Солярий
Моя мама - врач, и она категорически против соляриев. И сама не ходит, и мне не дает, хотя в общем и целом она дама весьма продвинутая и за собой следящая - и косметолога регулярно посещает, и фитнесом занимается. Она такие аргументы выдвигает - один из главных факторов старения кофи - фотостарение, поэтому подвергать кожу дополнительному воздействию ультрафиолетовых лучей - зло, гигиеническое состояние соляриев зачастую оставляет желать лучшего (она как раз таки по работе солярии проверяет), поэтому риск подхватить там какое-нить кожное заболевание достаточно велик, ну и конечно, тем, у кого много родинок, все же не рекомендуется посещать солярии
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я вообще никогда не обгораю.. у меня дом на берегу реки, так у меня тут свой пляж, я тут голая загораю. загар оооочень красивый. ложится ровно. такой коричневый.. никаких следов от купальника... короче я в восторге от того, какой у меня этим летом был загар... я загорала с самого утра до вечера. пока солнце не село.. и через 4 таких дня кожа всё-таки немного обгорела.. но два дня натирания детским маслом-и я снова на пляж!!!
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
AIMY
MobiLkA
а х.з. сколько солнышка в Москве=)) я не от туда..но живу не очень уж и далеко,а климатический пояс один и тот де..плюс ко всему,знаю что этим летом у вас была ЖАРА...да ну,не знаю как-то..загорать в солярии..от туда выходят девуши с цветом кожи.как у больных желтухой... и это считается красивым???
я не про всех говорю,я именно про тех бедных и несчастных жертв солярия.. 
MobiLkA
а х.з. сколько солнышка в Москве=)) я не от туда..но живу не очень уж и далеко,а климатический пояс один и тот де..плюс ко всему,знаю что этим летом у вас была ЖАРА...да ну,не знаю как-то..загорать в солярии..от туда выходят девуши с цветом кожи.как у больных желтухой... и это считается красивым???

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
зависит от кол-ва меланина в коже у человека, и ещё от чего-то.....и у каждого цвет разный, это от автозагаров и лосьонов с эффектом загара получается такой жёлтый цвет!!! а в солярии главное правильно выбранная "дозировка" облучения[МЕЧТА]тельница писал(а):от туда выходят девуши с цветом кожи.как у больных желтухой... и это считается красивым???

и у меняAIMY писал(а):а от солярия очень красивый и натуральный цвет. во всяком случае у меня