Девушка за рулем

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

БулкоЕд писал(а):Какую ей машину водить, они с писькой парой управиться не могу, а баранку я уж вообще молчу
ууу то вы с писькой хорошо управляетесь,кто бы говорил :crazy:
Пилат писал(а):Когда за рулем тот, кто водит нормально - это уже замечательно, и другие факторы уже, как бы, отходят на второй план.
+ 1 :)
Какие проблемы?
как это не смотрят а на себя,прическу ,губки подкрасить,носик припудрить :D
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Я как спасительный круг для своих друзей-мальчиков )) Они напиваются, а я домой развожу )) Ничего, доверяют, хвалят... То что девушка не может водить машину - это все стереотипы )

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Lin_K писал(а):Девушка. За рулем.
да уж она жжет!!! :lol:

по теме: я сама хочу сдавать на права,а водить я очень люблю,прикольно так!!! :)

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Lin_K писал(а):Девушка. За рулем.
Изображение
Вы не поняли цимеса, дамы и господа. Это же подушка безопасности.
Тем более, может человека нервирует вид стрелочки, пляшущей по спидометру. Может она скорость угадывает по мельканию деревьев, а передачи переключает на слух.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

Вот-вот...а мне завтра предстоит в первый раз за руль сесть...практика в автошколе начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: %) :shock:
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

вот по тее-больше аварий соверншают мужики.. так что нефиг говорить, что девушка за рулём-это плохо..

лично я обажаю ездить за рулём... езжу хорошо, спокойно себя чувствую. уверенно.... только вот вечно скорость привышаю.... к тому же у меня даже прав нету.. ничего не могу с собой поделать!

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

loveless писал(а):вот по тее-больше аварий соверншают мужики.. так что нефиг говорить, что девушка за рулём-это плохо
Это по тому что их просто меньше по количеству.
..........

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

max
а ты когда-нибудь слышал, что составляя статискику чего-либо используются не точные числа количества, а процентное соотношение???

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Процентное соотношение чего к чему?
На эту тему, кстати, выше было сказано
loveless писал(а):только вот вечно скорость привышаю.... к тому же у меня даже прав нету.. ничего не могу с собой поделать!
И на чем ездите?
(жыклерчег).

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Пилат
процентное?? на например сколько процентов из всех девушек за рулём были виновницами аварии.. так же и мужчины... и процент у мужчин больше...

езжу? на Круизере 100

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

да почитала я тут... :crazy: мужчины vs женщины...
я думаю, кто ты - мужчина или женщина - в этом вопросе не столь значительно, все зависит от того, какой ты человек, все индивидуальны и по-разному ведут себя в той или иной ситуации... большое значение играет и, конечно же, состояние машины и её технические характеристики...
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

loveless писал(а): процентное?? на например сколько процентов из всех девушек за рулём были виновницами аварии.. так же и мужчины... и процент у мужчин больше...
А вот это иной вопрос!
Это именно то, о чем я говорил выше! А то, понимаешь, берут процент виновниЦ и виновниКОВ от общего числа водителей, и говорят потом всякое.
Скорей же, дайте нам всем ссылку на цифири этой статистики!
loveless писал(а):Пилат
езжу? на Круизере 100
Я в иномарках не очень разбираюсь, но, кажется, Toyota Land Cruiser это такая махина с пятилитровым двиглом и двумя сотнями кобыл под капотом.
Это я к чему говорю. Грустно как-то. Сначала садятся на такие мощные машины люди, которые "ничего с собой поделать" не могут при обгоне, а потом все сидим и процентами некростатистики дорожной меряемся.
(жыклерчег).

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Пилат
да, это именно такая машина (двигатель там 4,2)
я считаю, что на такой машине куда безопасней ездить, чем на какой-нибудь маленькой, которую ветром с дороги сдувает!! я вообще маленькие машины не люблю... хотя конечно безопасность зависит не от размеров машины.. а от того, как ты ездиишь.. а иногда от тебя ничего и не зависит.. это уже как повезёт.. но мне больше нравится ездить именно на большой машине... но это чисто моёмнение..

Фанатка Пустоты!
согласна... просто женщины ОБЫЧНО(не всегда) аккуратнее,чем мужчины, внимательнее... практичнее, чем мужчины.. и не только на дорогах...

в общем в любом случае это так и это не я придумала.. можем даже и не спорить об этом.. я никаких статистик не проводи, просто говорю, что знаю.. и доказывать ничего не собираюсь! так, к слову, сказала

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Гмгм, относительно верно.
А начиная с какого класса автомобилей начинаются для вас маленькие авто, которые сдувает с дороги? Мне просто иногда кажется, что большие авто вроде таких - это перебор, если нет действительно серьезных причин для их использования. Как, например, на дачу дрова возить.

Насчет статистик. Есть, кстати, следующее положение: мужчины совершают больше серьезных ДТП, но женщины постоянно совершают мелкие. Мужчины совершают ДТП при обгоне и превышении скорости, чему причиной часто бывает алкогольное опьянение (после второго стакана все мы зашибись какие Шумахеры Хаккинены). Женщины же попадают в аварии при перестроении и маневрировании.
По статистике СК "Стандарт-Резерв" 96% ДТП происходит по вине женщин-водителей и 70% процентов по вине мужчин. (имеется в виду в своих группах). Кто что думает?
(жыклерчег).

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Пилат писал(а):А начиная с какого класса автомобилей начинаются для вас маленькие авто, которые сдувает с дороги?
ааа, умничка))) :lol:

Крузер (простите за столь кощунственное опоздание коммента) - это машина, которая "звучит гордо". Незаменимый спутник в походах, поездках на рыбалку и в лес. С удовольствием бы купила себе такую машинку...и поставила б в запасник, для определенных обстоятельств (как калерию :) ).
Но ездить на таком звере в городе....да еще девушке....это для чего?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»