Первые сезоны смотрела изредка. не оч нравилось. А вот 4 как то зацепил... Блин он идет в такое неудобное время(( По минскому времени- в 8 вечера! ни поздно ни рано. Я всегда в это время гуляю.
Я правда не с первой серии смотрю,люди,подскажите, а где Данила и Роза?
мне очень нравится.. 1 и2 сезоны не смотрела.. а вот 3 смотрела у удовольствием и очень ждала 4.. но мне раньше как-то больше нравиолсь..мне кажется, что счас слишком быстро развиваются события.. Вася так быстро стала известной звездой.. в прошлой серии была ещё нормальная, а во вчерашней уже "зазвездилась" прям не узнала её... много серий снимают днём, а раньше почти всё было в клубе... но ничего не показано кто чем занимается и работает.. кажется, что они там днём только ругаются, а ночью тусуются в клубе... в общем много не понятных моментов.. но я всё равно смотрю...
скорее всего всеной, потому что в прошлом году не было клуба зимой, 4 сезон был весной,, летом тоже ничего не было..
по сюжету один из главных героев погибнет... интересно кто это будет, мне все таки кажется, что костя.. или может быть данила... но я уверена что василиса будет с этим алексом..
вот фото с сериала http://www.gogo.ru/images?q=%D1%E5%F0%E ... B%F3%E1%22
Честно скажу. не фанатка таких сериалов, но стыдно, да. смотрела не знаю почему, просто стеб. Кто-то читает Донцову, чтобы отдохнуть от умных книжек. я смотрю клуб)))) хотя сама в этой тме писала, что никогда в жизни и т.п.
Блин, Данила вернулся - и конец. Нормально. Алекс хороший. но лишний... Костя бесит. Я за Данилу.