Кто самый страшный?
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот такое ошущение, что за компьютерами сидят просто Мисс Вселеннные,такая тема просто пиз...ц...КТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ?Глупые 14-ти летние девачки сидят и обсуждают мировых звезд,людей которые достигли чего то в жизни.Вы себя видели в зеркало без мейк апа?Знаешь я уважаю тех людей у которых таланта-как ты говоришь ноль,но которые хотят чего то достигнуть в этой жизни,даже просто засветиться!~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):Вообще-то большинство звёзд без мейка, тоесть в реале, обладают ну очень не завидной внешностью. Особенно те, у кого таланта ноль, но пытающиеся привлечь к себе внимание))) Они в основном и есть страшненькие, страдающие от своих же комплексов))) Даже примеры не хочу приводить, много их.
Попрошу без оскорблений в адрес тех,кто отписывается в этой теме! У всех разные представления о красоте и все имеют право высказать свою точку зрения,а уж глупая она или нет-не важно.Раз человек так думает,значит,надо уважать его мнение!Тем более тут пишут не одни 14летние девушки,а есть гораздо старше. Туська.
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Раз человек так думает,значит,надо уважать его мнение!
если например человек будет оскорблять другого человека...значит надо его мнение уважать?!если человек пишет бред,его тоже мнение надо уважать?!я ни кого пока не оскорбляла,а глупая девочка-это не оскорбление..а первое представление о человеке...
если например человек будет оскорблять другого человека...значит надо его мнение уважать?!если человек пишет бред,его тоже мнение надо уважать?!я ни кого пока не оскорбляла,а глупая девочка-это не оскорбление..а первое представление о человеке...
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Bonya
1. Все претензии пишутся в личку,чтобы не разводить оффтоп в теме.
2. Мнение "глупых 14летних девочек" не оскорбительное и унизительное,оно соответствует теме. Считает кто-то Мэнсона страшным,значит,он так думает и ты все равно не заставишь думать его иначе.А уж бред это или нет-не тебе решать. Это личное мнение человека. У всех разные представления о красоте и ты не в праве называть из-за этого человека глупым.
Я согласна,что без мэйк-апа многие выглядят намного хуже может быть,но это не дает тебе права называть человека глупым! Можно было выразиться намного корретнее,даже простыми словами:"Я с тобой не согласна. С макияжем все красавцы,а без него-единицы".
Думаю,что я ясно выразилась? Всегда можно корректно выразить свою оппозицию,не унижая и не оскорбляя человека,а глупая девочка-оскорбление не только в адрес той форумчанки,которую ты процетировала,но и,считай,всех тех,кому на данный момент 14 лет. К твоему сведению, можно в 14лет быть умнее,чем в 20(это не намек на тебя).
Все.Остальное ко мне в личку.
1. Все претензии пишутся в личку,чтобы не разводить оффтоп в теме.
2. Мнение "глупых 14летних девочек" не оскорбительное и унизительное,оно соответствует теме. Считает кто-то Мэнсона страшным,значит,он так думает и ты все равно не заставишь думать его иначе.А уж бред это или нет-не тебе решать. Это личное мнение человека. У всех разные представления о красоте и ты не в праве называть из-за этого человека глупым.
Я согласна,что без мэйк-апа многие выглядят намного хуже может быть,но это не дает тебе права называть человека глупым! Можно было выразиться намного корретнее,даже простыми словами:"Я с тобой не согласна. С макияжем все красавцы,а без него-единицы".
Думаю,что я ясно выразилась? Всегда можно корректно выразить свою оппозицию,не унижая и не оскорбляя человека,а глупая девочка-оскорбление не только в адрес той форумчанки,которую ты процетировала,но и,считай,всех тех,кому на данный момент 14 лет. К твоему сведению, можно в 14лет быть умнее,чем в 20(это не намек на тебя).
Все.Остальное ко мне в личку.