Если уж залетели, то аборт ни в коем случае нельзя! Я категорически против. Другое дело, что в наших силах недопустить залёт. И для этого ничего особо трудного делать не приходится. Но если пара беспечно относится к секасу, типа "авось с нами не случится", то выход для них один - такой брак. Сами подставились и получили, что хотели.
С другой стороны я вижу два вида таках браков.
Классический (плохой вариант) - это когда залетели, встречаясь не по любви. Здесь я не понимаю смысла жениться. Только портить жизнь друг другу.
Редкий (хороший вариант) - когда всё по любви, есть все условия необходимые для создания семьи, рождения ребёнка. В этом случае залёт является катализатором на пути к хорошему браку.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Если я забеременею, то он позовет еще раз - это два.
Я не пойду, потому что не хочу выходить замуж, потому что НАДО. Не вижу ничего плохого в том, чтобы жить и растить ребенка без штампа в паспорте - это три.
Убейте меня, но не хочу, чтобы замуж звали по залету!
Созреет окончательно, позовет серьезно, на других основаниях, скажу да.
Юська)) писал(а):Я не пойду, потому что не хочу выходить замуж, потому что НАДО. Не вижу ничего плохого в том, чтобы жить и растить ребенка без штампа в паспорте - это три.
ППКС
мои мысли, выраженные другим человеком спс
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
нет, по залёту никогда... я бы с радостью растила ребёнка сама... вот прям мечта у меня-родить сына и жить с ним вдвоём!
поэтому если такое случится, буду только рада....
хотя я не из тех, кто спит с кем попало или просто с нелюбимым.. так что в любом случае что бы там не получилось, я буду этого парня любить и может вышла бы замуж без всяких залётов... просто это пока не входит в мои планы...
Юська))
ну не знаю.... одного ребёнка я бы смогла наверно сама... другое дело, что я хочу, чт бы у меня было три сына... тут бы одна не справилась... но вот первого мальчика хотела бы одна... но... понимаю, чт ребёнку нужны оба родителя... тем более сыну...
loveless
Я уверена, что ты бы воспитала и выростила 10-ых
Тут разговор о другом:
у мужчины в семье очень большая и серьезная социальная роль.
Ребенок должен расти с отцом. Это полноценное развитие. Малыш нуждается (не в физическом плане) одинаково как в матери, так и в отце.
Любая умная женщина хорошо вопитает ребенка. Много хороших людей после воспитания только матери, но с психологической и психической стороны эти люди имеют небольшие отклонения в некотрых областях жизни, в поведении и в мировоззрении.