мож и от души.всем же разное нравится
Грудь...
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Happy in bloom
аналогично. лет этак в 14 начала расти. думала всё гуд,как у всех. и бац- че то остановилась. Вроде не курю, ведь говорят от курения грудь не растет. Блин что за...
И вот кстати насчет того,что хочется всегда больше: как то сидели с подругами. У 3 из нас грудь маленькая, у 3 других-большая. Мы гнали всё на нашу грудь,тип отам вообще ничего нету...да как так мона и тд. А те подруги,с большой грудью,тоже гнали на свою,типо что хотели бы лучше иметь маленькую чем большую. Ведь под их грудь не каждая майка норм сидит и тд! И мы вот так и спорили! Так что...у кого большая-хочется маленькую,у кого маленькая-большую.
аналогично. лет этак в 14 начала расти. думала всё гуд,как у всех. и бац- че то остановилась. Вроде не курю, ведь говорят от курения грудь не растет. Блин что за...
И вот кстати насчет того,что хочется всегда больше: как то сидели с подругами. У 3 из нас грудь маленькая, у 3 других-большая. Мы гнали всё на нашу грудь,тип отам вообще ничего нету...да как так мона и тд. А те подруги,с большой грудью,тоже гнали на свою,типо что хотели бы лучше иметь маленькую чем большую. Ведь под их грудь не каждая майка норм сидит и тд! И мы вот так и спорили! Так что...у кого большая-хочется маленькую,у кого маленькая-большую.
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stacie
у моей подружки они проходили. у неё тоже оч бымтро росла грудь и были ЖУТЧАЙШИЕ растяжки и они потом прошли. к тому когда мой брат вымахал( у него рост 2метра и рос он ОЧ быстро) у него тоже были растяжки, на спине, и они прошли. сейчас они почти не заметны. ну может остался сантиметр. при том что вся спина в этих растяжках была
у моей подружки они проходили. у неё тоже оч бымтро росла грудь и были ЖУТЧАЙШИЕ растяжки и они потом прошли. к тому когда мой брат вымахал( у него рост 2метра и рос он ОЧ быстро) у него тоже были растяжки, на спине, и они прошли. сейчас они почти не заметны. ну может остался сантиметр. при том что вся спина в этих растяжках была
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
У моей мамы даже в 45 лет болит перед месячными, а вы хотите чтобы у вас в период самых бурных гормональных изменений не болела... Конечно для уверенности лучше к врачу сходить, но на 90 процентов он скажет, что все нормально. Да и кстати с этими проблемами вполне можно к гинекогогу ходить-это тем, что жаловался, что к маммологу не попасть...*Princess* писал(а):а у меня обе!!!очень болятSmallCat писал(а): у меня грудь болит перед месячными жестоко.
Почему-то только левая
У меня был долго первый, даже как бы не половинчатый размер. Потом начала пить контрацептивы и ещё на пол-размеря подросла. А тут вот месяц назад ещё почти на размер вымахала. Мне 20, так что кому 15 можете смело успокоиться,все ещё впереди.
Кстати и от курения ничего не зависит, ерунда какая-то
И комплексы все надо искоренять, любят не за грудь. А если вы хотите просто нравиться, то конечно проблема уже не в груди...