'm not crazy I'm just a little unwell
----
будет день - найдётся кто-то, будет ночь - найдёшь кого-то...
----
будет день - найдётся кто-то, будет ночь - найдёшь кого-то...
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
уууу...деградацияАпгрейда писал(а):Когда только начинали спать вместе было красивое бельё... маечки с рюшечками, трусики-стринги и т.д. Т.к. уже почти год живём вместе - в ход пошли футболки, пижамы, даже носки иногда... А вообще, я люблю спать одна... Или в крайнем случае под разными одеялами...

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."