Узнай плз у неё где она в какой стамоталогии))и как ей понра или нет,можешь фоточки выложить*SUNechka* писал(а):у меня подруга наращивает в среду-посмотрим...правда за 7000, а не за три.
мне кажется если слегка, чуть-чуть они подлинее и не выпирают это придает улыбке что-то хищное...у ржевской они слишком длинные, но к ее образу шло.не в обиду туське, но у некоторых животных, например крыс, они отрастают. и они грызут все подряд именно чтобы их сточить.Martini писал(а):это ж кость. она не отрасте
Клыки=)
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
ок, узнаю. но ты в каком городе живешь? у нас, в нижнем она в стоматологии "садко" сейчас лечит зубы, когда закончит с этим, сразу наростит.если получится, выложу и фоточки. а насчет ржевской-
я вообще считаю, что фабрика звезд это цирк, только неестественный, поэтому и написала, чтое как раз подошлоGeiSHa писал(а):у неё неестественно,как у детей которые в цирке челюсти покупают
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
можно ничего не наращивать, не вставлять, не накачивать, а выглядеть как ты выразилась "искусственными куклами"Тусьkа писал(а):да зачем вообще наращивать-то? Глупо,имхо.
Давайте вс енаростим ногти,волосы,клыки,вставим силикон во все места, накачаемся ботексом и будем ходить искуственными куклами. Глупо все это.
мне кажется уж лучше себе слегка наростить-накачать-вставить, чем перемазаться косметикой( я имею в виду ужасные сине-розово-черные ногти-выглядят намного хуже чем просто нарощ. френч, волосы выкращеные во все цвета радуги отвратительней чем нарощ. натурального отенка, да и грудь силиконовая-не 5 конечно размера-выглядит красивее, чем сдавленная "для объема" дешевыми лифчиками с поролоном, или еще хуже просто обвислая) если все грамотно сделать, никто ни о чем не догадается (это не про ногти и волосы). а вставленные или нарощенные сколотые зубы ты тоже считаешь искусственно-кукольными?или вынужденные пластические операции после аварий напр.?
не стоит бытьт такой категоричной
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: