Один день с Фея
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
Один день с Фея

Последний раз редактировалось _ничья_ Вт апр 18, 2006 11:42 pm, всего редактировалось 2 раза.

- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- 
				Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- 
				onair
1.Как бы ты заказала своего злейшего врага и кому?(сама бы убила?  )
 )  

2.Сколько букв(слов) должно содержать признание парня тебе в любви?( считай, деточка 
   )
 )
3.Сурьезно. Сталкивалась ты когда-либо в инете с любовью?(виртуальной)
4.Какое количество плюшевых медведей от парней ты получала за свою жизнь?Посчитала?Теперь выведи среднее арифметическое и предположи, какова вероятность получения тобою медведя на новом свидании? 

Жду ответов.
 Жду ответов.

)
 )  
 2.Сколько букв(слов) должно содержать признание парня тебе в любви?( считай, деточка

)
 )3.Сурьезно. Сталкивалась ты когда-либо в инете с любовью?(виртуальной)
4.Какое количество плюшевых медведей от парней ты получала за свою жизнь?Посчитала?Теперь выведи среднее арифметическое и предположи, какова вероятность получения тобою медведя на новом свидании?

Жду ответов.
 Жду ответов.- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:

прежде всего я щас в шоке
 ...Тома меня приятно удивила,прислам мне письмо...я как-то сюда и не заходила особо
 ...Тома меня приятно удивила,прислам мне письмо...я как-то сюда и не заходила особо  ....
 ....хочу всем сказать СПАСИБО,что выбрали мою кандидатуру,что задаете мне вопросы....крайне приятно

!!!
 !!!не ожидала...честно...вообще....щас даже по телу легкая дрожь....кхе-кхе
 ....
 ...."Только ангелы с неба не просят хлеба..." 

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
_ничья_
зовут Дианой ....
 ....
лет?гы.....а ты не знаешь ?
 ?
funny girl
 )))
 )))
 ...
 ...
ну и ночь канешш!!! 

зовут Дианой
 ....
 ....лет?гы.....а ты не знаешь
 ?
 ?funny girl
родная сестра Викуська...младшая...самый близкий твой человек?
хотела бы быть актрисой..с детства...но учусь на менеджера по туризму...посмотрим,что из меня выйдеткем ты хочешь быть в будущем?
 )))
 )))вечер....лений теплый вечертвое любимое время суток?
 ...
 ...ну и ночь канешш!!!

"Только ангелы с неба не просят хлеба..." 

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
так..сорри...перепутала  
   ...
 ...
Насть...я на твои вопросы ответила выше ....
 ....
funny girl
 ....
 ....
отрицательные:
злая...да к тому же хамка страшная стеснительная,подозрительная ....одинокая,блин
 стеснительная,подозрительная ....одинокая,блин  ...
 ...
 ...
 ...
 ....
 ....
в КГК(Калининградском Гуманитарном Колледже)

...
 ...Насть...я на твои вопросы ответила выше
 ....
 ....funny girl
ну как тебе сказать...скорее НЕТ,чем ДА1)Есть ли у тебя сейчас парень?
 ....
 ....положительные: я честная,веселая,интересная...(во всяком случае так думаю)2)Как думаешь-в чём твои положительные и отрицательные стороны?
отрицательные:
злая...да к тому же хамка страшная
 стеснительная,подозрительная ....одинокая,блин
 стеснительная,подозрительная ....одинокая,блин  ...
 ...отзывчивость,понимание и неординарность3)Какие качества больше чего ценишь в людях?
 ...
 ...это был вопрос на засыпку4)Где учишься?
 ....
 ....в КГК(Калининградском Гуманитарном Колледже)

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
evelea

...вообще какова его сущность и стоит ли с ним иметь дело
 ...вообще какова его сущность и стоит ли с ним иметь дело  ...это канеш громко сказано,но мне кажется,что так и есть
 ...это канеш громко сказано,но мне кажется,что так и есть  ...
 ...
поэтому,с теми,с кем мне приходилось более-менее тесно общаться оказывались хорошими людьми! даже если я на кого-то из них и в обиде ...
 ...
 ...во всяком случае,когда ты влюбляешься-они исчезают...посему даже в конченного ублюдка с ужасной внешностью можно влюбиться...и он будет для тебя идеалом,каким никогда бы не стал,если бы ты не влюбилась..сорри за сумбур....
 ...во всяком случае,когда ты влюбляешься-они исчезают...посему даже в конченного ублюдка с ужасной внешностью можно влюбиться...и он будет для тебя идеалом,каким никогда бы не стал,если бы ты не влюбилась..сорри за сумбур....
проверено на себе! 

)
 )

немного романтичная,эгоистичная,жизнерадостная,...безалаберная1. характерезуй себя в 5словах

успешной самовлюбленной эгоисткой!2. кем ты хочешь стать?

любовь это жизнь3. что для тебя любовь?

мама говорит,что у меня дар определять человека по одному внешнему виду4. ты часто ошибаешься в людях?
 ...вообще какова его сущность и стоит ли с ним иметь дело
 ...вообще какова его сущность и стоит ли с ним иметь дело  ...это канеш громко сказано,но мне кажется,что так и есть
 ...это канеш громко сказано,но мне кажется,что так и есть  ...
 ...поэтому,с теми,с кем мне приходилось более-менее тесно общаться оказывались хорошими людьми! даже если я на кого-то из них и в обиде
 ...
 ...идеалов не существует5. идеальный парень в твоих глазах?
 ...во всяком случае,когда ты влюбляешься-они исчезают...посему даже в конченного ублюдка с ужасной внешностью можно влюбиться...и он будет для тебя идеалом,каким никогда бы не стал,если бы ты не влюбилась..сорри за сумбур....проверено на себе!

Калининград-островок Европы в России.....(6. где ты живешь (страна)?
 )
 )"Только ангелы с неба не просят хлеба..." 

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Struna
 ...если в плохом-сижу смотрю телик,пою караоке,слушаю музыку,делаю коллажи,читаю журналы,валяюсь на кровати...сижу в инете...(кстати,щас у меня оч даже хорошее настроение
 ...если в плохом-сижу смотрю телик,пою караоке,слушаю музыку,делаю коллажи,читаю журналы,валяюсь на кровати...сижу в инете...(кстати,щас у меня оч даже хорошее настроение  )!
 )!
если в приподнятом,то хожу с подругами в кино...по магазинам...когда нет денег,просто гуляем,ходим на площадь ...
 ...
вечером сидим у кого-нить,пьем спиртное с фруктами,короче бухаем...потом шарахаемся по улицам...идем в клуб ....
 ....
2.а ты что имеешь в виду конкретно,какую сферу? здесь у нас на форуме или вообще по жизни? 

1.Смотря в каком я настроенииКак ты проводишь свободное время? Каких людей любишь/уважаешь, а какие вызывают негатив?
 ...если в плохом-сижу смотрю телик,пою караоке,слушаю музыку,делаю коллажи,читаю журналы,валяюсь на кровати...сижу в инете...(кстати,щас у меня оч даже хорошее настроение
 ...если в плохом-сижу смотрю телик,пою караоке,слушаю музыку,делаю коллажи,читаю журналы,валяюсь на кровати...сижу в инете...(кстати,щас у меня оч даже хорошее настроение  )!
 )!если в приподнятом,то хожу с подругами в кино...по магазинам...когда нет денег,просто гуляем,ходим на площадь
 ...
 ...вечером сидим у кого-нить,пьем спиртное с фруктами,короче бухаем...потом шарахаемся по улицам...идем в клуб
 ....
 ....2.а ты что имеешь в виду конкретно,какую сферу? здесь у нас на форуме или вообще по жизни?