Рано выросла. Что сказать. Твои нравственность и интеллект не успевают за физическим телом

Мыльный рассказ девочки-подростка. Плеваться хочется

А на счёт этого..хм..самоунижение?Девочка...во первых я считаю что парень(уважающий себя),никогда не будет материться при девушке.А тем более посылать наХ,но его можно понять,думаю,что твоё шалавское поведение ,подвело тебя.Поэтому нужно сначала ДУМАТь а не делать.Аленка))) писал(а):Я говорила ему,что люблю,а в ответ получала либо:"Иди на *детородный орган*",молчание,"Ага" и т.д.
Юська)) писал(а):Глупый ты человек, я смотрю - не потому о доброте судишь.
У меня возник вопрос: Чем?Аленка))) писал(а):З.Ы.Ы. Помогите!!!
Полностью согласна довавить даже нечего.†‡NonStop‡† $he писал(а):Согласна с Юська)).
Алёна,ты ещё мала,а хочешь показать что взрослая.Но показывать это надо не таким поведением!В 14 лет переспать,причём с нелюбимым человеком (эдик),это ГЛУПО!Я не хочу читать тебя морали и говорить о нравственности.Ты должна была разобраться в своих чувствах.Ты обнималась целовалась с этим Лёшей,а тем временем встречалась с другими парнями и занималась с ними сексом.И после этого ты хочешь чтобы он (лёша)продолжал тебя уважать?А на счёт этого..хм..самоунижение?Девочка...во первых я считаю что парень(уважающий себя),никогда не будет материться при девушке.А тем более посылать наХ,но его можно понять,думаю,что твоё шалавское поведение ,подвело тебя.Поэтому нужно сначала ДУМАТь а не делать.Аленка))) писал(а):Я говорила ему,что люблю,а в ответ получала либо:"Иди на *детородный орган*",молчание,"Ага" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей