Happy in bloom писал(а):наверно я просто маленькая еще...думаю когда я понастоящему полюблю человека и начну заниматься сексом, то наверно поменяю свое мнение
Скорее всего... Я в 15 лет так же думала....
А сейчас самой нравиться!
Да что вы ссоритесь то))У каждого своя правда,так спорить можно бесконечно))Вам самим то не противно обсуждать ,может ли loelly засунуть в рот 20 см?))Смешно.Не думаю,что Джульеттт тебя это очень задело.Пусть она врёт,её дело.Доказать всё равно не докажете)))))Разве чт овидео у неё домашнее попросите)Кхм..ну ладно..отвлеклась я от темы))
Оральный секс-нравится...и любимому моему нравится))Пока что всё устраивет))Не буду говорить о его см,а то тоже на понт возьмёте))
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)
†‡NonStop‡† $he
ну вы тупыыыыыыыыыыыыыыыыыые ребята, я сказала по4ти 20...а зна4ит около 17!!!! если вы не можете я 4то виновата в этом...? тренируйтесь ребятки,а не говорите врет и врет, я то знаю 4то правда моя, а вы нифига не знаете, а говорите
loelly
Дорогуша, без личных оскорблений! Правила форума вначале почитай, а то так и забанить можно! Пускай хоть я не модер, но первое замечание уже есть!