L'Oreal (tested).
-
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот тоналку лореалевскую не очень как-то, мне не подходит совсем, уже года два подряд пользуюсь Max factor flawless perfection, очень клевая тоналка. У Лореаль люблю помады и блески, Глам шайн и Инвансибль просто суперические, а к их туши настолько привыкла, что другой пользоваться не могу, оч нравятся волюмиссим последняя, лэш аршитэкт и телескопик, а вот волюм шокинг разочаровала немного
. У их туши только один недостаток по-моему - она хреново смывается, с этим нет проблем у Estee Lauder - их тушь конечно хорошо смывается, но эффект оставляет желать лучшего... А ещё у Лореаль карандашики для глаз клёвые, не скатываются)))... Серия Пюр Зон тоже радует, особенно гель-пенка для умывания, для чувствительной кожи. У неё консистенция как у геля для бритья Жилет
, но она такая нежная... офигительная!!!!! Всем советую)))) В общем, Лореаль - респект!!!!

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще зимой купила тоналку от Лореаль True match make-up ее тогда сильно рекламировали.Скажу нормальная,легкая,не скатываеться.Вот недавно пошла в магазин опять хотела что-то из Лореаль прикупить....там есть несколько тоналок,но мне продавщица сразу посоветовала ту которой я пользовалась типа она самая самая....
сейчас она у меня опять правда мне кажеться долго она не держиться.
сейчас она у меня опять правда мне кажеться долго она не держиться.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация: