*SUNechka* писал(а):sunsvet писал(а):Уже должны поступат
мне третий справа оттенок понравился,понежнее моей любимой морковки ланком, будем ждать.
я почему-то раньше не особо приглядывалась к уходу этой фирмы, а месяц назад присмотрелась, и была приятно удивлена ценами, мне почему-то казалось, что пузыречки маленькие и цены высокие. а оказалось 800 руб. за 400мл лосьона

все такое крупненькое, большое...
в связи с этим возник вопрос к
sunsvet, как я поняла ты давно пользуешься этой системой, скажи, пожалуйста, на сколько хватает одного такого наборчика?
Хватает на месяц точно!!! даже и полтора бывает!
Allase писал(а):
sunsvet ясно, я просто рекламу видела, там эта трехступенчая система с мылом. Оно мне напомнило то, которым моя бабушка пользовалась в деревне когда я маленькая была-хозяйственное такое
И как тебе эффект? Я вот пользовалась сейчас эсте лаудер, мне вообще не подошло-столько прыщиков у меня никогда в жизни не было [/b]
больше всего мне нравятся лосьон и крем, они и есть самые эффективные.(мыло просто очищает).
Мне нравится очень!
Ya_Janny писал(а):
sunsvet
да понимаешь, фишка в том как раз была, то она мне предлагала потом средства даже есть кторые дешевле! были и дороже. по всему Иль де Боте првела ,про всё рассказала1 так что она точно знает!
Но просто наверное кому-то подходит ,а кому нет. У меня кожа очень чувствительная...
вообщем как хош!
мнение я свое не изменила все равно, доказывать больше не стану...
Пиши в один пост! Nevesomost