Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Познакомились на лавочке. :lol:
Сидели я,моя подруга, ее парень. Потом начали подходить друзья парня. И проходил мимо ОН :heartfire: Оказалось чо один из друзей парня подруги (вот замут) знает его. Он подошел к нам,сел рядом со мной. Мы посидели поговорили. Потом подруга, эта самая дала ему мой номер. Общались сначала,гуляли...
Познакомились 11 июня, встречаемся с 26 июня.Все супер.ТТТ. :together:

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

Познакомилась со своим Зайкой 14 июня этого года, на работе, сначало просто поболтали он взял у меня телефон и....всё))) Через 2-ва дня я отмечала сдачу экзаменов ну и на веселе написала ему СМС, переписались и решили встретится вечером этого же дня)) Я пришла на свидос с опозданием и праздник продолжился (для меня), признаться вела себе просто отвратительно :crazy: , проснувшись утром чуть не умерла от стыда и омерзения к свобственной персоне :evil: (тока вы не подумайте интима небыло))) Думала усё продолжения не будет...так недже, через пару дней опять встретились и тут то он мне стал просто отвратительным :shock: !!!Когда он меня поцеловал в губы на прощанье я придя домой пошла мыть губы!!!! Он мне звонил-я не брола трубку, ему не звонила.......а потом один из прекрасных дней сижу на лавке он подходит ко мне, смотрю на него и понимаю что я его ЛЮБЛЮ и он оказывается тоже))) и после этого мы с ним вместе 3 месеца и 16 дней :D и надеюсь что это не когда не закончится!!! И ещё 10 августа он стал моим первым мужчиной, чему я особенно рада :D )))) Лямур!!!!
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Nadin
много :roll:
мы чуть поменьше :)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Secretutka писал(а):познакомились через моего друга... можно сказать, случайно
вместе 1,5 года :)
Мы тоже познакомились через моего друга, причем абсолютно случайно:) я тогда поругалась с мальчиком, с которым на тот момент встечалась и пошла гулять одна...и на друга наткнулась:) сегодня у нас год и месяц:)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Овсянка
wow
поздравляю :rose:
взаимпопнимания и любви Вам :wink:

познакомились 7 января, он меня подвез в ночной клуб, вот с тех пор и "встречаемся" :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Capricious писал(а):Овсянка
wow
поздравляю :rose:
взаимпопнимания и любви Вам :wink:

познакомились 7 января, он меня подвез в ночной клуб, вот с тех пор и "встречаемся" :(

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Мы познакомились на мое день рождения!Он из моего родного города(дальнее подмосковье,г.Озеры).Решила свое 18 летие отмечать там,долго с сестрой выбирали с кем.В итоге позвонили парню,которого видели прошлым летом 1 раз,и позвали его в бар.Он приехал с друзьями(в бар мы кстати так и не попали),всю ночь катались на машине,а потом пили шампанское на оке.Я явно очень понравилась его другу(моему нынешнему мч)Было так классно!На следущий день я уехала обратно в Москву,так он узнал мой номер,через того самого парня,позвонил,в любви признался!И потом все пошло,поехало.10 октября будет уже 4месяца! :lol:
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

мы вместе уже 2 годика , 10 месяцев и 3 дня:yahoo!:
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

†‡NonStop‡† $he
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение †‡NonStop‡† $he »

Я со своим познакомилась в 6 классе))Он был в 8..))у нас была подготовка в школе к НГ..ну и стоял беспредел в зале...а ,он (Сергей зовут) сидел и смеялся с другом,а я торопилась домой.и мне сказали ,что репетиция не начнётся пока все не успокоятся...ну и представьте..подошла я к нему и заорала:Заткнись!!!!-так мы и познакомились...жил он со мной в одном дворе..начали видется,созваниваться...вобщем мы уже если округлить встречаемся 5 лет,хотя за эти 5 лет мы и ссорились,и расстовались,и встречались с другими,но в итоге понимали что не можем друг без друга..вот так))
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

А я познакомилась в чате...2-а года назад. Год общались по телефону, потом прекратили общение... А 2,5 месяца назад он написал смс и встретились. Сейчас люблю его безумно. Всё так быстро случилось...Эхххх...почитала. Все такие влюблённые, счастливые. У нас у всех все будет хорошо)) Удачки :rose: :lol:
Изображение

Diablo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diablo »

А мы познакомились в университете 5 лет тому назад. Три года он меня добивался, а добившись не отпускает!)) Мы вместе уже почти два года!)))
Если хочешь играть - играй,
Если хочешь летать - лети,
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди....

Katline
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katline »

Diablo писал(а):А мы познакомились в университете 5 лет тому назад. Три года он меня добивался, а добившись не отпускает!)) Мы вместе уже почти два года!)))
Молодцы!!!Так держать!!!
Изображение

Лучик_
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучик_ »

он друг моего бывшего :twisted: просто познакомились, как-тоначали по смс общаться, он в другом городе был тогда, развели демагогию на тему, что он не может себе девушку найти, я сказала, что не могу найти достойного парня.. а через пару дней написала ему смс и предложила встречаться.. вот вместе почти год... 6 ноября будет ровно год нашим отношения..

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

мы прсто на дне рождении общего знакомого познакомились...и всместе уже 3 с половиной года. :D
Изображение
Изображение

Diablo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diablo »

Katline писал(а):
Diablo писал(а):А мы познакомились в университете 5 лет тому назад. Три года он меня добивался, а добившись не отпускает!)) Мы вместе уже почти два года!)))
Молодцы!!!Так держать!!!
Спасибо! Стараемся!)))))))))

Ответить